• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Какой монитор выбрать?

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення

Какой монитор выбрать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Какой монитор выбрать?

Хочу услышать Ваше мнение. Кто пользовался,видел? Отзывов на HP не нашёл =( Может кто поможет,подскажет. Заранее спс ;)
HP COMPAQ LA2205wg
Asus VK222H Glossy Black

Вкладення

• 0912_hp-compaq-la2205wg.webp
    0912_hp-compaq-la2205wg.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 108
  • Asus_22_____ASUS_VK222H_Glossy_Black_9876_91914.webp
    Asus_22_____ASUS_VK222H_Glossy_Black_9876_91914.webp
    13 КБ · Перегляди: 90
Монитор нужен для работы! много времени провожу за ним! (Solid,autoCAD? много текстовиков) иногда играю (CS,lineage2). фильмы смотрю, но полоски сверху и сниху никогда не смущали.

22 iiyama PLB2206WS-S1 ошибочка. вот 16х10

Вкладення

• b_Monitor_iiyama_ProLite_PLB2206WS-S1_2.webp
    b_Monitor_iiyama_ProLite_PLB2206WS-S1_2.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 73
кто нить пользовался хотя бы одним из рассматриваемых? iiyma тоже уже рассматриваю(правда дизайн гавнецо) самсунг и LG даже не предлагать! ценовая категория 2100-2300

зы свое мнение я уже сказал
а какой моник? я не вижу

если ты уже хочешь поговорить именно про эти 2 то не могу понять по какому принципу ты и объеденил
за такие деньги мона 23-24 взять

Цена,качество, цветопередача. 24" можно и за 1.5тыс взять. но потом сам буду жалеть! Сильно крутой монитор за 4-5 тыс не вижу смысла покупать. т.к. работа не настолько требовательно. Но и хотелось подобрать что-то приближённое к этому.

не просто на одном одни входы , на другом вэбкамера и колонки
как то разная позиция

я бы этот взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так зачем тогда вы Asus добавили к HP

Asus порадовал цветопередачей и контрастностью. Много хороших отзывов. Изначально хотел купить его. Но тут попался HP и убил меня наповал. Дизайн, и всё остальное. Но отзывов нигде нет. Вот и разместил тему узнать что у Вас.

имхо если много времени проводишь за монитором, а тем более для работы, то нужна и матрица хорошая, а не ширпотреб

для работы я б взял Dell 2209WA (ips матрица) (у меня такой, ни разу не пожалел, доволен на все 100%), либо можно посмотреть на LG W2220P - не стоит плеваться сразу, у них с деллом одна матрица, как раз производства LG, которые и имеют патент на матрицы этого типа, так что ЛЖ как раз далеко не "Г"
и у самсунгов есть вариант Samsung SyncMaster F2380 ( ПВА матрица)

Назад
Зверху Знизу