Int21H - ответил более точноне подходили-не устраивали или не приближались?/запуталась

я в ПТУ не учился, учи жену борщ готовить корректноЕще один пэтэушный логик. Тебя тоже учить корректно инвертировать утверждения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Int21H - ответил более точноне подходили-не устраивали или не приближались?/запуталась

я в ПТУ не учился, учи жену борщ готовить корректноЕще один пэтэушный логик. Тебя тоже учить корректно инвертировать утверждения?
Бесили потому что они конкретно тебя укладывать не хотели?![]()

еще один прыщавый подросток![]()

шото я сомневаюсь, неужели есть особи которые умеют читать чюжие мысли?

Т.е. любой, кто задал вопрос и тебя он раздражает - прыщавый подросток. 32 года уже и такая же скучная.
Лучше бы отвечали почему вас это так раздражает![]()
ok пойдем от обратного, раз тебя такие больше всего бесили![]()
то ты предпочитала ****ливые неуверенные рожи, неубеждленные в своей неотразимости и не способные "уложить на лопатки" любую особь женского полу в рекордно короткий срок. так ?![]()

Т.е. любой, кто задал вопрос и тебя он раздражает - прыщавый подросток. 32 года уже и такая же скучная.
Лучше бы отвечали почему вас это так раздражает![]()

зачем?

еще один прыщавый подросток![]()
ну почему же? есть еще-старый пердун, например
что-это?![]()

Бесили потому что они конкретно тебя укладывать не хотели?![]()
а я всегда думал, что это год ее рождения..

Для подогрева дискуссии мне щас полагается ,видимо, брыжжа слюной, утверждать, шо конешно хотели и тыкскыть осаждали толпами мою неприступную крепость?)
Были демоны, были. Мы этого не отрицаем.

Я о ней вообще не думал, она мыслей для раздумий не даёт, простецкая черезчур![]()

я тоже в детстве много думала![]()

а я всегда думал, что это год ее рождения..

Лучше бы не думала, возможно мозг продуктивнее в твои года бы был![]()

ДА, для меня девушек ниже меня ростом - НЕ существует, хотя сам низкого роста, иссключения только, когда в доску бухой и такие сами липнутС этой непобедимой логикой можно предполагать, что если мужчина не приемлет девушек баскетбольного роста с темными волосами, то по душе ему исключительно блондинки-лилипутки![]()

хотя я тебе верю, в природе такие существуют, им больше в кайф отказать парню намбер 1 и от этого неделю парить и считать себя сверх-телкойДля подогрева дискуссии мне щас полагается ,видимо, брыжжа слюной, утверждать, шо конешно хотели и тыкскыть осаждали толпами мою неприступную крепость?)
Были демоны, были. Мы этого не отрицаем.