Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой чай вы пьёте?

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
я в шоке,я такого еще не слышала,я думала что это у меня чайная зависимость:іржач::yahoo::клас:

похожевсе дела ты делаешь с чашкой в руке?:D

Нет, но хотелось бы всё делать с чашкой в руке! )))

У меня все знакомые, кто идёт по чайному пути, пьют по столько, это - нормально!

Пью чай без сахара, но, наверное, более "бесконечно". Минимум 3 литра, в среднем 4-6 литров в день. Не понимаю, как без него вообще можно жить. А "чашка" у меня 30 граммов.

может у вас чай такой вкусненький:кручусь:

Это я еще поскромничал, обычно 5 кладу. Ничего никогда не слипается. Ну люблю я сладкий чай-кофе.

У тебя зависимость :D

Нет, я специально делал перерывы и по пол-года. Как говорится, могу копать, могу - не копать!

может у вас чай такой вкусненький:кручусь:

Да, очень даже!

Тут не очень любят, когда я пишу все названия, но очень люблю Дахумпао, Жасминовую улитку, Тегуанинь, Пуэр. Так же вполне нормально пьются и чаи попроще, последнее время пью с удовольствием узбецкий зелёный чай.

тут же все олигархи,такого не пьют,я только пуэр из этого пила,интересно как остальные на вкус,где берешь

))

та ладно,не такие уж они и дорогие

в чайной лавке,там много чая и кохфа:кручусь:

тут же все олигархи,такого не пьют,я только пуэр из этого пила,интересно как остальные на вкус,где берешь

))

Заказываю по инету. Я пью относительно дорогие, и недорогие. Цена узбекского, например, в 100 раз дешевле, чем жасмина, но он не в 100 раз хуже. Но если взять 20 граммов Дахумпао, то вполне нормально, выйдет 8 литров чая. По цене Липтона.

Дахумпао - шоколадный вкус с ароматом осенних трав и чернослива.
Жасмин - вкуса чая почти не ощущается, вкус и аромат жасмина все перебивают. Но нет горечи, как в дешёвых вариантах, и аромат очень тонкий.
Тегуанинь - основная нота аромата - сирень, весенние травы. Как по мне, вкус чем-та напоминает шелковицу. Скорее всего из-за содержания железа.

Надо пробовать! )

та ладно,не такие уж они и дорогие

в чайной лавке,там много чая и кохфа:кручусь:

На развес зачастую продают чаи, которые несколько лет лежат в Китае, и неизвестно сколько у нас. Надо брать только в проверенных местах! У тех же зеленых чаёв очень ограничен срок годности.

Дахумпао - шоколадный вкус с ароматом осенних трав и чернослива.
Жасмин - вкуса чая почти не ощущается, вкус и аромат жасмина все перебивают. Но нет горечи, как в дешёвых вариантах, и аромат очень тонкий.

Надо пробовать! )

Дахумпао-мой вкус!

Надо пробовать! )

узбецки чая ничего) вкусно.
купила "карпатскую" ромашку седня. неа, неплоха. но не полевая)

очень люблю Дахумпао, Жасминовую улитку, Тегуанинь, Пуэр.
Дахунпао и Тегуанить - 2 любимейших чая. Покупаем через интернет в тихаус. Цена не сильно кусючая, тем более, что такие чаи выдерживают несколько заварок

:незнаю:Где любители чая?

вот прям щас пью черный тесс, с облепихой и чем-то там еще.. не помню и с молоком)))

Нравится ройбуш, приятный вкус. "Tea of Life" Rooibos.

Я люблю гринфилд, особенно со вкусом манго)))

Китайский чай пьем.

Совершенно верно.
Если без сахара пить чай не получается, лучше пить вприкуску с медом, вареньем, конфетами.

Я так и делаю! Уже практически весь мед съела и варенье, а зима ведь только началась :D

Назад
Зверху Знизу