Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

какой **** 8-й раз срывает цепочки на Салтовке и почему менты не реагируют?

Не слышала случаев про откусывание пальцем за секунду.

879360.webp

Что у тебя там за майбах? То у него резина по 10000 за колесо, то дворник на 7000! :)
***, ну наши ж родненькие барыги с хф хотели впарить покрышки по 860 баксов за штуку :) Благо товарищ м5-тую разбил отдал мне свою резину :D

Золото покупают, чтобы носить, а не чтобы оно лежало из-за того, что какой-то **** срывает цепочки.

На какой-нибудь встрече-презентации - да. Но сверкать цепочкой в 22:00 на 602-ом, к примеру - раклизм, граничащий с непроходимой ******ью. Нет?

Борьба с преступностью не является задачей милиции. Вам надо искать робингудов или партизан.

ИЧСХ, в УК существует определение преступного бездействия. Простых граждан, не при погонах и кобуре.

ИЧСХ, в УК существует определение преступного бездействия.
Не лги тут.

Вы знаете, что на этой тропинке в лесу нападают медведи (утрирую). С чем вы пойдёте через лес - с дробовиком, палкой или молитвенником?

не думаю, что мне надо ходить по такой тропинке :D

При чем тут 22? Тс же пишет что срывают среди белого дня!

Допустим. Насколько необходимо (уж простите мужскую логику) щеголять рыжьём даже днём, зная о криминогенности района?

Пойдём читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Начнём с четвёртой, перейдём к одиннадцатой?

"Стаття 11. Поняття злочину. 1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб'єктом злочину."

Отсутствие реакции правоохранителя на преступление - преступление?

Допустим. Насколько необходимо (уж простите мужскую логику) щеголять рыжьём даже днём, зная о криминогенности района?
Я лично не знала и не думала что моя тонкая еле заметная цепочка и одно кольцо может днем кого-то заинтересовать.

Я лично не знала и не думала что моя тонкая еле заметная цепочка и одно кольцо может днем кого-то заинтересовать.
одна старушка - полтинник, а две - уже рупь (с)

мне лично это подарили, я о этом не просила. Нужно было сказать нет, я это не буду носить, вдруг украдут! Человек может обидеться.
с логикой у тебя не лады, вот как надо:
1. подарок получаешь и говоришь спасибо :)
2. носишь когда надо, когда не надо не носишь ;)
3. намекаешь, что опасно носить - просишь машину :):D

Ну это все равно прибыль, нежели умыкунть бумажник с 2 грн внутри

веришь, читал - нет там определения бездействия

Ну, глянь выше - я там дополнил свой текст. Нет явного определения? А как описать незрячему с рождения синий или пурпурный цвет? Глухому - композицию М. Олфилда или В. А. Моцарта?

Назад
Зверху Знизу