Ношу не в каком-то спциальном месте...а ты в каком месте кольцы носиш?
В разных местах ношу...
На улице, на работе, дома, в транспорте...
А чем вызван вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ношу не в каком-то спциальном месте...а ты в каком месте кольцы носиш?
независимые исследованияНошу не в каком-то спциальном месте...
В разных местах ношу...
На улице, на работе, дома, в транспорте...
А чем вызван вопрос?
Я вот тоже долго ходил, выбирал, терзал консультантш, купил… В итоге эпиляцию супруге делаю я, воском. "Это и охота, и зверей ******* не надо".
ЗЫЖ Особо чувствительным рекомендую мазь ЭМЛА.
а почему?
интыресно - у меня не было ни того, ни другого...![]()
Не совсем верно ,я покупала в фокстроте ,так там консультант-мужчина ,И посоветовал, довольна ,был прав.чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.
Мдя...я предпочитаю все же не "сурогат"Потому что в основном если у тебя есть девушка вы часто бываете не вместе в основном...видитесь редко скучаете ну и т.д.
А игрушка это как бы заменяет тебя если она классная красивая...бомбовая в общем...тогда при одном виде на игрушку девушка будет вспоминать парня и спать с ней и т.д.
Это ж психология элементарная.
А подари ей эпилятор будет думать что ноги волосатые и т.д.
МАНЕЧКА ЖЕНСКАЯ
И если думаете эпилировать под мышками то охлаждение вам просто необходимо.
подмышками - самое наименее болючее место, если эпилятором. там как раз вообще ничего не нужно. там даже в первый раз не больно
ну там тоже была так категорично высказано про подмышки!не стоит забывать, что у всех разная чувствительность кожи. У кого-то самая чувствительная зона подмышек, у кого-то бикини.
а зона бикини у всех такая![]()