Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Повідом.: 597
Вот видите..
пока вижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видите..
да, члена у меня тоже нет.Понятно, значит нет не только пальцев![]()
есть элементарные меры осторожности, которые надо соблюдать всем.просто тут мужчины некоторые предлагают из дома не выходить и телевизора боятся. вот и юморю![]()
Ой, я тебя с тем, у кого пальцев нет перепутала.да, члена у меня тоже нет.

да, члена у меня тоже нет.
Золото не люблю. Да и "павлинов", "попугаев" обвешанных позолотой и турецким золотом - также.Дейл, пойдешь на дело

помню в Италии вроде были банды,так они проезжая на мотоциклах вырывали из рук
давно это было,еще до развала Союза

Та ну, глупости. Какая там доляха? Это ж копейки. За сколько можно ту несчастную цепочку сдать? На одну две дозы и хватит. А если этого нарка поймать, то у него ж денег не будет откупиться.
Другое дело что найти я думаю их не сложно, просто никто работать не хочет. У участкового есть дела поприбыльнее.

В этих мерах нет ничего безопасного тоже. Аварии, кража авто, поломка авто. Кража денег с карт мошенниками. У меня лично украли как-то деньги с кредитки, данные никто узнать не мог, кроме самих сотрудников банка.есть элементарные меры осторожности, которые надо соблюдать всем.
в нашей стране, поскольку правоохранители заняты непосредственными функциями не более 30% от служебного времени, эти меры строже, чем в более благополучных странах.
передвижение на автомобиле практически исключает возможность стать жертвой уличного грабежа, тем более если возит муж/любовник
покупки в супермаркете и расчет карточкой серьезно снижают риск карманной кражи
и т.д. - в этих мерах нет ничего военного и чрезвычайного
спасибо, жалею что я не мужчина.сочувствую
Так а шо? Правильно...пригрозить что будут рубить один палец,тот что чуть толще ,мож тогда ворюги задумаются
спасибо, жалею что я не мужчина.
Дейл, если он выскочит, я попрошу у него что-то из золотых украшений для себя и попрошу накостылять тебе, включу весь шарм и обаяние, в крайнем случае - заплачу ему.Золото не люблю. Да и "павлинов", "попугаев" обвешанных позолотой и турецким золотом - также.
Тем более срывают с девушек. Отправить бы тебя на дежурство, но нельзя. Вдруг выскочит внезапно из-за кустов в том же парке Артёма грабитель, так тебя инфаркт хватит. Надо поберечь до лучших времён.
![]()

А работать действительно не хотят, мне как то на машине сломали дворники, я ж заяву в ментовку и все дела, так мент прямым текстом и с усмешкой сказал, что и пытаться не будут искать виновного, благо полное каско, насчитали 7 тыс грн.

Вот и поддельница...я попрошу у него что-то из золотых украшений для себя
у вас на пятихатка по другому отжимают?![]()
А ты что , милиционер?Вот и поддельница...

внимательно читайте - тема про уличные грабежи (разбои), я указывал меры безопасности от них.В этих мерах нет ничего безопасного тоже. Аварии, кража авто, поломка авто. Кража денег с карт мошенниками. У меня лично украли как-то деньги с кредитки, данные никто узнать не мог, кроме самих сотрудников банка.
Во-первых: неужели трудно отследить этого хмыря(хмырей),если это уже в восьмой! раз. Тут любого сявку дерни и он расскажет.
во-вторых: никакая зараза и не предупредит (в новостях или объявление повесить), чтобы осторожней были.