Интересно, а куда ты будешь девать остатки, где ты найдешь 7-8 человек наемного персонала и машину и деньги на это, как ты собираешься в конце дня инкассировать реализаторов. Ты еще не знаешь кучу нюансов. Да,как у тебя с сертификатами на детские вещи?
Брать обьемом?
Детские вещи не картоха, в прок не берут.
1-й км? Оптовый рынок донбасса и чугуева? Так у них денег на китай сейчас нет, а ты Турцию...
В 1,5 раза больше прибыль? Чем у тех кто берет через посредников, но на месте?
Наивный.Посредники избавляют от геммороя с доставкой, замораживанием денег и продают по факту. На этом и живут. А ты из этих 0,5 раза в любом случае 0,3 потеряешь только на разнице курсов.....
Ты вообще занимался розничной торговлей? Учет, логистика,персонал?
Там много веселого....
т.к буду брать новорождёнку, там вряд ли будет понятие остаток..
Значит начну с 2-х точек..торговать буду я и жена(пока хватит). Машина есть.
Ну значит открою точку на рынке ХТЗ и Пролетарской. Хотя если рынок 1км работает..значит там кто-то что-то покупает?
Я думаю, что в любом случае лучше самому полететь в Турцию за товаром и выбрать то что тебе надо и знать её истинную цену, чем кормить ещё пару звеньев. Мой покровитель каждую неделю летает в Турцию за товаром, а потом прилетев..садится в Лехус..едет из Армаира в Луганск за товаром..и так каждую неделю...на мой вопрос нахера хозяйке 2 магазинов кататься по 20 часов в неделю на машине, она ответила:"1. Я покупаю то, что мне нравиться по минимальной цене. 2. на КАЖДОЙ поездке я экономлю около 1000долларов!!" Не верить ей, а точнее смысла ей мне пиздеть нету никакого! Вот она каждую неделю летает и берёт по чуть-чуть, чтобы можно было безболезненно пересечь границу.
если что, просто отдам конкуренту по себестоимости. Деньги на всё это инвестирует мой повелитель

. Инкассировать?молча. Сертификаты? В нашей мега державе это не проблема. У нас есть сертификат на тапочки, которые горят, как бензин, а в сертификате написано, что хер подожжёшь.
Вещи для новорождённых можно взять и в прок, т.к. в любом случае сезон не влияет. ползунки и распашонки нужны всегда, как и шапочки.
Ну а по-поводу логистики, учёта..ну буду разбираться значит!!Типа Вы все тут сразу со старта такие крутые были, шо Вам все нах кланялись?
Или что? Я не пойму..Вы поддержать не способны?Вы можете только осуждать?
Богдан21 ещё разница между мобилами и детскими шмотками в том что на телефоны достаточно один шкаф поставить и всё ок, а для вещей нужно полноценное торговое место, а это выше аренда, вообщем куча нюансов, попробуй сначала на одной точке и не спеши с объёмами...
Хорошо..полечу..возьму чуть-чуть товара и открою точку пока на ХТЗ...
Хотя Ц.рынок тоже ничё...
судя по предыдущим темам у ТС нет денег на все это. тут в 2-3 штуки не уложишься, а растаможенный товар назад не вернешь, поэтому думай чем отдавать деньги будешь, если что-то пойдет не так
Если что-то пойдёт не так я просто отдам не реализованный товар покровителю...а она уже разберётся с ним у себя в магазинах.
Ну или просто отдам по себестоимости конкуренту.
Да ещё...я ведь прошу и совета тоже....если я не знаю, как инкассировать реализаторов-расскажите, я тут с Турцией никому не конкурент? Вам тяжело помочь? Мне надоело пахать на дядю..у меня есть реальный шанс вырваться из этого говна..Вы способны помочь? Поделитесь своим опытом!Если всё пойдёт нормально- с меня поляна каждому, кто реально поможет!Мы же братья!

Почему теже армяне и т.д. друг другу помогают стать на ноги и всегда вместе, а тут свои же обсирают??Помогите!Поддержите своего брата!
Подскажите, на каком рынке какая аренда..где из рынков лучше всего открыть точку для Турции..как это наиболее грамотно развернуть..как не прогадать?