Меня бы это не просто насторожило, а заставило бы срочно бежать от такого врача.надо покупать в тяньши ,витамакс или коралл!Меня это как-то насторожило!
Если вы об анализах.. Спите спокойно, если бы у вас была гипокальциемия (Ca ниже 2,1-2,5 ммоль/л), были бы вы уже в больничке. И исключали бы у вас эндокринную патологию, болезни почек, онкологические заболевания, прием препаратов увеличивающих почечный клиренс Ca и т.д. А вы бы ощущали чувство покалывания, онемения, судороги...А как недостаток кальция в организме дает себя знать (кроме общеизвестных - ломкость костей, проблем с ногтями, волосами и зубами)? Есть же какие-то симптомы? Ведь не только же анализы выявляют недостаток кальция и любого другого препарата в организме?
Какие побочные действия у анальгина? Так как принцип его действия, большей части принимающих, не известен. И какая ему альтернатива, без побочных эффектов?
Я бы попросил того, кто порекомендовал, самому пропить этого кальция. Для увеличения ума так сказать.
ну смотря какое заболевание вызвало - такие и будут симптомчикиа до больнички? в больницу ж запросто так не забирают, любая болячка\болезнь имеют свое начало, начальные симптомы, и только потом, когда эти симптомы доходят до состояния - "Ой не могу, ой болит, ой спасайте кто может" - доставляют в больницу.
"в итоге снижение синтеза простагландинов - это ответственный за болевые ощущения элемент (фермент, вещество)?
Сейчас я не пытаюсь спорить, а пытаюсь для себя узнать.
Про недостаток кальция в общих смыслах уже сказали.Какие побочные действия у анальгина? Так как принцип его действия, большей части принимающих, не известен. И какая ему альтернатива, без побочных эффектов?