Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой кальций давать детям?

🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

MarcelDC

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой кальций давать детям?

Подскажите,никто не сталкивался с такой проблемой:нам 6месяцев,сдавали анализ мочи по Сулковичу, результат ++++,врач сказала кальций не усваивается в организме.Назначила кальций,НО не обычный кальций,который продается в аптеках,по ее словам он деткам не подходит ,а надо покупать в тяньши ,витамакс или коралл!Меня это как-то насторожило! Давали ли Вы своим детям в таком возрасте кальций и какой?

• 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давали витамакс, но брали у своих, а не у нашей медсестры, которая, "готова дать телефончик, у кого можно взять". Правда, она больше не интересовалась нашими анализами и, в частности, по Сулковичу больше не направляла делать. Вообще, когда зубки начинают лезть, говорят, не лишнее - кальций попринимать, в любом случае. Ну а в БАДах вроде как цитрат или лактат, кот. лучше усваивается. Хотя, если грудничок и/или творожки-кефирчики лопаете на ура, то кальций не сильно-то и нужен дополнительно. :)

надо покупать в тяньши ,витамакс или коралл!Меня это как-то насторожило!
Меня бы это не просто насторожило, а заставило бы срочно бежать от такого врача.
Ребёнку вполне достаточно молочных продуктов. Никаких дополнительных "добавок" кальция не нужно.

Мы до сих пор даем. Обычные перепелинные яйца, скорлупу помыть, высушить в духовке, перемолоть в ступке и на краешке ножа каждый день понемногу.
Вот так

Такой кальций не усваивается, это бесполезно.

Насколько мне известно, кальций практически не усваивается организмом, если недостаток витамина Д3.
Сейчас лето, этот витамин вырабатывается кожей при нахождении на солнце, либо принимать его отдельно.....

творог и домашнее молоко

моя молочные продукты не ест, в 4мес давала детский кальций тянши, внутричерепное прошло и стала спать хорошо, волосы начали слава Богу по немногу отростать

и еще, после родов мучали жуткие боли в спине , дошло до того что не могла ребенка на руки и плакала по ночам, так больно было, пропила детский кальций тяньши и через неделю спина выпрямилась и боль прошла. так что всем рекомендую

Букер, внутричерепное будете комментировать? :) Подозреваю, Вы можете :)

Так Вы ж знаете чего я скажу.:клас:
Там же не только внутричерепное. Там ещё и волшебно спина прошла от одного лишь кальция. Наверное , главное правильно название произнести. :D

А мне вот интерестно, а почему низзя предположить, что какой-то препарат убрал какую-то проблему? только потому что он называется тянь-ши, емвей, орифлайм и пр.?
От головной боли я принимаю анальгин за 50 коп., говорю - перестала болеть голова и все верят и все равно, кто этот анальгин произвел, так почему же еще какой-то препарат не может решить чью-то проблему
Никакого отношения к вышеназванным фирмам не имею.

Ох-хо-хо.
1. Потому что никакого "повышенного внутричерепного давления" в 99,9% случаев у детей нет и быть не может. А есть безграмотность некоторых отечественных врачей.
2. Потому что боли в спине кальций не лечит. Никакой. Хоть тяньши, хоть ишьнят.
3. Анальгин запрещён во множестве стран за серьёзные побочные действия. Хоть кто его ни произвёл и хоть сколько он ни стОит. У нас применяется до сих пор лишь потому, что наша жизнь стОит копейки.
4. Когда какой-то препарат решает проблемы (на самом деле решает, а не так говорят его продавцы), то он имеет соответствующие исследования. Причём опубликованные и доступные в специальных базах и журналах. Если этих данных нет, то это и говорит о том, что препарат рекламный.
Надеюсь, больше вопросов у Вас нет.

Мне рекомендовали кальций тянь ши для моего ребенка, чтобы он быстрее заговорил (ребенок). ))))
Так что возможности кальция не ограничены)))
Только мне не понятно как это можно давать ребенку?

Я бы попросил того, кто порекомендовал, самому пропить этого кальция. Для увеличения ума так сказать. :D

А как недостаток кальция в организме дает себя знать (кроме общеизвестных - ломкость костей, проблем с ногтями, волосами и зубами)? Есть же какие-то симптомы? Ведь не только же анализы выявляют недостаток кальция и любого другого препарата в организме?

Какие побочные действия у анальгина? Так как принцип его действия, большей части принимающих, не известен. И какая ему альтернатива, без побочных эффектов?

А как недостаток кальция в организме дает себя знать (кроме общеизвестных - ломкость костей, проблем с ногтями, волосами и зубами)? Есть же какие-то симптомы? Ведь не только же анализы выявляют недостаток кальция и любого другого препарата в организме?

Какие побочные действия у анальгина? Так как принцип его действия, большей части принимающих, не известен. И какая ему альтернатива, без побочных эффектов?
Если вы об анализах.. Спите спокойно, если бы у вас была гипокальциемия (Ca ниже 2,1-2,5 ммоль/л), были бы вы уже в больничке. И исключали бы у вас эндокринную патологию, болезни почек, онкологические заболевания, прием препаратов увеличивающих почечный клиренс Ca и т.д. А вы бы ощущали чувство покалывания, онемения, судороги...

з.ы. проблемы с ногтями, зубами, волосами могут быть вызваны кучей причин, внешних в том числе

Не бывает лек. препаратов без побочного действия.
Анальгин ингибирует циклооксигеназу, в итоге снижение синтеза простагландинов, уменьшение боли, легкий противовоспалительный эффект.

Я бы попросил того, кто порекомендовал, самому пропить этого кальция. Для увеличения ума так сказать. :D

Эта дама со своей семьей регулярно принимает кальций - дочь для похудения, внук для ума. муж от диабета, сама от гипертонии))))

а до больнички? в больницу ж запросто так не забирают, любая болячка\болезнь имеют свое начало, начальные симптомы, и только потом, когда эти симптомы доходят до состояния - "Ой не могу, ой болит, ой спасайте кто может" - доставляют в больницу.

"в итоге снижение синтеза простагландинов - это ответственный за болевые ощущения элемент (фермент, вещество)?

Сейчас я не пытаюсь спорить, а пытаюсь для себя узнать.

а до больнички? в больницу ж запросто так не забирают, любая болячка\болезнь имеют свое начало, начальные симптомы, и только потом, когда эти симптомы доходят до состояния - "Ой не могу, ой болит, ой спасайте кто может" - доставляют в больницу.

"в итоге снижение синтеза простагландинов - это ответственный за болевые ощущения элемент (фермент, вещество)?

Сейчас я не пытаюсь спорить, а пытаюсь для себя узнать.
ну смотря какое заболевание вызвало - такие и будут симптомчики
с ними и обратитесь к врачу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читайте по ссылке (конкретно по физиол. действию ближе к концу статьи), сорри, ушла к дитю

Про недостаток кальция в общих смыслах уже сказали.
Самое главное побочное действие анальгина - гранулоцитопения. Говоря проще, снижение количества клеток, отвечающих за иммунитет.

Назад
Зверху Знизу