Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район Харькова круче для проживания

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Какой район лучше для проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Какой район Харькова круче для проживания

Салтовка - отличный район возле метро Героев и Студенческой.

*****-район был, *****-район есть, *****-район останется...

и ни дорог, ни инфраструктура это не исправят

В Шевченковском евреи постоянно шо то жарят с чесноком.. невозможно нхй

легко. по разным критериям. кому что нравится
А нельзя! Октябрьский район - это и свежая застройка и вся инфраструктура возле метро ХГ, и москалевка притрушенная коксохимом с наверно самой ужасной экологией в Харькове, или район новоселовки с цыганями, бомжатным частным сектором и прочими "прелестямми".
Взять например Ленинский (Холодногорский район) это и приличный ухоженный частный сектор в районе улицы Холодногорской (Елизарова), и Центральный рынок с Южным вокзалом, и богом забытая сортировка с стуком товарняком 24/7.
Так что нельзя сравнивать админ. районы.

На самом деле норм любой район, кроме самых нищих, из-за наличия маргинальных элементов.

Лучше тихого центра нет ничего (типа Мироносицкой, Чернышевского, Культуры, Данилевского и даже Рымарской)! До всех окраин города легко и одинаково добираться, полноценная инфраструктура, хорошие дороги без исключений почти, низкая преступность, рядом ж/д и центральный автобусный вокзалы, парк Шевченко и парк Горького рядом, ну и красивая архитектура с новыми фасадами.
Конечно. Лучше всего - это Госпром и еще кусочек Пушкинской)
Но, сцуко, дворовые дороги надо ремонтировать.

Голосовалка *****ьная.Киевский район включает в себя Центр и Северную Салтовку - совсем одно и тоже....

А правда что П.Поля самый грязный район Харькова? Была тема такая на ХФ 10 лет назад... Но может всё изменилось?

Не нашел в голосовалке пункта - Элитная.
Все остальное *****.

Конечно. Лучше всего - это Госпром и еще кусочек Пушкинской)
Но, сцуко, дворовые дороги надо ремонтировать.

Чем лучше? Смотри, составляешь чеклист - что надо для жизни - транспорт, парковки, продуктовый и непродуктовый рынок, супермаркет, боулинг, кинотеатр, лес, парк, пляж и.т.п.
И получается, что на госпроме есть транспорт (общественный, на своем пробки) и парк - в итоге - это худший район.

десятая тема на этот счёт.
самые норм. районы для жизни в Харькове - это Алексеевка и Павлово Поле.
Знакомый 5 лет назад переехал с Салтовки на Алексеевку, говорит это рай просто по сравнению... нет лыганов, обоссаных углов и подьездов, разбитых тротуаров и прочее..

Апну тему. Знакомый не хочет уже вернуться обратно на Салтовку из-за засилия черножопии на ПП и Алексеевке? Я собственно оттуда и съехал. Сцука как бываю в тех краях - будто куда-то в Ирак попал. Как индюки что-то чьвякают на своем. При том что культуры воспитания по отношению к славянам - *** целых, 0 десятых. Обезьяны, **** с них взять. Плюс постоянно все нахрен разрыто, лес что на Деревянко - это днище, так засрать - это нужно крепко стараться. Ну а Бот сад не перекрывает все эти косяки. Ну и постоянно хреновое отопление, точнее почти его отсутствие

Сортировка лучший район, почему его нет в голосовалке?

Причем с ударением на "и" :-)

Мне там нравиться вот тот кусочек ЧС, который к окружной подходит...лес, тишина.
За "Берлогой" как раз. Интересно там тот гавномост сделали уже? Стремный был ужос, но народ по нему речушку переезжал регулярно.
А так гавнорайон не зря сортИровкой зовут)

если иметь хорошую систему очистки воздуха не открывать окна и жить в хорошем лофте где-нибудь на Мироносицкой, то очень даже неплохо

ПС-1

Апну тему. Знакомый не хочет уже вернуться обратно на Салтовку из-за засилия черножопии на ПП и Алексеевке? Я собственно оттуда и съехал. Сцука как бываю в тех краях - будто куда-то в Ирак попал. Как индюки что-то чьвякают на своем. При том что культуры воспитания по отношению к славянам - *** целых, 0 десятых. Обезьяны, **** с них взять. Плюс постоянно все нахрен разрыто, лес что на Деревянко - это днище, так засрать - это нужно крепко стараться. Ну а Бот сад не перекрывает все эти косяки. Ну и постоянно хреновое отопление, точнее почти его отсутствие

на Салтовке давно был? на студенческой их кафешек, парикмахерских и магазинов больше чем местных :D

Апну тему. Знакомый не хочет уже вернуться обратно на Салтовку из-за засилия черножопии на ПП и Алексеевке? Я собственно оттуда и съехал. Сцука как бываю в тех краях - будто куда-то в Ирак попал.
он живёт на самой окраине... там тоже ********* эти есть?

Знакомый не хочет уже вернуться обратно на Салтовку из-за засилия черножопии на ПП и Алексеевке?
кстати на Салтовке полно кавказцев и ****ов... их там просто тьма.... ****ец лютый... такое ощущение ,что в дагестан или азербайджан попал... а ****ов тоже толпы... на 602 заедь летом ради интереса, там есть школа № 128, возле неё стадион большой - это остановка " Химчистка".. там ****ы в футбол играют через день. всё по взрослому - сетка на воротах, одежда у каждой команды своя, судья и толпы болельщиков ... тоже из их братии, жёны их с детьми, жены , кстати, наши, славянские с широкими тузами. и автопарк у них тоже не плохой - крузаки, лексусы. так что у нас кругом хорошо... ментам же от этого перепадает, живут за счёт этих упырей.

Чем лучше? Смотри, составляешь чеклист - что надо для жизни - транспорт, парковки, продуктовый и непродуктовый рынок, супермаркет, боулинг, кинотеатр, лес, парк, пляж и.т.п.
И получается, что на госпроме есть транспорт (общественный, на своем пробки) и парк - в итоге - это худший район.
Да ну, все близко: Парк Белки, парк Шевченко, Шатиловка - ходим пешком. Супермаркетов выше крыши)
Пляжи городские меня не привлекают). Рынок на Солдате - тоже близко, можно пешком прогуляться, сейчас лишний раз в транспорт заходить не гуд, на Благбаз подъезжаем на машине, рядом, до него особо пробок нет, в кино тоже подъехать не проблема....На работу я хожу пешком - 13мин, сейчас и ходить не надо.
Я бы уже не смогла влезть в Салтовский муравейник, в панельку. Или в Алексеевский. Здесь кирпичные дома, высокие потолки, стены такие, что соседей не слышно, и квартиры просторные, кухни нормальные...

Да ну, все близко: Парк Белки, парк Шевченко
Ну я так и написал, что из всего чеклиста есть парки и общественный транспорт.

, Шатиловка - ходим пешком.
Жил на шатиловке - плохой район - ничего нету, на источник почти не ходил, но это к делу отношения не имеет - ходить туда пешком с госпрома, как и с алексеевки.

Супермаркетов выше крыши)

Например?
Пляжи городские меня не привлекают). Рынок на Солдате - тоже близко, можно пешком прогуляться, сейчас лишний раз в транспорт заходить не гуд,

3 остановки метро прогуляться до рынка? У меня до рынка минуты 4 - это далеко

на Благбаз подъезжаем на машине, рядом, до него особо пробок нет, в кино тоже подъехать не проблема....

Та на машине подъехать не проблема и с Залютино или Рогани.
На работу я хожу пешком - 13мин, сейчас и ходить не надо.

Мне идти 20 минут, но езжу на машине за 5,тоже ходить не надо, но там весело.

Ну то есть итог- все есть, потому что можно поехать на машине, или часок прогуляться - это для меня не помещается в нормальную жизнь. У меня до метро(я на нем не езжу) 2 минуты, до пяти разных супермаркетов минуты по 4. При этом я паркую машину возле дома, ближе, чем к метро и 80 процентов товаров покупаю по пути от машины к дому т.е. меньше чем за 2 минуты ходу. А если надо что-то большее, то по пути домой приходится останавоиваться возле одного из супермаркетов без дополнительных ответвлений.
А что еще у вас на госпроме есть? - спортзал - 30 минут и вы на месте?
И еще личный вопрос, вы не из Харькова? Обычно в центре стремятся жить селяне по моим наблюдениям, которым до сильмага 20 минут пехом была не проблема.

Назад
Зверху Знизу