Статус:
Offline
Реєстрація: 06.09.2009
Повідом.: 60
Реєстрація: 06.09.2009
Повідом.: 60
о...мсье- гурман?
ахахнет скорее критик был бы гурманом то был в теме а не создавал ее
Чивас ригал 18, это ежели совсем круто, ежели чуток попроще - то тот же чивас, но 12 летний. Блек лебл еще ничего так. А для начала что тебе больше нравится, какое направление в виски - скотч или бурбон? А может вообще ирландский? Бурбон - совсем по вкусу отличается, поскольку из кукурузы в основном, скотч - чистый ячмень, скотч блендед - ячмень опять же с кукурузой, а айриш - ячмень+рожь. Для начала бы неплохо всех их представителей попробовать. Хотя лично меня бурбоны аж никак не впечатляют. Для начинающего же - чивас - самое то будет - блендированный скотч.
Муж сказал-попробуй вот этот Dalwhinnie 15-летней выдержки!
Это шотландский виски,он более крепкий,чем Ирландский!
Ну все с чего-то начинают...
А вообще конечно на вкус и цвет...
Я предпочитаю Hankey Bunnister. Виски не является моим любимым напитком, поэтому в особо дорогую категорию не лезу. Сигары Port.
вот это да! а вы молодец! и откуда только вы так четко знаете?
на данный мо мент дам предпочтения виски и немного скотчпотому как еще не пробывал виски бурбон... Где можно посмотреть хороший лицензирываный выбор без палева?
конечно же на вкус
а визуальная характеристика не имеет значения...
Ну это смотря как пить. Мы 0,5 растянули на полтора месяца.Выбирай тот, что с колой. Всё равно на утро не вспомнишь вкуса
Дык потому как только виски и пью. Пью сейчас КРАЙНЕ редко, но если пью - только вискарь. Чивас однозначно не паленый - в Метро. Покупал месяца 2 назад бутылку в дюти-фри и сравнивал с метровским - одно и то же, не фальсификат. Во всяком случае из того, что можно купить ЗДЕСЬ, именно его могу рекомендовать как лучший выбор.вот это да! а вы молодец! и откуда только вы так четко знаете?
на данный мо мент дам предпочтения виски и немного скотчпотому как еще не пробывал виски бурбон... Где можно посмотреть хороший лицензирываный выбор без палева?