Какой совет, начать с чистого C ?
лучше с шарпа. он ближе к современным языкам. сам фаронов рекомендует
хотя ява еще лучше.
а си нужен тока тем кому 64кб хватает на все
объяснили разумеется - особенно если учесть что совецкая электроника делалась на "рассыпухе"
И уверен что американские инженера тоже учились в вузах и могут без тебя разобратся с надежностью своих систем.
Конечно.
И почему-то меня совсем не удивляет что у айтишников такой узкий кругозор
А мне стало интересно, и вот что выкопал:я конечно не интересовался римским трубопроводм
понимаю что правильнее было бы начать с чистого C, но...
это о чем вообще? поток сознания?так почему если тебе что то обьяснили в вузе - а ты все равно не можешь системно мыслить ? и тебя надо постоянно подталкивать ?
Капитан Очевидность как всегда в теменеважно какое образование - важно системно и логически применять знания. в большинстве случаев реальной жизни инженеру элктронщику необходимо знать законы ома и кирхгофа и иметь представление о системотехнике. все остальное делается логически. по ступеням.
В совке делали потому что оставали на десяток лет в электронике. С рассыпухой было проще - еще успевали передирать а вот с плисами и прочим уже остались в жопе.так и делали в ссср и так делали и делают везде.
Тогда почему в Союзах не один двигатель а пять.а ставить вместо одного транзистора 28 может тока
А мне стало интересно, и вот что выкопал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такие пироги, самому интересно стало
я вообще склонясь к мысли - что современноиу программеру надо становится через администратора. потому как сказал когда то ричи ( мир его праху ) - компутеры - ЭТО СЕТЬ
а си нужен тока тем кому 64кб хватает на все
Хочу вас расстроить. Я по долгу деятельности программирую на С и бывают такие библиотеки, где 64 кб памяти категорически не хватает для работы.
В совке делали потому что оставали на десяток лет в электронике. С рассыпухой было проще - еще успевали передирать а вот с плисами и прочим уже остались в жопе.
Тогда почему в Союзах не один двигатель а пять.
Возможно, не через администратора,
Думаю идея хороша, будем пробовать...спасиботебе нужно купить в меру старенький комп . поставить на него линух или фри бсд, поставить апач , на него слепить сайт похер на чем на пыхыпы яваскрипте или чем хошь. вот это будет реальным обучением. с понятием комплекса вопросов .
а говорить о языках программирования - без области их применения - пустое. тут это уже не раз говорилось. сделай дома сетку и учись .
вот у мну стоит под столом итх плата на виа 800 мгц проце на ней фря и вся херня - иногда как сейчас захожу с ноута через путти и трахаю себе мозк.
когда выдыхаюсь бросаю. но поверь так толку больше.
я вообще склонясь к мысли - что современноиу программеру надо становится через администратора. потому как сказал когда то ричи ( мир его праху ) - компутеры - ЭТО СЕТЬ
тебе нужно купить в меру старенький комп . поставить на него линух или фри бсд, поставить апач...
что современноиу программеру надо становится через администратора. потому как сказал когда то ричи ( мир его праху ) - компутеры - ЭТО СЕТЬ
плохая идеяМожно еще, как альтернативу, то же сделать с помощью Raspberry Pi.
программирование это не только компутеры, внезапно
ИМХО всё замечательно, не скучно, и читать всего до фига. Но для чего это всё изучать? Какая конечная цель? Где потом устроиться сетапить такие веб серверы и верстать сайты на php?плохая идея
расбери арм проц или по другому не совсем стандартная вещ. лучше в период обучения категорически избегать на стандртного.
лучше вот
1 купить комп типа амд800 мгц 256 озу 10 гиг винт - я такое обычно купляю гривен за 100
2 скачать дистрибы фрибсд
или с фрибсд орг
3 качнуть видео по первоначальным понятим фри
там же качнуть книги.
4 поставить фрю. отсоединить от компа с фрей монитор и клаву и запихнуть его подальше под стол чтоб мона было тока дотянутся до кнопики включения.
5 поставить на виндовый комп пути.
6 курить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7 дальше хтмл пхп и прочее уже касательно сайта
8 когда все это прошел вопрос что лучше уже не возникнет.
потму что хрен его знает что тогда уже будет актуально ? может доллара уже не будет. гольфстрим остановился и мы все умрем
давно внезапно
А вот теперь меня уже удивляет такое высказывание от программистов.да это как бы и не сварка а скорее пайка
когда выдыхаюсь бросаю. но поверь так толку больше.
да ну... выдумки это все, бестолковых полно везде, так же как и толковых, ну а то что в вэбе на интерпритируемых языках количество бестолковых выше из-за того что там проще найти работу, проще начать и т.д. да и вэб перспективнее, чем невэб)Практика показывает что в вэб программеры (а тем более на интерпритируемых языках) в основном идут не от хорошей жизни, а от неспособности выучить жабу, шарп или си(сипп).
Практика показывает что в вэб программеры (а тем более на интерпритируемых языках) в основном идут не от хорошей жизни, а от неспособности выучить жабу, шарп или си(сипп).