- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Постойте! У Вас уже 2 Томаса разных модификаций! Может, надо остановиться?нравится пылесос фирмы Томас!Мама таким пользуется,вот и себе скоро возьмем!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Постойте! У Вас уже 2 Томаса разных модификаций! Может, надо остановиться?нравится пылесос фирмы Томас!Мама таким пользуется,вот и себе скоро возьмем!
Даже не буду спорить. Советую ввести в поиск "Thomas Twin XT" и посмотреть кучу видео. Но только не рекламные ролики, а реальную эксплуатацию! Если Вам понравились кадры промывки после КАЖДОЙ уборки, берите и не сомневайтесь!![]()
А как же второй этаж?![]()
Пылесос Томас у меня был в пользовании года 3 или 4. Действительно, мыть приходилось каждый раз, но это особо не напрягало. А вот при маленькой территории такие большие габариты слишком неудобны - ни для хранения, ни для уборки.
Постойте! У Вас уже 2 Томаса разных модификаций! Может, надо остановиться?![]()
Согласна, сама люблю, когда дома чисто) А по весу, сильно тяжелый? На второй этаж его удобно донести с водой на пример?Не могу сказать что я получаю удовольствие от мытья пылесоса, на со временем привыкаешь. У меня это занимает 10 минут. Зато эффект от уборки намного лучше чем с обычным пылесосом, еще и воздух свежий после!
Согласна, сама люблю, когда дома чисто) А по весу, сильно тяжелый? На второй этаж его удобно донести с водой на пример?
Хорошая характеристика пылесоса с аквафильтром.Сейчас есть что-то получше. Носить тяжелый пылесос, если с такой работой справляется и легкий я бы не стала))) Но да, он вполне тяжел, а если надо быстро пробежаться убрать и мало времени и желания - кажется, что особенно тяжел
Вообще не думала, что у меня будет такая проблема с выбором пылесоса. И разные все. Стоят сейчас пылесосы не дёшево,и качество сомнительное.
я на свой керхер без проблем покупаю, в любом эпике или инет магазинехрен купишь мешки одноразовые