Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
не подходили-не устраивали или не приближались? :-)/запуталась
Int21H - ответил более точно :)

Еще один пэтэушный логик. Тебя тоже учить корректно инвертировать утверждения?
я в ПТУ не учился, учи жену борщ готовить корректно

Представляя себя женщиной, что не составляет большого труда, я предполагаю, что не дал бы точно людям откровенно хитрожопым, а также не умеющим предвидеть/понимать того, что их после воздаяния могут и послать (не имеется в виду в невежливой форме), явно чего-то ожидающим, думающим, что факт дачи показаний дает им какие-либо гарантии этц.

ok пойдем от обратного, раз тебя такие больше всего бесили ;)

то ты предпочитала ****ливые неуверенные рожи, неубеждленные в своей неотразимости и не способные "уложить на лопатки" любую особь женского полу в рекордно короткий срок. так ? ;)

С этой непобедимой логикой можно предполагать, что если мужчина не приемлет девушек баскетбольного роста с темными волосами, то по душе ему исключительно блондинки-лилипутки:)

Т.е. любой, кто задал вопрос и тебя он раздражает - прыщавый подросток. 32 года уже и такая же скучная.
Лучше бы отвечали почему вас это так раздражает ;)

ну почему же? есть еще-старый пердун, например :-)
что-это? :-)

Да действительно, лучше же так ;)
еще один прыщавый подросток:D

ну почему же? есть еще-старый пердун, например :-)
что-это? :-)

Мы немного не о том :)
Почитай на что ответ ;)

Бесили потому что они конкретно тебя укладывать не хотели? :)

Для подогрева дискуссии мне щас полагается ,видимо, брыжжа слюной, утверждать, шо конешно хотели и тыкскыть осаждали толпами мою неприступную крепость?)
Были демоны, были. Мы этого не отрицаем.

а я всегда думал, что это год ее рождения..

Я о ней вообще не думал, она мыслей для раздумий не даёт, простецкая черезчур :)

Для подогрева дискуссии мне щас полагается ,видимо, брыжжа слюной, утверждать, шо конешно хотели и тыкскыть осаждали толпами мою неприступную крепость?)

Слюной не обязательно, можно и нормально изъяснять :)

С этой непобедимой логикой можно предполагать, что если мужчина не приемлет девушек баскетбольного роста с темными волосами, то по душе ему исключительно блондинки-лилипутки:)
ДА, для меня девушек ниже меня ростом - НЕ существует, хотя сам низкого роста, иссключения только, когда в доску бухой и такие сами липнут :)

хотя я тебе верю, в природе такие существуют, им больше в кайф отказать парню намбер 1 и от этого неделю парить и считать себя сверх-телкой :)

Назад
Зверху Знизу