Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если дарить эпилятор!!- а в изощренном мозгу девушки не возникнет ли следующая мысль? : "он мне дарит эпилятор...ыыы....наверное я волосатая как горилла, он меня не любит, это намек, ыыы...он хочет меня бросить"
![]()
чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.VaDRo, не советую дарить девушке депиляторы, кремы от волосатости, тампоны, корректоры кожи и подобную лабудень вроде выравнивателя ног или уменьшителя оттопыренности ушей. Поверьте, что скромненькому колечку с крохотусеньким бриллиантиком она будет рада куда больше:kiss
чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.
Фточку. И давно знакомы, и, более того, женаты. И опять же - месяца два назад сказала, что хотела бы получить как-нить, хотя б и на новый год. Все забыли, а я не забыл...
я - была бы больше рада эпилятору, чем тонюсенькому невразумительному колечку с цацками, к-рое стоило бы те же деньги, что и энтот полезный приборчег)
...
скорее всего,отношения у них давно...и девушка сама прозрачно намекнула на свою "заинтересованность" эпиляторами...
Она у меня не блондинко.а если дарить эпилятор!!- а в изощренном мозгу девушки не возникнет ли следующая мысль? : "он мне дарит эпилятор...ыыы....наверное я волосатая как горилла, он меня не любит, это намек, ыыы...он хочет меня бросить"
![]()
+1не...
понимаешь, если М созрел на такой подарок Ж,то,скорее всего - о необходимости его он от нее же и узнал.
+если дарится эпилятор...значит, отношениям - уже не 1 месяц...
значит - люди очень хорошо друг друга знают, и подобные глупые выводы (насчет волосатости) - не могут быть сделаны девушкой.![]()
Ну тут две причины.чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.
чушь. колечко у меня валялось бы на пыльной полочке с прочими какими же гениальными подарками. а эпилятор я в прошлый день варенья выпрасила, правда не за 135 грн и выбирала сама, бо мужики в этом еще меньше смыслят.
Вобщем, в ходе долгих поисков нашел два варианта.
Раз: Посилання видалено
Два: Посилання видалено
Существенной разницы между ними не вижу. кроме достаточно существенной разницы в цене.
Опять же, может покупка таких дороговастых моделей не имеет смысла?? Что скажете, представители мирового разума? И представительницы?
ПС: флуд бы хотелось видеть только по теме.
и ничего процесс не потеряет от этого...а цена - снизитсяЭпилятор Satinelle Ice Premium
Керамические диски
Моющаяся головка
Высокочастотный массаж
Бритвенная головка
Два охладителя
Отшелушивающая подушечка
Аккумулятор
Зарядная подставка
Футляр
та не...Без аккумулятора, правда, но как по мне, так он и не нужен. Нафиг ехать больше чем на 2 недели туда, где нет ванной и розетки? Если попадёшь на безлюдный остров, то эпилятор вряд ли поможет![]()
пестатый пелятар купиVaDRo сказав(ла):Уважаемые девашки сего форума! Поскольку задался вопросом - а не подарить ли своей половинке сие чудо - эпилятор - вопрошаю к вам: какой присоветуете? так чтоб сказать - вот это весчь, а это - барахло и выброшенные денги. На самом деле, интересует больше именно первое то, что не барахло. а весчь. Или оптимум цена/качество. ибо процесс как я понимаю болючий, и хотелось бы его как-то смягчить.
ПС: хочу подарить, потому что одно время были прозрачные намеки, хотя, конечно, к НГ особого отношения не имеет
ППС: смотрю, я не один тут пытаюсь выбрать при помощи всемирного разума подарок
выбачтэ, х...ню сморозыв)))Awapuhi сказав(ла):
это для жены подарок, а не для ребенказря...лучше игрушку классную подари лучше будет
тото же..выбачтэ, х...ню сморозыв)))