Каковы перспективы мужчины в маникюрно-педикюрном деле?

Обслуживались вы у мужчины-маникюрщика

• Да, это прикольно када тя обслуживает мальчик))

Голосів: 17 37.8%
  • Без разницы, главное чтобы мастерство было

Голосів: 18 40.0%
  • нет...наверное..а там видно будит

Голосів: 1 2.2%
  • НЕТ!! Мужик-маникюрщик это неадекватно

Голосів: 9 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45

aseffect

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
Каковы перспективы мужчины в маникюрно-педикюрном деле?

Кто работает или разбирается в данной сфере проконсультируйте плиз.
Вопщем интерисует данная сфера, но смущает что мужчин мало, и нет однозначной оценки

некоторые говорят, что красивый мужчина-маникюрщик - отличная завлекаловка для клиеток и перспективы у мужчины довольно высоки

некоторые говорят, что у мужчин нет шансов, тошо не принято

Что скажете вы? есть ли перспективы?

Почему же, оффтоп? Просто, по-мойму, посещение маникюрного салона у женщин - целый ритуал. А поговорить? Как же они с Вами мужиков обсуждать будут и др. женские темы если Вы традиционной ориентации?

надо,чтоб еще и Юрой звали. Как в бородатом анекдоте: здрассте, я мастер педик Юра

Почему же, оффтоп? Просто, по-мойму, посещение маникюрного салона у женщин - целый ритуал. А поговорить? Как же они с Вами мужиков обсуждать будут и др. женские темы если Вы традиционной ориентации?

+1
пидарас вы или нет-----очень важный факор!!!

да педик стопудово, вон у него и ник почти что "ass effect".

Натурал я))
Заебало Джамшутом на стройке пахать, а дипломчеГ будет тока через 3 года
а лавэ надо, вот и все причины

ВСЕ харош меня стебать)

Мужик-маникюрша? Не пошла б я к такому. Ну, о чём с ним говорить?

Натурал я))
Заебало Джамшутом на стройке пахать, а дипломчеГ будет тока через 3 года
а лавэ надо, вот и все причины

тогда воруй-убивай %) иди в пафосный клуб и мобилы пизди, которые на столах лежат. На пляже летом подрабатывай, там кучу вещей оставляют. Можно еще и наркотиками торговать. Купишь себе лексус и квартиру на окраине уже к весне %) ну и мне 15% не забудь отдать за идею

Интересно а сколько манюпедикюршицы\ки имеют в месяц?

Интересно а сколько манюпедикюршицы\ки имеют в месяц?

Не густо, а труд каторжный :(
Спина, глаза наизнос. Не говоря уже о психологической нагрузке. Ведь все грузят свои проблемы по-полной, да ещё и отвечать надо.

Где ты видел парня трад. ориентации, кот. хочет и желает быть маникюро-ПЕДИКюрщиком?:)
Ногти сам себе режу, поэтому не "вращаюсь" в этой среде. Из каких моих слов следует, что я его видел?

Не густо, а труд каторжный :(
Спина, глаза наизнос. Не говоря уже о психологической нагрузке. Ведь все грузят свои проблемы по-полной, да ещё и отвечать надо.

да? а я думала они в шоколаде.
Ну зато с виду выглядят прилично. Ногти им всегда подруги-маникурши сделают, стрижку - подруги парикмахерши подправят, макияж - подруги-визажистки. Они ж все в одном салоне.

Харош умничать мудак, ты как будто повёрнут на гомосятине, начинаешь тут онлайн домогательства :іржач:

ты кого мудаком назвал??!?!?!! мудак!

ыыы девочка за deddd заступаеца, кто тут ещо из нас Дулин ?)

Интересно, откуда понабирались все эти странные преведы? Одна стразики на заднице демонстрирует, другая предлагает матку удалить, этот в маникюрши податься собирается и наших джентльменов мудаками обзывает...Бля, шото нездоровое происходит. Не иначе, затмение светил действует.

Назад
Зверху Знизу