Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой чай вы пьёте?

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое время попить чая.

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никакой. тошнит от него

О точно! А я и думаю, чего мне хочется. (Было бы смешно, если бы написала водки!))))) Чайок надо заварить. Как раз дома карпатские есть

Какой чай вы пьёте?

Щас цейлонский пью. Ага. В смысле сразу после водки со шпротами. На воду потянуло. Ну это как то и понятно. Чаёк тоже рулит.

зы. Вот Жэска не понимаю. Как?! Как можно в 9-ть утра коменты писать за водку. Аж тошно даже.

Купила белый чай с кусочками кокоса в магазине Bluebird, называется "Yes I do", я от него в полном восторге, вкусный и ароматный - это то, что я давно искала! :любов:

Купила белый чай с кусочками кокоса в магазине Bluebird, называется "Yes I do", я от него в полном восторге, вкусный и ароматный - это то, что я давно искала! :любов:

Вот и радость в дом-мелочь,а приятно.
Хорошего чаепития.

Пью только зеленый, чаще всего Гринфилд. Муж черный с бергамотом любит

чай в последнее время пью черный такой
3203611b.jpg

необычный вкус,ну наверно это уже баян.

Попробовала я этот чай, на один-два раза это вкусно, если каждый день пить, то надоедает постоянный запах трюфелей. Мне по душе обычный черный чай без добавок.

тесс

Попробовала я этот чай, на один-два раза это вкусно, если каждый день пить, то надоедает постоянный запах трюфелей. Мне по душе обычный черный чай без добавок.

Немного не соглашусь с вами. Если его пить каждый день,то запах не раздражает,а вроде как встречаешься с хорошим,добрым другом. Это иносказательно.
И опять таки,есть другие сорта чая,которые я пью. Тут очень много поделились любимым чаем. Надо,конечно,экспериментировать.

Нравится с клубникой.

Немного не соглашусь с вами. Если его пить каждый день,то запах не раздражает,а вроде как встречаешься с хорошим,добрым другом. Это иносказательно.
И опять таки,есть другие сорта чая,которые я пью. Тут очень много поделились любимым чаем. Надо,конечно,экспериментировать.

Вот как раз сейчас пью этот чай...с трудом)) Как допью, надеюсь наша следующая встреча состоится не скоро.:D
На вкус и цвет как говорится))

я в последнее время покупаю разный чай. Чаще стараюсь высмотреть что-то новое, так вкуснее кажется. Вот не знаю ща какой чай....ща сфотаю.
2ce1d44e1990.jpg

Я даже не видела нигде такого, обычный черный или с добавками?

Черный ароматизированный чай "Брызги шампанского"

Оригинальная чайная смесь на основе листового цейлонского чая с цукатами манго, кусочками земляники, листьями земляники, лепестками василька, с совершенно чудесным ароматом. При заваривании раскрывается вся суть этой замечательно подобранной композиции.
Настой красно-золотистого цвета завораживает дурманящим ароматом с яркими аккордами земляники, экзотических фруктов и сливок. Лепестки мальвы и василька, смородиновый лист и ягоды клубники смягчают вкус чая и придают ему изящества. Полезные свойства растительных компонентов выражаются в успокаивающем, жаропонижающем, очищающем действии.
Великолепный выбор для дружеского или праздничного чаепития.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепробовала весь Greenfield с разными вкусами, со временем приелся.
Одно время безумно нравился Lipton citrus (испаганился).
Был Ahmadский период чаепития (толи приелся, толи тоже испаганился).
Одно время безумно нравился Lovare брызги шампанского, которые указан в посте выше(пока что к вкусу притензей нет, только пить его нужно исключительно с нормальной водой, а не с под крана).
Год назад подсела на молочный улун, его продают на Сумском рынке, но последняя его покупка очень расстроила. Вкус и запах изменились и стали равноценны дешевому зеленому чаю с АТБ (по-любому что-то начали мутить).
В итоге решила вспомнить вкус детства и купила обыкновенную принцессу Гиту. Пью её с лимончиком.

на работу набрала себе карпатский чай, который везде продается в коробочках. там пакетиков 20 штук. липа, ромашка, лисови ягоды. сижу микширую. или по очерди пью

девушке коллеге сую липу пить, приговаривая, что будешь пить липу-будут липнуть мужики)))))

Назад
Зверху Знизу