Статус:
Повідом.: 36950
Повідом.: 36950
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я дико извеняюсь. Но есть два замечания:Я знаю, что Qt - это библиотека. Но Qt Creator - это среда разработки и мне она нравится намного больше, чем тот же MicroSoft Visual Studio. А если учесть, что Студия еще и платная, то вывод, думаю, очевиден.
1 - Если вам не нравиться студия, вы просто не умеете с ней работать. 2010 говорят имеет хромой интелесенс. Но 2008 - реально самый мощный инструмент из представленных ныне на рыке, единственное чего нехватает это риалтайм подсветки синтаксиса, как в икскоде.
2 - Qt Creator вяжеться (точнее вязался в 2008, может щас чтото поменялось) с gmake, что автоматом значит без танцев с бубнами компилить выйдет под gcc. А gcc под виндой, опять таки без танцев с бубнами это MinGW. А gcc от MinGW - это далеко не бизнес компилятор, он мягко говоря недотягивает по оптимизации и быстродействию генеримого кода.
Вы не с такого начинали?
Кстати, системные требования Студии и Qt Creator сравнивали? А места сколько каждая занимает? У меня дома сейчас установлены оба продукта. Успел их попробовать немного.
Я вообще нередко что то в фаре пишу или дописываю, и компилю прямо из юзер меню фара. Места занимает минимум. Так может фар самый крутой?