Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой процент берут агентства за продажу/покупку квартиры?

• Автор теми Автор теми ResetButton
  • Дата створення Дата створення
1. ... своих нотариусов расмешить данным опусом о налогах.
2. "Все вокруг *****асы, а один Оценщик - Дартаньян..."
3. "Чего ты такой умный и при этом такой бедный" (с)...

1. Если у Вас есть "свои нотариусы" (:D), лучше я спорить больше не буду :D.

2. Это истина в последней инстанции :D

3. Большинство богатыми умными не бывает. Раз Вы, Кент007, богаче всех, то Вы ....... Одним словом все все поняли. И кстати никто об этом и не пытается спорить, а Вы все время доказываете о своем богатстве. Не в деньгах счастье.

1. Если у Вас есть "свои нотариусы" (:D), лучше я спорить больше не буду :D.

2. Это истина в последней инстанции :D

3. Большинство богатыми умными не бывает. Раз Вы, Кент007, богаче всех, то Вы ....... Одним словом все все поняли. И кстати никто об этом и не пытается спорить, а Вы все время доказываете о своем богатстве. Не в деньгах счастье.
1. Как ты называешь своих партнеров в бизнесе? Хотя я не прав - то шо у тебя - это не бизнес. Так - хобби, а партнеры в нем - приятели.
2. .......... Ты о чем, Дартаньян?
3. :) Где я говорил о своем богатстве? Я говорил о ничтожестве с финансовой точки зрения бизнеса, который ты называешь оценочным. Разницу понимаешь?
Не в деньгах счастье - этому ты своих детей учи на 6-ти метровой кухне. Они поверят...

А бизнес свой вы таки, профукали... Даже не сопротивлялись в свое время. Стонут щас все оценщики, некоторые нахрен меняют деятельность. Но это те, которые с мозгами и не пекутся об ответственностях, сертификатах и прочих лицензиях. Кушать надо и хочется сейчас.

Останнє редагування:
...
Но это те, которые с мозгами и не пекутся об ответственностях, сертификатах и прочих лицензиях.
...
Во какой вывод классный получился:D а потом удивляемся чё ж у нас так всё через ж...

Kent007, Вас читать одно удовольствие. Не спорьте с Оценщиком, Вы же знаете, что это бесполезно ;)
Кент007, ответь на вопрос: где квартира 2-х комнатная в 522-м, из-за которой начался спор, и которая должна была "улететь" за 52 000 ? Наверное, с ней то же самое, что и с однушкой за 41 000.:D
Оценщик , special for you : двушка в 522 м/р до сих пор не продана. Предложений купить ее за 50 тыс. было четыре. Хозяин квартиры живет в Москве и на телефонные уговоры агента снизить стоимость до 50 тыс. отвечает, что никуда не торопится. И просто к сведению, в том же 522 м/р однокомнатная панелька появилась на днях за 45 тыс., на следущий день она была под задатком, за сколько ушла не знаю, не узнавала. Хотите верьте-хотите нет, в полемику с вами вступать не буду, бесполезно.

Я говорил о ничтожестве с финансовой точки зрения бизнеса, который ты называешь оценочным. Разницу понимаешь?
Не в деньгах счастье - этому ты своих детей учи на 6-ти метровой кухне. Они поверят...

А бизнес свой вы таки, профукали... Даже не сопротивлялись в свое время. Стонут щас все оценщики, некоторые нахрен меняют деятельность. Но это те, которые с мозгами и не пекутся об ответственностях, сертификатах и прочих лицензиях. Кушать надо и хочется сейчас.

Оценочный бизнес - это такой точно бизнес как и все остальные. А ничтожеством является не мой бизнес, нижтожеством - являешься - ты. Ты у меня на кухне не был - поэтому не надо гундосить.

Те которые с мозгами, как ты говоришь, занимаются риелтерским бизнесом, правильно? А я считаю, что риелтерского бизнеса нету - это сплошное мошенничество и обман. Т.к. все агенты друг другу врут. Им, агентам, правды говорить нельзя, т.к. она будет использована тут же против тебя. Короче весь бизнес агентский построен на обмане и он слаб тем, что не имеет под собой никакой совершенно законодательной базы.

Кент007, прошу тебя больше со мною не спорь. А то ты мне уже тошнишь. Ты хороший, богатый, живешь на кухне, площадью более чем 6 м2 (может 6,5 - ? или 7-? у-план-? я не знаю), ты с мозгами, но без лицензий, т.к. они тебе не нужны. Мы друг друга не поняли в этой теме, поэтому вали и не тошни.

В 608 - ак. павлова, 148; в 522 - г. труда, 20/321; в 524 - г. труда, 17.

Героев Труда 17 - знакомый живет. Батарея на кухне есть.

Я вообще строитель, и для меня удивительно, чтобы в бетонную плиту (не путать с ж/б монолитом) основной несущей стены запихнуть батарею. Толщина совдеповской батареи-гармошки (а раньше все такие были) примерно сантиметров 15. Длина батареи не менее 1,8 - 2,5 метра. Еще две трубы к батарее. Чтобы спрятать надо сантиметров 20 не меньше углубиться в стену. И это в каждой квартире. Толщина стены 0,35 - 0,40. Это наполовину по горизонтали "подрезать" бетонную несущую стену??? :confused:

Rhino_, попробуйте ровно наполовину подрезать ножовкой сосну и потом на нее залезть.

Валик-102, я нигде не говорил, что батареи на кухне нет :)
Имел в виду, что в указанной мною стене проходит встроенная труба отопления :)

Два маклера мне доказывали, что в панельной чешке батарея, которой нет на кухне (?), находится в стене. Т.е. Внутри несущей (!) наружной стены.

по крайней мере в 1-но комнатных чешках с совмещенным санузлом, батарея таки находится в стене

Как это не говорил про батарею? Съезжаешь с базара?

????

Да, наверное, все-таки был денатурат, а не вискарь.

Ринобим - это устройство, которое вставляется в нос для лечения гайморита. Или Вы опять не согласны :іржач:

Kent007, Вас читать одно удовольствие. Не спорьте с Оценщиком, Вы же знаете, что это бесполезно ;)

Оценщик , special for you : двушка в 522 м/р до сих пор не продана. Предложений купить ее за 50 тыс. было четыре. Хозяин квартиры живет в Москве и на телефонные уговоры агента снизить стоимость до 50 тыс. отвечает, что никуда не торопится. И просто к сведению, в том же 522 м/р однокомнатная панелька появилась на днях за 45 тыс., на следущий день она была под задатком, за сколько ушла не знаю, не узнавала. Хотите верьте-хотите нет, в полемику с вами вступать не буду, бесполезно.

Спасибо за ответ. Долго что-она продается (двушка). :D А был вроде задаток?

Скажите, а за 50 еще не появились однокомнатные в чешках? в 522-м :D ?

И еще. От "Предложения купить" до реальной сделки очень большое расстояние.

_Rhino_, если ты не клон Кент007, напиши номера домов - "чешек" в 608, 524, 522 микрорайонах Салтовки, в которых батарея на кухне спрятана в несущую стену.

Не напишешь, значит все что ты сказал - очередная агентская читка.

Стандартные

1970-2000 (±) годов. Панельные девятиэтажки. Две квартиры в тамбуре, четыре на этаже. Их часто также называют «брежневками». Кухня 7-7,2 кв.м. Комнаты изолированные (в 3-комнатных квартирах иногда бывает одна проходная комната). Санузел раздельный.

Метраж 1-комнатной квартиры – 33/17/7,2. 2-комнатной – 48/28/7,2. 3-комнатной – 63/43/7.

Лоджия, как правило, из большей комнаты. Батареи в стенах, что сказывается на температуре помещений в отопительный сезон не лучшим образом. Звукоизоляция слабая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится вы писали что работали в 90-е года риелтером. Судя по всему риелтером вы были таким же хреновым как и оценщиком.
Валик-102 это ваш клон.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1134556&page=284
Вы меня все больше и больше разочаровывате.

Mishel-ly, не лезь в батареи. Ты же не строитель. Про батареи уже рассказали. Сам Ринобим признался, что трубы а не батареи. И запутался, что он говорил, а что нет.

К Вам вопрос в другом: квартира за 52 000 до сих пор не продана. И спрашивают многие участники форума: когда же она будет продана. То, что за нее предлагаю - это не есть доказательством ее цены. Вот когда она будет продана, я лично скажу да, Мишель молодец, хату толкнула нормально.

Если Валик-102 мой клон, тогда Ваши клоны Кент007 и Ринобим.:D

Скажите, Мишель, Вы сотрудник АН или частный маклер?

На счет ссылки о батареях: это блог риелтера. Риелтер ссылается на релтера. Может это Ваш блог? И, кстати, там написано о девятиэтажках, но никак не чешках и не 12-ти этажках. А уважаемый Ринобим все варианты навскидку привел - 12-ти этажки.:іржач:

Чеши проверяй. Навскидку.
В 608 - ак. павлова, 148; в 522 - г. труда, 20/321; в 524 - г. труда, 17.

Кстати, насчет клонов: на данный момент ни Ринобима ни Кнета007 нет, а Мимшель-Лу есть. Конечно, это не доказательство. Но все-таки. А еще вспомнил, что когда-то тоже разговор был с Вами Мишель, а нарисовался вдруг Кент007.

Прочитал 2 страницы этой ахинеи и возник единственно возможный в этой ситуации вопрос: а где же батарея? :D

Стандартные

1970-2000 (±) годов. Панельные девятиэтажки. Две квартиры в тамбуре, четыре на этаже. Их часто также называют «брежневками». Кухня 7-7,2 кв.м. Комнаты изолированные (в 3-комнатных квартирах иногда бывает одна проходная комната). Санузел раздельный.

Метраж 1-комнатной квартиры – 33/17/7,2. 2-комнатной – 48/28/7,2. 3-комнатной – 63/43/7.

Лоджия, как правило, из большей комнаты. Батареи в стенах, что сказывается на температуре помещений в отопительный сезон не лучшим образом. Звукоизоляция слабая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А начало блога не читали?
Так что предлагаю белорусский вариант (может расходиться с общей теорией ?).
Думаете, во всем союзе тогда всё было унифицировано?

Прочитал 2 страницы этой ахинеи и возник единственно возможный в этой ситуации вопрос: а где же батарея? :D

Батарею украли: Кент007, Ринобим и Мишель-Лу. :D Причем запутались, один говорит в 12-ти этажках нет батарей, другая утверждает, что их нету в 9-ти этажках (ссылаясь на свой же блог) :іржач:

Есть батарея где-то или нету - неважно. Смысл всего этого разговора вот в чем: Показали человеку квартиру без батареи (ее отрезали алкоголики, бывшие хозяева и сдали на металлолом). И вместо того, чтобы аргументированно объяснить клиенту, что ее там и не должно быть, ему втирают, что кто-то где-то видел, что их нет, читал какие-то риелтерские блоги и так далее. Профессионального ответа никто здесь от агентов не услышал (причем от агентов очень богатых, состоятельных и самоутвердившихся, для которых оценочный бизнес - ничтожный) . И клиент не услышит профессионального ответа. Таких примеров масса.
За что тогда платить 5-%?

Есть батарея где-то или нету - неважно.
Профессионального ответа никто здесь от агентов не услышал...
А я вот не поленился и поинтересовался у специалистов, и получил профессиональный ответ: батареи в кухне действительно могло и не быть, но не потому, что ее украли, а потому, что ее там не было предусмотрено по проекту в принципе. :)

при большом желании можно было зайти к соседям и узнать есть ли у них батарея)))

А вот Оценщик очень наглядно продемонстрировал, чего стоит ваш хваленый риелторский профессионализм. )
Профессионализм в чем? В батареях? Это стезя риэлтеров? :)
Во все мире ( м и р е) бизнес риэлтерский - это информационные услуги. Нравится ли это вам или нет - вопрос пятнадцатый. А информация - это адрес продаваемого объекта. Начинка же объекта - это прерогатива строителей. Документы объекта - юрист или адвокат. Купите недвиж в Испании не оплатив услуг И риэлтера, И адвоката, И нотаря...:)
У нас же клиент хочет видеть все в одном лице. Так не бывает. Это все называется экономия денех. И в данном случае - неоправданной.

Назад
Зверху Знизу