Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
А вот и неправда. Там в романе Майн Рида мустангеры везут по гранд-каньону повозки книг. Своих писателей у них не было, а по отношению к Европе у них был комплекс непослушного ребенка. Поэтому там могли быть только русские книги, и, конечно, жесткие достоевские, книги писателя, который побывал в тюрьме и знает сермягу жизин, а не нытиков и сатириков типа тургнева и щедрина!

Та Достоевского не сильно и в России в то время печатали, не то что тоннами на диком западе.:)

Страшилище тарантиновское. Актер неплохой, но внешне - ужас!

тут и думать не нужно

Рик О’Коннелл из Мумии - смелый сильный, добрый, юморной, красивый- заберу так, можно даже не заворачивать :любов:

kinopoisk.ru-The-Mummy-1586992.webp

и вечно во шо-нить вляпывается)))). несомненно ебабелен. но жить с этим - нееее

ганибал лектер:D

О, вот молодчага, хитрый и изворотливый, но честный и благородный:ги:

0b142ac76fe0fc4c5132db9c3f9d9af1

7520664042.gif

cf53062385ECENLKO_151679_bd7638080c.gif

и ниразу не скучный!:yahoo:

Вот чувак нормальный. :)
rick-grims-01-iphone5.jpg

он слишком печален.
мне этот больше нравицо
images_TheWalkingDeadrCKdUwZPe3Agd37.webp

Останнє редагування:
а почему бы и нет. Вообще это вопрос исключительно твоей раскованности.

Рад, что нашел собеседницу, с которой можно открыто поговорить об Электронике, без этих дурацких условностей и откровенно глупых табу. :пиво:

Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием.

Для романтических:

Переглянути вкладення 13488444
или

1229417579_1226308972_31.ijunja.1.avi.image1.webp

Для дружеских::)

13274424812387711905.jpeg

Для семейных::)

gwpoc8M6g1.jpeg

Бамбинка, ты ещё красавцев с позапрошлого века запости.:D:D:D
Вот из наших Машков - цаца.
356411.jpg

И Дьяченко - мечта. А носы какие, а??? А взгляд??? Загляденье!!!
383749292.jpg

вопрос было о кино- и литературных персонажах. Вот я их и запостила. А не актеров, которые мне нравятся.:D Что касается современных актеров или их персонажей, то мне ничего, увы, не приходит в голову, видимо я вообще не вижу характеров. В отношении западного кино - там все образы одинаковые, только фейсы меняются. Анинтерестинг энд боринг.:D

вопрос было о кино- и литературных персонажах. Вот я их и запостила. А не актеров, которые мне нравятся.:D Что касается современных актеров или их персонажей, то мне ничего, увы, не приходит в голову, видимо я вообще не вижу характеров. В отношении западного кино - там все образы одинаковые, только фейсы меняются. Анинтерестинг энд боринг.:D

Ну и ладненько, а то я подумала, что Вы в кино последний раз в 80-х прошлого века ходили. Но теперь только на Вы и с большим уважением.:іржач::іржач::іржач:

Ну и ладненько, а то я подумала, что Вы в кино последний раз в 80-х прошлого века ходили. Но теперь только на Вы и с большим уважением.:іржач::іржач::іржач:

нет, последний раз смотрела фильм 9 Mois ferme. Фильм о женщине-прокуроре, которая случайно залетела на помойке от вора-домушника, которого подозревали в садистских наклонностях. :D

Вот из наших Машков - цаца.
356411.jpg

И Дьяченко - мечта. А носы какие, а??? А взгляд??? Загляденье!!!
383749292.jpg

Ростоцкий вызывал уважение,и ролями и жизнью
Дьяченко - не уверен,с виду невротический типаж(это к вашему взгляду))

В детстве очень нравился Жан Клод Ван Дам.
Подросла, вкусы изменились. )))
Но вот в этом клипе он все также бесподобен, особенно когда двери "с ноги" открывает :D Чувствуется такая настоящая мужская сила, которой хочется подчиниться. )))
7aPwOC7cZCo

из литературных персонажей как-то сходу ничего в голову не пришло, зато пришел в голову Майкл Дуглас почему-то:) и еще Дэйв Гаан из Депеш Мод (внешне привлекательный товарищ и в голосе есть что-то эдакое):любов:

Из киноперсонажей Гардемарины нравились, из литературных - Ретт Батлер :)

Влюблялась во всех героев Александра Дюма

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу