Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой присоветуете пилятор?

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже долго ходил, выбирал, терзал консультантш, купил… В итоге эпиляцию супруге делаю я, воском. "Это и охота, и зверей ******* не надо".

ЗЫЖ Особо чувствительным рекомендую мазь ЭМЛА.

Я вот тоже долго ходил, выбирал, терзал консультантш, купил… В итоге эпиляцию супруге делаю я, воском. "Это и охота, и зверей ******* не надо".

ЗЫЖ Особо чувствительным рекомендую мазь ЭМЛА.

:клас::yahoo:

героиццкий мужчина:)
а интимную эпиляцию - тоже?
"это вам не как-либо што..."(с)

мой совет -любой браун. цены не кусаются, качество отличное!

Посоветовала бы браун. От цены не зависит, с охлаждением можете не брать, оно до лампочки. Филипс лучше не берите.

а почему?
интыресно - у меня не было ни того, ни другого...:)

ой забыла, что и отвечала сюда.
потому что всех у кого браун эпиллятор прослужил вечность (у меня лично уже 11й год!!!), у кого же из знакомых был филлипс - поломался через 2года. может конечно совпадение. но еще раз повторюсь, что мой служит уже 11ть лет, а это о чем-то говорит!

Филипс сатин айс оптима в нем во первых больше пинцетов и они идут сплошным слоем, а у браун пинцеты на какой то пластмассочке, так что филипс почти не пропускает волосы. И если думаете эпилировать под мышками то охлаждение вам просто необходимо.
браун
Посилання видалено
филипс (пять лет работает без перебоев)
Посилання видалено

чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.
Не совсем верно ,я покупала в фокстроте ,так там консультант-мужчина ,И посоветовал, довольна ,был прав.
У меня филипс, до покупки "перерыскала" весь инет..в итоге решила еще в магазин сходить ..и остановилась на обычной модели (2 скорости без насадок),т к все остальны ИМХО тоже самое...только може красивше...а так ,со слов подружек..ну нет толку ,даже с суперррр охлажение. Все зависит от типа кожи...Надо определиться для каких частей и участков тела нужен и из етого тоже исходить..
Потому что в основном если у тебя есть девушка вы часто бываете не вместе в основном...видитесь редко скучаете ну и т.д.
А игрушка это как бы заменяет тебя если она классная красивая...бомбовая в общем...тогда при одном виде на игрушку девушка будет вспоминать парня и спать с ней и т.д.
Это ж психология элементарная.
А подари ей эпилятор будет думать что ноги волосатые и т.д.
МАНЕЧКА ЖЕНСКАЯ
Мдя...я предпочитаю все же не "сурогат" :D
И ет какая такая "бомбовая" что бы она вспоминала - эт в ее рост:Dхотя я бы расстроилась ,ну куда мне такую "дуру" девать..
Да и вот интересно ,эт как коды "девушкО" становится "жено" она меняется или ее "назначение" иотношение к ней меняется?...мож я с моей "женской лоГИкой" че та не понимаю?;)

У меня филипс,я им довльна,работает качественно,дискомфорта не испытываю ;-) Посилання видалено

И если думаете эпилировать под мышками то охлаждение вам просто необходимо.
:eek:
подмышками - самое наименее болючее место, если эпилятором. там как раз вообще ничего не нужно. там даже в первый раз не больно

:eek:
подмышками - самое наименее болючее место, если эпилятором. там как раз вообще ничего не нужно. там даже в первый раз не больно

не стоит забывать, что у всех разная чувствительность кожи. У кого-то самая чувствительная зона подмышек, у кого-то бикини.

не стоит забывать, что у всех разная чувствительность кожи. У кого-то самая чувствительная зона подмышек, у кого-то бикини.
ну там тоже была так категорично высказано про подмышки!
а зона бикини у всех такая;)

какой посоветуете эпилятор

Обязательно с керамическими пинцетами и охлаждающей головкой. А может Вы ей подарите поход в хороший салон. И эпиляция и общение.:):)

у меня тоже Филипс. Покупала лет 7 назад так точно. никаких проблем. вдвоем с сестрой юзали, т.е он работал вдвойне. и нормально. с охлаждающим блоком, но он все время только в холодильнике и лежит. может пару раз только использовала. сейчас сестра купила Браун. тоже довольна. но только еще пару месяцев как пользуется

Вобщем, купил Braun 5185 X'elle. Вроде достойный агрегет. Там посмотрим :)

С Новым Годом! Ну молодец,VaDRo, с покупкой тебя :) Надеюсь, твоя любимая будет им довольна.

Продам бензопилятор.
Пилит все, от волос и бревен, до мужиков! ;)

Назад
Зверху Знизу