Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у дешовых да, у качественных нет, ну и смотря если ребенок не манонт....Если ребенок активный и может прыгать на кровати, то у пружинных матрасов как правило быстро вылазят пружины наружу.
Сотя вовремя напомнил о Венето, я их как то выпустил из виду. Сходил в Мебельград на Гагарина и нашел у них то что искал - Венето Гранд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Матрас плотный, упругий и комфортный, как по мне то идеальный для ребенка. Была еще модель Гранд Софт, он немного мягче, но мне понравился больше именно Гранд. Вобщем заказал я его, через 2 недели привезут и смогу уже потом свои ощущения подробнее описать.
два бренда без вопросов, Венето и Вегас
Только вот у пены нет той упругости и поддержи тела, а соответственно и комфорта, которую обеспечивает латекс. Но и надо обращать внимание, что у каждого производителя латекс совершенно разный по плотности.Беспружинные матрасы сейчас делают в основном на основе пенополиуретана, матрасы из латекса более дорогие и становятся все менее популярны
Среди матрасов из пены наиболее приближен по комфорту к латексу наверное Magniflex Waterlatex. Но и цена на него тоже приближается к хорошему латексу.
У меня латексный Magniflex Waterlatex. За 6 лет - как новый. Он что-не из латекса? Объясняли же что в составе - в процессе изготовления смешивается латекс с вулканизированным полиуретаном . Че? Обманули? Цена ж была офигительная. Правда, это единственное на чем может спать муж после травмы позвоночника. Оправдал цену.
Ясно. Спасибо.Magniflex Waterlatex. Состав: моноблок из искусственного латекса (высокоэластичного пенополиуретана) WATERLATTEX® с примесью натурального латекса;
Ватерлатекс (Waterlatex) - искусственный латекс, синтезируемый промышленным способом. Имеет губчатую структуру, схожую с натуральным латексом, но стоит при этом значимо дешевле.
Только вот у пены нет той упругости и поддержи тела, а соответственно и комфорта, которую обеспечивает латекс. Но и надо обращать внимание, что у каждого производителя латекс совершенно разный по плотности.
Среди матрасов из пены наиболее приближен по комфорту к латексу наверное Magniflex Waterlatex. Но и цена на него тоже приближается к хорошему латексу.
Уже долго не можем выбрать себе матрас. И вот, наконец-то, мы остановились на 2.
1. Матрасы Vegas, Эколатекс, Матрас 14
2. Матрасы ортопедические Magniflex Naturcomfort
Когда приехали в магазин, чтоб полежать на этих матрасах, Магнифлекс, конечно, очень удобный, как для меня, девушки. Мужу больше понравился Вегас, но на Магнифлекс он тоже был согласен. Но консультант очень сильно нас стала уговаривать, что Вегас лучше намного, и прослужит он нам дольше. Что максимальная нагрузка на одно спальное место, хоть и написано и в Вегасе и Магнифлексе, что 140 кг, но Магнифлекс не выдерживает такую нагрузку, а Вегас держит...(у мужа вес 90 кг и + я 50 кг)
Вот теперь мы в замешательстве, ведь Магнифлекс понравился больше. И тут уже думаешь, то ли консультант действительно советует, потому что владеет информацией, или же просто с Вегаса ему идет больший процент с продажи.
У кого был (есть) один из этих матрасов - расскажите, как они служат?