Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой присоветуете пилятор?

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
это для жены подарок, а не для ребенка:)

тото же..
смотри мне:мораль

)))) при чем тут ребенок...я щас имел ввиду девушку...щас тебе обьясню почему игрушка классный подарок для девушки...НЕ ДЛЯ ЖЕНЫ...
Потому что в основном если у тебя есть девушка вы часто бываете не вместе в основном...видитесь редко скучаете ну и т.д.
А игрушка это как бы заменяет тебя если она классная красивая...бомбовая в общем...тогда при одном виде на игрушку девушка будет вспоминать парня и спать с ней и т.д.
Это ж психология элементарная.

А подари ей эпилятор будет думать что ноги волосатые и т.д.
МАНЕЧКА ЖЕНСКАЯ

Чё там думать..
Пришол увидел и купил:
нада эпилятор + триммер.
Все эти головки керамические рукавицы для льда - они в основном для первых эн. раз.

Или, что еще лучше. хватать первую попавшуюся продавщицу и прлверять на ней эпилятор
ЗЫ
Попробуйте в след. раз сами выбрать себе колечко
я не ношу колечек и не люблю украшений ваще. так что проехали.

а в эпиляторе как по мне самое важное колличество штучек выщипывающих волоски (40 штук кажется надо) и максимальная скорость - чеб шустрее щиплет тем безболезненней. кстати, ТС, в представленных моделях ни того ни другого в характеристиках не увидела.

у меня Браун силкэпил комфорт чего-то там самый навороченный со всеми причендаллями (которые ясный пень в ящичке пыляться но тогда очень хотелось). вся серия там именно набором насадок и отличалась. стоил год назад 100 баксов.

Пухи, как по мне так акум ненужен - розетка у меня в ванной есть, в поезде уш волосатой похожу). а вот бритвенная головка мен очень даже нравится, под мышками и еще кое-где только ей и пользуюсь, очень удобно гладенько и безболезненно.

охлаждающая руковичка при эпиляции ни к чему, но вообще очень полезная в хозяйстве весч.

И ВОТ ПОЭТОМУ Я И ВЫБИРАЛА ЕГО САМАААААААА!!!!!!!!!!

Вобщем, в ходе долгих поисков нашел два варианта.
Раз: Посилання видалено
Два: Посилання видалено
Существенной разницы между ними не вижу. кроме достаточно существенной разницы в цене.
Опять же, может покупка таких дороговастых моделей не имеет смысла?? Что скажете, представители мирового разума? И представительницы?

ПС: флуд бы хотелось видеть только по теме.

Посилання видалено

а в эпиляторе как по мне самое важное колличество штучек выщипывающих волоски (40 штук кажется надо) и максимальная скорость - чеб шустрее щиплет тем безболезненней. кстати, ТС, в представленных моделях ни того ни другого в характеристиках не увидела.
Штучки выщипывающие волоски - это, у Браун -- "пальчики" у разных производителей -- разные штучки для выщипывания.

ЗЫ
попробуйте бижу на закакз :)

имхо конечно...но наличие аккумулятора - очень важная характеристика.
это позволяет делать эпиляцию, к примеру, в ванной (как правило, где женщины это делают?...а в ванной - разве есть розетки?)
или же можно взять с собой в дорогу, зарядив предварительно...и т.п.
не поверите, но розетки в ванных не только бывают, но еще и ОБЫЧНО есть :) Напр для стиральных машинок используеццо моцно.

пестатый пелятар купи
откудова вы беретес???

это для жены подарок, а не для ребенка:)
И в очередной раз бы +1 но форум не дает.

айайай, какой Crazy нихароший!
Вах! Неужели понял??

)))) при чем тут ребенок...я щас имел ввиду девушку...щас тебе обьясню почему игрушка классный подарок для девушки...НЕ ДЛЯ ЖЕНЫ...
Потому что в основном если у тебя есть девушка вы часто бываете не вместе в основном...видитесь редко скучаете ну и т.д.
А игрушка это как бы заменяет тебя если она классная красивая...бомбовая в общем...тогда при одном виде на игрушку девушка будет вспоминать парня и спать с ней и т.д.
МАНЕЧКА ЖЕНСКАЯ
Ну начнем с того, что я частенько катаюсь по командировкам. Тоесть разлуки бывают частые. НО! Сколько раз можно подарить девушке игрушку? Раз? Два? Пять? А ведь когда-то место закончится, куда их складывать!! Так что такой подарок прокатит всего несколько раз. Вот. А то может и вовсе один :)

Пухи, как по мне так акум ненужен - розетка у меня в ванной есть, в поезде уш волосатой похожу). а вот бритвенная головка мен очень даже нравится, под мышками и еще кое-где только ей и пользуюсь, очень удобно гладенько и безболезненно.

И ВОТ ПОЭТОМУ Я И ВЫБИРАЛА ЕГО САМАААААААА!!!!!!!!!!
ВОТ! Тоже +1 :) За волосатую в поезде :) Вообще не представляю себе, как девушка занимаеццо эпилляцией в паровозе. Прямо в купе? (НИ СЛОВА ПРО ПЛАЦКАРТ!!!) Томные стоны из сортира?? НЕ ПРЕД СТАВ ЛЯ Ю!! ;)

А собсно Киллеру доп вопрос - точнее модель не могли бы Вы указать?? Интересно посмотреть-посравнивать.

ПС: поскольку хочу сделать сурпрЫз, потому хочу выбрать сам, но так, чтоб девашке понравилось ;)

Штучки выщипывающие волоски - это, у Браун -- "пальчики" у разных производителей -- разные штучки для выщипывания.

ЗЫ
попробуйте бижу на закакз :)
напоминает маструбацию пьяного мужика - ******* надо позарез но эрекции нету.
но ради эксперимента отвечу еще раз - не люблю украшения.

Вот - удовлетворяет криетриям Киллера. Или я не прав?
Посилання видалено

Для Унка: ху из бижу на заказ?? Или это очередной бесполезный совет?

ТС извини я ж не знал что ты окольцован...игрушка дариться 1н раз и самая обалденная!)...ну тогда духи подари или белье)...ну средства личной гигиены это не то.

на моем написяно Braun Silk-epil x'elle циферек не помню. а если ты таки объюзаеш поиск, то найдеш тему про эпиляторы где куча народу (в т.ч. я) точно указывали модели эпиляторов.

Вот - удовлетворяет криетриям Киллера. Или я не прав?
Посилання видалено

Для Унка: ху из бижу на заказ?? Или это очередной бесполезный совет?
нинаю, там не указанны подробности. на вид пинцетиков там вполовину меньше чем на моем

МАНЕЧКА ЖЕНСКАЯ

Обанаа,
а ты не заметил, что речь как бы(:іржач:)идет о подарке для супруги ТС?
он сам об этом сказал.

не поверите, но розетки в ванных не только бывают, но еще и ОБЫЧНО есть :) Напр для стиральных машинок используеццо моцно.
:confused:
странно...у всех есть - а у меня нет...:rolleyes:
За волосатую в поезде :) Вообще не представляю себе, как девушка занимаеццо эпилляцией в паровозе. Прямо в купе? (НИ СЛОВА ПРО ПЛАЦКАРТ!!!) Томные стоны из сортира?? НЕ ПРЕД СТАВ ЛЯ Ю!! ;)
судя по всему,шутка про поезд - удалась...;)

:confused:
странно...у всех есть - а у меня нет...:rolleyes:

судя по всему,шутка про поезд - удалась...;)
ты мабуть сама проводку в квартире не меняла) - первое что я затребовала это розетки в ванной и на кухне на рабочей стене. мужик-электрик так и не понял нафига оно мне там.

тут было куча советов. я бы очень советовала браун и совсем не советовала филлипс.

ты мабуть сама проводку в квартире не меняла) - первое что я затребовала это розетки в ванной и на кухне на рабочей стене. мужик-электрик так и не понял нафига оно мне там.

на кухне - на рабочей стене - есть 5 штук...
а в ванной - даже в голову не пришло...
стиральная машина встроена в кухонную мебель...а феном я не пользуюсь...:)

на кухне - на рабочей стене - есть 5 штук...
а в ванной - даже в голову не пришло...
стиральная машина встроена в кухонную мебель...а феном я не пользуюсь...:)

Вот жеж :) у меня обратная ситуация.
Жил в четырех квартирах - в трех в ванной БЫЛИ розетки (не проводили проводку специально). В гостинице вот не припомню. Но кажется тоже есть :)

Вобщем, приглядел две модели. Достаточно недорогие, отличаются вроде только отсутствием аккумов. Но это, как я вижу, не является необходимым гаджетом.
Braun 3170 Посилання видалено
Braun 3270 Посилання видалено
Причем, что самое интересное, я нашел их в Домотехнике мало того, что дешевле чем в Киевском инет-магазине, так еще и разница в цене была по-моему не 100 грн, а всего 20.

Назад
Зверху Знизу