- 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Да какая мне разница что там транс недомотанный, если недомотанный транс варит лучше чем домотанный значит его надо недоматывать. И где ты на дачах и в чс видел стабильную высокую сеть,когда там все говенное,от подстанций до проводов ввода.А раз инвертор плохо варит на низкой сети значит он и нахуй не нужен, а китайские они все,кроме ссва и пары марок собранных в украине.
Да, теперь думаю как бы подающее прикупить. Соорудил самопальное- работает хорошо, но облогородить, оформить все в одно целое времени нет.
Поднял старую тему кто подскажет что нужно брать для дома, бюджет небольшой.
Присмотрел вот эти, еще Днипро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поднял старую тему кто подскажет что нужно брать для дома, бюджет небольшой.
Присмотрел вот эти, еще Днипро.
кто подскажет как правильно варить !!инвертором уже год как купил но сварщик с меня мягко говоря никакой но интересно -процесс получается срала -мазала.Короче много шлака образутся который затекает в непровар короче дайте советы у меня EDON 250 P
Куда девает шлак ССВА? Извини, понял: отгоняет мини китаец?
Отгоняет шлак давление дуги, которое зависит от полярности и тока, а не от названия аппарата. Возможно я не прав. простите.
- не могу понять. Сколько шлака (обмазки) на электроде - столько и будет на шве.
Зависит от наличия дросселя на выходе, параметров транса, емкости кондеров. Т.е. от параметров силовой части, а она все-же меняется у разных корпусов. Даже по звуку слышно.
Для эдона характерно изменение жесткости дуги от величины тока. Иногда мешает сильно. Ворскла вообще поганый инвертор слишком мягкий, не варит электродами с основным покрытием. Провеид не зажигает и не держит дугу нормально при напряжении ниже 200В.
Да но может быть на шве, а может и в ванну затекать, а не сверху покрывать.
да одно но варю просто как в роликах на одном листе металла все окей и шов ровный и нет провалов по шву душа радуется как только привариваю ну скажем на грузовой машине вертикальный шов да еще ржавый конечно так шо попало получается
вот у меня так наверно
померяю сегодня а чистить не получается труднодоступно все бывает
По ржавому металлу и у профи ничего хорошего не получится.
Получают. Не на долго.
И дороги у нас так делают.
Приятно встретить наши фото на форумах.День добрый!
Две недели мучаемся с отцом в выборе сварочного инвертора для бытовых целей. Если у местных гуру сварочного оборудования найдется минута, не будете ли Вы любезны охарактеризовать правильность нашего выбора Awelco BIT 180. Фирма итальянская, качество сборки вроде бы неплохое, я даже с ними вел переписку, уточнял их ли это модель, т.к. на сайте еще не успели вывесить описание, инструкции и прочее.
Младшая модель BIT 180 стоит порядка 1600 грн с кейсом и по характеристикам должна быть рассчитана на 160А, ее и хотим взять. Но в инете нашел внутренности только по BIT 200, думаю это не столь существенно.
Что скажете, господа, исходя из внутреннего строения?
Еще огорчает отсутствие сервисного центра в Харькове.
Заранее благодарю за помощь.
День добрый!
Две недели мучаемся с отцом в выборе сварочного инвертора для бытовых целей. Если у местных гуру сварочного оборудования найдется минута, не будете ли Вы любезны охарактеризовать правильность нашего выбора Awelco BIT 180. Фирма итальянская, качество сборки вроде бы неплохое, я даже с ними вел переписку, уточнял их ли это модель, т.к. на сайте еще не успели вывесить описание, инструкции и прочее.
Младшая модель BIT 180 стоит порядка 1600 грн с кейсом и по характеристикам должна быть рассчитана на 160А, ее и хотим взять. Но в инете нашел внутренности только по BIT 200, думаю это не столь существенно.
Что скажете, господа, исходя из внутреннего строения?
Еще огорчает отсутствие сервисного центра в Харькове.
Заранее благодарю за помощь.
как и "Искра", и "Темп" и 99% остальных - Китай.