Статус:
Повідом.: 861
Повідом.: 861
- 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уж извините, спешила, блин нафик
. Забросила прототип прямо из сишного хидера по привычке в паблик. У меня все это писано на чистом С, без классов. Конечно можно, ООП-он же собственно на это ориентирован.
PS: Вообще-то конечно нехорошо получилось, если человек опытный - ему пофиг, его этим не испортишь
А вот если только учится - то конечно да... В общем, невнимательный из меня препод бы вышел (не дай бог
).

PS: Вообще-то конечно нехорошо получилось, если человек опытный - ему пофиг, его этим не испортишь

Ну не могу я за двадцать минут придумать пример, который бы включал в себя наследование, полиморфизм и объяснение, что такое перегрузка функций... А ссылками на сайты бросаться тоже не хочется - все и так бросаются ими. Хотелось не на примере типа "class Circle" объяснить...Хорошо описали, однако объектность еще не делает код объектно-ориентированным, для этого еще нужно отразить наследование и полиморфизм.