Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

какой **** 8-й раз срывает цепочки на Салтовке и почему менты не реагируют?

просто тут мужчины некоторые предлагают из дома не выходить и телевизора боятся. вот и юморю:rolleyes:
есть элементарные меры осторожности, которые надо соблюдать всем.
в нашей стране, поскольку правоохранители заняты непосредственными функциями не более 30% от служебного времени, эти меры строже, чем в более благополучных странах.
передвижение на автомобиле практически исключает возможность стать жертвой уличного грабежа, тем более если возит муж/любовник
покупки в супермаркете и расчет карточкой серьезно снижают риск карманной кражи
и т.д. - в этих мерах нет ничего военного и чрезвычайного

Дейл, пойдешь на дело
Золото не люблю. Да и "павлинов", "попугаев" обвешанных позолотой и турецким золотом - также.
Тем более срывают с девушек. Отправить бы тебя на дежурство, но нельзя. Вдруг выскочит внезапно из-за кустов в том же парке Артёма грабитель, так тебя инфаркт хватит. Надо поберечь до лучших времён.
:)

помню в Италии вроде были банды,так они проезжая на мотоциклах вырывали из рук сумочки
давно это было,еще до развала Союза

Та ну, глупости. Какая там доляха? Это ж копейки. За сколько можно ту несчастную цепочку сдать? На одну две дозы и хватит. А если этого нарка поймать, то у него ж денег не будет откупиться.

Другое дело что найти я думаю их не сложно, просто никто работать не хочет. У участкового есть дела поприбыльнее.

та башляют ментам абонементную плату за местовые :D

А работать действительно не хотят, мне как то на машине сломали дворники, я ж заяву в ментовку и все дела, так мент прямым текстом и с усмешкой сказал, что и пытаться не будут искать виновного, благо полное каско, насчитали 7 тыс грн.

есть элементарные меры осторожности, которые надо соблюдать всем.
в нашей стране, поскольку правоохранители заняты непосредственными функциями не более 30% от служебного времени, эти меры строже, чем в более благополучных странах.
передвижение на автомобиле практически исключает возможность стать жертвой уличного грабежа, тем более если возит муж/любовник
покупки в супермаркете и расчет карточкой серьезно снижают риск карманной кражи
и т.д. - в этих мерах нет ничего военного и чрезвычайного
В этих мерах нет ничего безопасного тоже. Аварии, кража авто, поломка авто. Кража денег с карт мошенниками. У меня лично украли как-то деньги с кредитки, данные никто узнать не мог, кроме самих сотрудников банка.

спасибо, жалею что я не мужчина.

пригрозить что будут рубить один палец,тот что чуть толще ,мож тогда ворюги задумаются
Так а шо? Правильно...
Раньше кстати делали тавро на лице человека. Три буквы В О Р. На лбу и обеих щеках.
Правда занятная история произошла. Одного разу Екатерина вторая узнав , что в тюрьме с тавром вора сидит невиновный старик, так она (добрая душа) приказала исправить ошибку и добавить приставку Не. НЕ В О Р

Вкладення

• 020.webp
    020.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 98
  • 021.webp
    021.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 92
Золото не люблю. Да и "павлинов", "попугаев" обвешанных позолотой и турецким золотом - также.
Тем более срывают с девушек. Отправить бы тебя на дежурство, но нельзя. Вдруг выскочит внезапно из-за кустов в том же парке Артёма грабитель, так тебя инфаркт хватит. Надо поберечь до лучших времён.
:)
Дейл, если он выскочит, я попрошу у него что-то из золотых украшений для себя и попрошу накостылять тебе, включу весь шарм и обаяние, в крайнем случае - заплачу ему.:іржач:

А работать действительно не хотят, мне как то на машине сломали дворники, я ж заяву в ментовку и все дела, так мент прямым текстом и с усмешкой сказал, что и пытаться не будут искать виновного, благо полное каско, насчитали 7 тыс грн.

Что у тебя там за майбах? То у него резина по 10000 за колесо, то дворник на 7000! :)

вор может быть ребенком богатых родителей, недавно рассказывали как нарик ночью один полез на балкон пристройки в пяти этажке, порезал себе руки, потом ходил руками все машины кровью пачкал и отрывал с них дворники и зеркала, приехали менты, он двоих ментов уложил, приехала следующая бригада, повязали, мент честно сказал если у него родители богатые то откупят.

у вас на пятихатка по другому отжимают?:D

Угу. Двери и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этих мерах нет ничего безопасного тоже. Аварии, кража авто, поломка авто. Кража денег с карт мошенниками. У меня лично украли как-то деньги с кредитки, данные никто узнать не мог, кроме самих сотрудников банка.
внимательно читайте - тема про уличные грабежи (разбои), я указывал меры безопасности от них.
А так да, волшебства и идеального не бывает.

Во-первых: неужели трудно отследить этого хмыря(хмырей),если это уже в восьмой! раз. Тут любого сявку дерни и он расскажет.
во-вторых: никакая зараза и не предупредит (в новостях или объявление повесить), чтобы осторожней были.

Так мозги иметь надо, а у Бандурковцев недостаток, вот они только бабло и умеют стричь. Вот посмотрите что по стране твориться, там изнасиловали там еще чего натворили менты, Им просто нет времени заниматься гражданами

Назад
Зверху Знизу