Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
да, большенство женщин мнят себя, эдакими принцессами антидавалками. и что в результате, проходит время, идеала на горезонте нет и в помине. остается одно, давать всем без разбору, даже тем кто непросит.
нууу затчем жи ви так ;) :іржач:

да, большенство женщин мнят себя, эдакими принцессами антидавалками. и что в результате, проходит время, идеала на горезонте нет и в помине. остается одно, давать всем без разбору, даже тем кто непросит.

жди и дрочи:D

Хотите сказать Вы это по данной теме определили? И какие же конкретно посты на мысль натолкнули на эту?

какая там любовь?? нет денег, ухаживания, подарков - все не дам... я тоже буду жадной))) внешние параметры: только блондин, глаза серые или голубые, рост 180, тело накаченное, зубы белые, живет отдельно, материально обеспечен, не женат, с бархатистым голосом, и заразительной улыбкой... и то нужно подумать!!!! пускай побегает;) бред это все, мы сами бы хотели в это верить, но это все поверхность, а самое главное находится глубже;) это индивидуальный запах, манеры, поведение, темперамент... сложно сказать точные критерии, но ученные говорят, что женщина при виде мужчины за 0,08 сек. решает возможен **** с ним или нет

Поддерживаю :клас: Добавлю только, что если на лбу у парня написано, что ему главное затащить в постель, шансы его уменьшатся практически до нуля. Хотя есть нимфоманки, но они часто сами себе выбирают "жертву на ночь":D

Кот не может быть жалким априори. Вот собака вполне...;)

думаю, уже можно...
080520ea6c3f90c1f4ded009b55b19be

согласен, женщины любят ушами, ну и шоколад тоже любят. вывод из всего этого,-стараться больше вешать им лапшу на уши, и инногда подкармливать шоколадом. и в результате женщина превращается в домашнее животное.

:іржач:

В том возрасте, о коем вопрошает ТС, меня более всего бесили смазливые самоуверенные рожи, убежденные в собственной неотразимости и способности "уложить на лопатки" любую особь женского полу в рекордно короткий срок.

Назад
Зверху Знизу