да мне надоели технологии, точнее доступность (и работа) всегда и везде.
Мозг должен отдыхать, вот и оставляю звонилку.
Да и после того как мой вайбер взломали ... в очередной раз задумываешься сколько инфы и людям с испорченной психикой
массовый фрод в лугандоне и в европе.а сейчас старпаки мтс еще производятся? заметил, что массово исчезают с розничных продаж
приятно поюзать опять настоящий телефон (типа Motorola zn5) а не пластиковую поделку.можно просто передачу данных отключать.
а-а, крокодилы бегемотыага, нужно быть алигаторами
легкий + или Легкий+ инет. (или водафоновский аналог)может кто подскажет ......
У мтс много чего есть, но я привел примеры того что обычный юзер может купить в магазине,а не ьегая по форумуУ мтс есть тариф " без обязательств", там за 15 грн безлимит)) на мтс
Понимаешь : если бы в лайф была хоть половина абонов Киевстар, то он бы тоже так жлобился. Маргинальный оператор, приходится крутиться. Там немногочисленным абонам конечно плюс.Пахоже нада переходить на лайф 20 гр 50мин. на врага и 1 месяц бесплатно а киевстар жлабы 30 минут на врага гг
Спустя 4 года Купил пакет лайфсел первый месяц бесплатно в нутри сети следущий 5 гр/мес 10гр/мес на врага 50 мин
Пахоже нада переходить на лайф 20 гр 50мин. на врага и 1 месяц бесплатно а киевстар жлабы 30 минут на врага гг
верно.там инета явно нет или по 20грн за 500мб
Vodafone Red MРебят, дайте варики реально выгодного тарифа на МТС, на что спрыгнуть.
Требования :Звоню на другие (наличие в тарифе минут на других), интернет, абонка до 50 грн., если есть слаще условия но повыше платить- рассмотрю.
Спасибо за ответ.