Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
поправка к теме чтобы больше девушек участвовало: если вам после 25, опишите парня, которому бы вы НИЗАЧТО не "дали" в свои студенческие годы (от 18 до 25)

возможно эти параметры совсем не то что тебе нужно на самом деле, если ты пишеш об них на форуме. дай мне пожалуйста ссылочку на эту твою тему в лс.

на самом деле это все просто мои саркастичные шутки, не верь тому что я говорю

поправка к теме чтобы больше девушек участвовало: если вам после 25, опишите парня, которому бы вы НИЗАЧТО не "дали" в свои студенческие годы (от 18 до 25)

в том далеком прошлом я думала что низачто не дам СТУДЕНТУ, но пару раз поверила дала и разочаровалась, так что студенты для меня табу! Особенно те, у кого на носу сдача диплома:D

нет тема про "коней с циклами" :)

в том далеком прошлом я думала что низачто не дам СТУДЕНТУ, но пару раз поверила дала и разочаровалась, так что студенты для меня табу! Особенно те, у кого на носу сдача диплома:D

что, у него "не встал" от волнения ?? и что ты имееш ввиду под студентом: это парень который "учиться" в институте, или просто молодой несерйозный и неопытный ?

какая там любовь?? нет денег, ухаживания, подарков - все не дам... я тоже буду жадной))) внешние параметры: только блондин, глаза серые или голубые, рост 180, тело накаченное, зубы белые, живет отдельно, материально обеспечен, не женат, с бархатистым голосом, и заразительной улыбкой... и то нужно подумать!!!! пускай побегает;) бред это все, мы сами бы хотели в это верить, но это все поверхность, а самое главное находится глубже;) это индивидуальный запах, манеры, поведение, темперамент... сложно сказать точные критерии, но ученные говорят, что женщина при виде мужчины за 0,08 сек. решает возможен **** с ним или нет

я не дама, но думаю что таких парней нет.
к примеру за новенький Каен 100% дам дали бы. Ну при условии что он здоров и с презервативом.
Потерпеть 10 минут и потом радоваться кожаному салону))) или продать и обеспечить обучение детям ;)

:D

А вы б наверно и вагину себе отрастили за новенький Каен:іржач:

Очень понравилась фраза этого МЧ

ПОПРАВКА: если вам после 25, опишите парня, которому бы вы НИЗАЧТО не "дали" в свои студенческие годы (от 18 до 25)

Ха ха ха кому, кому ? )))
Вопрос номер один:
1) Пост для поднятие самооценки ? (рассчитываешь увидеть критерии, под которые ты уж явно не подходишь, и которые гораздо хуже тебя, что так или иначе скажет тебе - "Эй! Смотри, так у тебя все еще не так запущенно!" );
Вопрос можно считать риторическим;)

Ну,а по теме:
Я бы никогда "не дала" - Молодому человеку у которого нет целей в жизни;
Я бы никогда "не дала" не образованной горилле;
Я бы никогда "не дала" скучному мямле;
Я бы никогда "не дала" Прыщавому нытику;
Я бы никогда "не дала" маменькиному сыночку;
Я бы никогда "не дала" Лодарю;
Я бы никогда "не дала" Неряхе;
Я бы никогда "не дала" Курящему;
и таких "Я бы никогда "не дала" " Можно набрать еще кучу ))

девственникам не дают...точно!
даже если он не **** и не бедный-просто они не знают что с ними делать.

к примеру за новенький Каен 100% дам дали бы. Ну при условии что он здоров и с презервативом.
Потерпеть 10 минут и потом радоваться кожаному салону))) или продать и обеспечить обучение детям ;)

моему "кожаному салону" они и так радуются. Без Каена.:yahoo:

вот не надо отвечать за дам. этому чуваку из ОСП студии стопудово "дают", хотя бы за то что он умеет кривляться.

Я имел в виду А.П.

вопрос к девушкам от 18 до 25. каким должен быть парень чтоб вы ему никогда низачто и ни прикаких обстоятельствах не "дали". просьба отвечать откровенно и без всякой ***ни. чем подробнее тем лутше :)

ПОПРАВКА: если вам после 25, опишите парня, которому бы вы НИЗАЧТО не "дали" в свои студенческие годы (от 18 до 25)

НЕсвоему.

Как уже достали эти все лозунги.. мол, за деньги все готовы на любые поступки и унижения.

девственникам не дают...точно!
даже если он не **** и не бедный-просто они не знают что с ними делать.
абсурд, так как вообще то каждый рождается дественником, не говоря уже о том, что многих (особенно старых) теток заводят молодняк неоптный

ТС, не дают тока тем кто не просит

Очень понравилась фраза этого МЧ

Ха ха ха кому, кому ? )))
Вопрос номер один:
1) Пост для поднятие самооценки ? (рассчитываешь увидеть критерии, под которые ты уж явно не подходишь, и которые гораздо хуже тебя, что так или иначе скажет тебе - "Эй! Смотри, так у тебя все еще не так запущенно!" );
Вопрос можно считать риторическим;)

Ну,а по теме:
Я бы никогда "не дала" не образованной горилле;
Я бы никогда "не дала" скучному мямле;
Я бы никогда "не дала" Прыщавому нытику;
Я бы никогда "не дала" маменькиному сыночку;
Я бы никогда "не дала" Лодарю;
Я бы никогда "не дала" Неряхе;
Я бы никогда "не дала" Курящему;

блиин...
в два пункта таки попадаю :) хорошо хоть "третий" бросил :)))

Trabant сказав(ла):
Как уже достали эти все лозунги.. мол, за деньги все готовы на любые поступки и унижения.
Плачу.... За Трабант, по любому не дадут:іржач:

Ну,а по теме:
.............

... и тому, кто яйке воском не депиллирует.

Янимагуууу, ТС, Вы пытаетесь понять почему Вам не дают? Так уже становится понятно.

блиин...
в два пункта таки попадаю :) хорошо хоть "третий" бросил :)))
Shindje, а че так - блиин, ты её видел ??? ;) может там такой ужас, что сразу скажешь, мля курю шо парвоз, неуч, горилла , типа сгинь :D

Назад
Зверху Знизу