Я дико извеняюсь. Но есть два замечания:Я знаю, что Qt - это библиотека. Но Qt Creator - это среда разработки и мне она нравится намного больше, чем тот же MicroSoft Visual Studio. А если учесть, что Студия еще и платная, то вывод, думаю, очевиден.
Вы не с такого начинали?
Кстати, системные требования Студии и Qt Creator сравнивали? А места сколько каждая занимает? У меня дома сейчас установлены оба продукта. Успел их попробовать немного.
Ну милионы кастормеров с логами разговоров, с билами и рейтами - это маленькая база, согласен, под мускул мона загнать
Ога, например этот:на перфокартах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО, лучше иметь гемор с конвергетной системой чем с распределенной, ибо в конвергентной системе как минимум отпадает гемор с взаимодействием элементов кластера
Вы не с такого начинали?
Кстати, системные требования Студии и Qt Creator сравнивали? А места сколько каждая занимает? У меня дома сейчас установлены оба продукта. Успел их попробовать немного.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Вот без сарказма сейчас прошу. Просто интересно. А то половина того, что читал прямо указывает на то, что программисты - довольно-таки востребованные люди (сужу по однокласснику, который сейчас работает в Seattle на MicroSoft), а половина - что программистов сейчас пруд пруди и они уже никому не нужны. Как быть? Что делать?Не, программером за еду работать не приходилось.
В стране дифицит квалифицированных кадров. А вот быдлоколдеров разных, особенно в вэб направлении хоть пруд пруди. Все зависит от того кем ты себя видишь.Поделитесь опытом, пожалуйста. Вот без сарказма сейчас прошу. Просто интересно. А то половина того, что читал прямо указывает на то, что программисты - довольно-таки востребованные люди (сужу по однокласснику, который сейчас работает в Seattle на MicroSoft), а половина - что программистов сейчас пруд пруди и они уже никому не нужны. Как быть? Что делать?
А все просто. Рынок IT - это большое болото, где зряплаты берутся от балды.
Человек может мало чего смыслить в программировании, а через полгода уже работать в IT фирме PHP программером на зарплате мидла.
Все упирается в круг знакомств, упертость и везение. Ну и от адекватности человека тоже зависит.
И еще резюме с указанием предыдущих мест работы и сферы выполняемых обязанностей - тоже решает.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Вот без сарказма сейчас прошу. Просто интересно. А то половина того, что читал прямо указывает на то, что программисты - довольно-таки востребованные люди (сужу по однокласснику, который сейчас работает в Seattle на MicroSoft), а половина - что программистов сейчас пруд пруди и они уже никому не нужны. Как быть? Что делать?
Вот только не надо про корпоративную культуру, меня начинает тошнить
Ты еще про коучеров и коучеров над коучерами забылИ не во всех конторах еще и отличные нужны, некоторым лучше пяток джуниоров и заебывать их корпоративной культурой, они все схавают
Ты еще про коучеров и коучеров над коучерами забылПро ПМов с иньяза и прочий трэш. Не без этого да. Но я как то такие места предпочитаю стороной обходить, а то того гляди завтра еще и во фраке ходить придетсо
Ты в курсе хоть немного как вообще ДЛЛ работает?
Кто бы говорилЮнец, который год назад еще нес фиерическую ахинею, но теперь возмужал, поднобрался опыта и знаний, за это надо отдать должное, и теперь с умным видом пытаеться выдавать свой юнешеский максимализм за вселенскую истинну.
Поработаешь хотя бы с мое в ИТ - поймешь простую истиннуахинею
7 лет. Прежде чем говорить что это писец как мало - попрошу заметить что в первоночальной цитате написано "хотябы".
CBuilder.но для быстрого интерфейса найди другое мейнстрим...
О да. Это лютый пиздец. Коучей блеать развелось, психотренинги, личностый рост и книжки про проектманагементу, от одного упоминания хочется блевать. Я конечно псих неадекватный, матерюсь на работе - но исключительно по делу.
Так какого ты тут моск паришь? Я в программировании 23 года. Из них 9 лет на коммерческой основе. На C++ еще в 1996 году под досом диплонмный на TurboVision педалил. На C# уже 6 лет на западную компанию работаю.
Год назад ахинею тут ктото другой нес и похоже это был никто инной как lugal, с вопросами "подскажите курсы по программированию"Угадал?
В программировании 23 из них 9 на комерческой основе. Єто как? 14 лет до этого вагоны разгружал за еду? Мож давай начнем меряться гто в каком классе первую программу написал. Тут даже больше вопросов. С 96 года прошло минимум 14 лет. Опыта у тебя 9 - что ты делал еше 5 вагоны разгружал?Так какого ты тут моск паришь? Я в программировании 23 года. Из них 9 лет на коммерческой основе. На C++ еще в 1996 году под досом диплонмный на TurboVision педалил. На C# уже 6 лет на западную компанию работаю.
Дружочек, когда я уже самостоятельно себе игры на плюсах писал, еще и интернета то небыло в харькове особоГод назад ахинею тут ктото другой нес и похоже это был никто инной как lugal, с вопросами "подскажите курсы по программированию"Угадал?
насчет курсов не знаю, а вопрос забавный "опытный" чувак задавал вот какой, буквально совсем недавно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1873585
Этот факт еще со времен нетленной книги Петзольда про Win16 было известно. Хуки ему видишь ли не нравятся, бугога.
ты б уж этот пример лучше забыл, выставляешь себя дураком при всех кто хоть чуть-чуть знаком с дотнетомА ахинею несешь сейчас ты рассказывая про то что ДЛЛ видите ли в С++ неудобные, и документацию, видетели блять надо в ДЛЛ таскать
По поводу западной компании и того сколько раз ьы это повторил все уже все поняли, что твое ЧСВ от этого распухло и мешает тебе ходить - по типу я крутой, а все лохи. Тут как говоритсо ноу коментс, а то больно большой соблазн перейти на личности, ибо больно не люблю царьков из близлежащих сел, которіе приехали в город и решили что круче них тока горы. а так же прочих им уподобляюшихся.
И ты пойди проспись. Ставить хуки для акселераторов в модальных диалогах - это через жопу. В прочем у майкрософта подобные жопарукие решения, к сожалению, не редкость.
Кстати этолечеться просотй кастомизацией класса диалога в ВТЛ или АТЛ. Но в том случае это было неприемлемо, ибо пришлось бы переписать немало существующего кода.