ИМХО. Центральный рынок хороший вариант-недорогая аренда и проходняк неплохой.
ХТЗ Турцию не потянет.
Вы способны помочь? Поделитесь своим опытом!
теже армяне и т.д. друг другу помогают стать на ноги и всегда вместе, а тут свои же обсирают??Помогите!Поддержите своего брата!
Богдану21
Если и дальше будешь мечтать о КРЕДИТНЫХ машинах Сурена Балаяна,то шансы на успех у тебя НУЛЕВЫЕ.Судя по твоим постам очень ты далек от реалий базарной жизни,особенно в кризисный период.Экономобразование это конечно хорошо,но многих вещей ты не знаешь абсолютно.Хотя бы то,что доставка Трансатлантиком стоит не 3-4$ 580$ за куб.И вообще для нормальной работы в розницу на 3-4 точках нужно не менее50000$,для одной точки дл опта минимум сотку.Если будут какието вопросы,задавай.Первый раз я был в Стамбуле в сентябре 1994 г.,послезавтра лечу дай бог не последний.
Ну поделись, пожалуйста опытом в следующих вещах:
1. С чего начать?
2.С какого объёма?
3.На каком рынке?
4. Идут ли в Харькове Турецкие вещи для новорождённых?
АБСОЛЮТНО не связанные между собой вещи... ТС перестань кичится своим образованием и строить наполеоновские планы. Спустись на землю и ПОКА работай "на дядю", набирайся опыта... Видел немало я таких молодых и озорных мечтателей, которые, после влета, уезжали жить в село Кукуево, т.к. вынуждены были за долги свое единственное майно продать. Всему свое время... Тебе пока рано.у меня есть экономобразование и шанс выйти на рынок.
Всему свое время... Тебе пока рано.
ТС перестань кичится своим образованием
Психолог шо ли?
.
а здесь психологом быть не надо...
ТС в себе не уверен и нерешителен, полон страхов "а вдруг не получиться", и цель у него уйти от толсто... дядьки, а не дарить радость родным и близким новорожденного...
идеальные условия: товар на реализацию под тетино имя, не ходовые остатки тете, ответственность перед поставщиками на тете....
чего ждать? бери и начинай в любом месте... не устроит переедешь в другое...
а он 4 дня ждет пока другие ему напишут - стоит этим заниматься, все будет хорошо....
да не напишет никто такого... пройдись по Барабану... масса одинакового товара... в один магазин очередь покупателей, а в другой аналогичный и не заходят... почему? харизмы у продавцов нема..
Т.е. я лечу в Турцию..беру товар оптом по ихним ценам..прилетаю в Харьков и по рынкам продаю. Стоит?
Машина по низкой цене? Обратите внимание..может она ёбнутая?
ТС пишет что у него высшее экономическое образование. А несет такую ахинею что на голову не натянешь. ТС меньше мечтайте и на форуме висите, тогда и толк будет. Растаможка в нашей стране это минимум 30% (20%НДС+5-11% таможенный сбор). 30% это сказка, почти чудеса. Далее про детские вещи - ТС в стране кризис и 2010 год будет еще хуже, бабок у населения нет, рожают все меньше и меньше, конкуренция офигенная, с таким подходом ничего не вообще заработаешь.Наценка какая? +20% на таможню и т.д. и + 70-80% моя прибыль+аренда и т.д.
Планирую открыться на 1ом километре + метро Пролетарская+ метро ХТЗ+метро Масельского.
Супермаркет, РОСТ и МЕТРО каждому хутору! Вместо мелких перевозчиков пустить поезда по селам! Вместо тучи мелких Ferox-ов посадить одного здоровенного Ferox-яку, а упраздненных мелких- ему в подмастерья, карандаши точить, без права выхода в интернет.Я считаю что посредники должны быть крупными. Как сети супермаркетов, например.
и шо оно вышло в итоге?
вот она - правда Барабана!!!цеховики которые брали единично мой товар ,распарывали его ,кроили и шили у себя в цехах)и выкидывали точно такой товар .на тоже барабашово Следственно продажи упали,тк стоимость ихнего сарафана была меньше стоимости моего!!