Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

какой **** 8-й раз срывает цепочки на Салтовке и почему менты не реагируют?

Я лично не знала и не думала что моя тонкая еле заметная цепочка и одно кольцо может днем кого-то заинтересовать.

То не понимаете Вы логику наркомана во время ломки :( Он готов на всё - это уже не человек, а существо. Агрессивное и опасное.

Самозатворничество - не выход :( Жить тогда зачем?

в любой точке Харькова....это происходит!!

Ну, глянь выше - я там дополнил свой текст. Нет явного определения.
ну че, слился, на аналогии перешел?
если определения в УК нет, то его нет - и отвечающий за свои слова человек признал бы свою не правоту в данном вопросе

Как описать незрячему с рождения синий или пурпурный цвет? Глухому - композицию М. Олфилда или В. А. Моцарта?
Не романтизируй, понятие дается в учебниках - ничего тут сложного ;)

879360.webp
это точно для пальцев? :eek:
а линейка зачем? :(

носила сережки золотые когда нужно было, в итоге я потеряла, подозреваю что засосало в пылесос. поэтому не носить не вариант.

это просто неорганизованность, ценные вещи нужно хранить отдельно;
я ж говорил с логикой плохо

Отнюдь. Давай пригласим в тему Тори, юрист всё же. Хоть и про гражданским делам. Или прогуляемся в "Юридический".

Не существует универсальных законов. Есть некие основополагающие нормы. Вот с ними у современных отморозков как раз напряжно.

это точно для пальцев?
а линейка зачем?

Это садовый секатор. Ветки обрезать.

А линейка - для наглядности. Пальцы по диаметру подходят.

Жестокий пример? Разумеется. Но зато наглядно.

а зачем мужики ходят с дорогими часами на руках? тоже опасно.

считаешь, что хранение золота это не то направление, где нужно быть внимательным?
ну, я уже писал
наверное не стоит мне его просто дарить или нельзя снимать.

Отнюдь. Давай пригласим в тему Тори, юрист всё же. Хоть и про гражданским делам. Или прогуляемся в "Юридический".

Не существует универсальных законов. Есть некие основополагающие нормы. Вот с ними у современных отморозков как раз напряжно.

Не упорствуй.
Утверждал, что понятие есть в УК, а его там нет, оно традиционно излагается в учебниках - Значит, признай, что ты не совершенен в этом моменте, тем более раз не специалист.
Если самомнение не позволяет - погугли, позови Тори, найди УК другой страны где такое определение есть и скажи, что имел именно его. Буду даже благодарен если последнее осуществишь.

смотря на некоторых из вас, не сильно вериться что вы можете от кого-то отбиться :іржач: в итоге заканчивается все 4-кой.

которые не могут отбиться, те и не носят :D

наверное не стоит мне его просто дарить или нельзя снимать.

женская логика :іржач:

это у тебя тупая логика. если человек не уверен в себе он лучше от этого откажется, так будет гуманнее.

не обижай мою логику, она - не тупая :(
она у меня просто есть
если человек не уверен в себе он лучше от этого откажется, так будет гуманнее.
отношение к себе «гуманизмом» не называют.
так что поработай над своей логикой, отрасти ее как-нибудь ;)

Назад
Зверху Знизу