Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Огурчик соленый скушайтеникакой. тошнит от него
дело не в этом. мне он тошнил и раньше, а теперь не лезет. у меня предпочтения в еде не изменились, на огурцы не тянет.Огурчик соленый скушайте
Какой чай вы пьёте?
Купила белый чай с кусочками кокоса в магазине Bluebird, называется "Yes I do", я от него в полном восторге, вкусный и ароматный - это то, что я давно искала!![]()
Спасибо! А какой вы пьете и где покупаете?Вот и радость в дом-мелочь,а приятно.
Хорошего чаепития.
чай в последнее время пью черный такой
![]()
необычный вкус,ну наверно это уже баян.
Попробовала я этот чай, на один-два раза это вкусно, если каждый день пить, то надоедает постоянный запах трюфелей. Мне по душе обычный черный чай без добавок.
Нравится с клубникой.
Немного не соглашусь с вами. Если его пить каждый день,то запах не раздражает,а вроде как встречаешься с хорошим,добрым другом. Это иносказательно.
И опять таки,есть другие сорта чая,которые я пью. Тут очень много поделились любимым чаем. Надо,конечно,экспериментировать.
я в последнее время покупаю разный чай. Чаще стараюсь высмотреть что-то новое, так вкуснее кажется. Вот не знаю ща какой чай....ща сфотаю.
![]()
Обычный. Я добавки не люблю. Разве что жасмин или бергамонт и то редко. Иногда зелёненький)
Ну вот, я стараюсь высмотреть что-то новое всегда)
пакеж фотку...чая
следующий куплю такой)
Оригинальная чайная смесь на основе листового цейлонского чая с цукатами манго, кусочками земляники, листьями земляники, лепестками василька, с совершенно чудесным ароматом. При заваривании раскрывается вся суть этой замечательно подобранной композиции.
Настой красно-золотистого цвета завораживает дурманящим ароматом с яркими аккордами земляники, экзотических фруктов и сливок. Лепестки мальвы и василька, смородиновый лист и ягоды клубники смягчают вкус чая и придают ему изящества. Полезные свойства растительных компонентов выражаются в успокаивающем, жаропонижающем, очищающем действии.
Великолепный выбор для дружеского или праздничного чаепития.