Статус: Офлайн
Повідом.: 6775
Повідом.: 6775
ТС писал:Samsung и LG даже не предлагать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Цен таких наверно уже по харькову нет!имхо если много времени проводишь за монитором, а тем более для работы, то нужна и матрица хорошая, а не ширпотреб
для работы я б взял Dell 2209WA (ips матрица) (у меня такой, ни разу не пожалел, доволен на все 100%), либо можно посмотреть на LG W2220P - не стоит плеваться сразу, у них с деллом одна матрица, как раз производства LG, которые и имеют патент на матрицы этого типа, так что ЛЖ как раз далеко не "Г"
и у самсунгов есть вариант Samsung SyncMaster F2380 ( ПВА матрица)
ТС писал:Samsung и LG даже не предлагать![]()
Цен таких наверно уже по харькову нет!
Dell 2209WA
2 542 ... 2 688 грн Предложений: 10
LG W2220P
2 321 ... 2 486 грн Предложений: 24
Samsung SyncMaster F2380
2 552 ... 3 034 грн Предложений: 45
HP LA2205wg
2 323 ... 2 634 грн Предложений: 4
да, но я лично ума не приложу, чем асус может быть лучше самсунга, в ноутах еще понятно, но в мониторах.. думаю у самсунга несколько больше опыт в этом
на TN матрице слова цветопередача и контрастность лучше никогда не вспоминать дабы не расстраиваться. Бери тот что дешевле - не ошибешься , только перед покупкой проверьЦена,качество, цветопередача.
опыт в чем? сейчас монитор даже без опыта собрать можно, купить матриц купить блоков питания, купить электронику. единственное что остается так это самому дизайн корпуса сделать.
и продай ТСуОпыт в производстве матриц/мониторов , скажем так асус не производит а как ты выше сам верно заметил - собирает, а вот Самсунг именно производит, чтоб такие как Асус могли собрать. Про электронику отдельный разговор вообще , как про винду vs линух.
Собери , раз такой умный (опыта ж не надо)и продай ТСу
у делла конкурент токо в лице самсунга 23" с пва (если рассматривать не ТН), я смотрел их сравнения в инету на китайском сайте, мне больше делл понравилсяПод Ваши задачи, какая матрица лучше E-IPS или C-PVA? Конечно если у Вас есть опыт "общения" с C-PVA
Опыт в производстве матриц/мониторов , скажем так асус не производит а как ты выше сам верно заметил - собирает, а вот Самсунг именно производит, чтоб такие как Асус могли собрать. Про электронику отдельный разговор вообще , как про винду vs линух.
Собери , раз такой умный (опыта ж не надо)и продай ТСу

А когда меняете угол зрения за TN матрицей (откинулись на спинку кресла и немного сползли) видимость сильно ухудшается?
А за Dell тоже сантиметров 50? Для здоровья вроде при такой диагонали надо дальше.
P.S. Извините, что пристаю. Пытаюсь, не имея опыта с ЖК мониторами, разумно сэкономить. Магазинные смотрины, лично мне, не внушают доверия. Там я за монитором не в рабочей позе.

самсыч справа ? Не ходил по ссылке))