Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
мечтания о еде - первый признак того, что дела совсем херовые
Да, на ХФ я самый несчастный и дела у меня самые херовые...
Спасибо, добрая женщина, за горькую правду. Раньше я сомневался, теперь все очевидно...
Во все виноваты мои мечты о еде...

Ну, хочу... Мало чего я хочу... Я хочу, например, дорогую посуду. А то меня тут уже чмырили за эмалированные миски... Мол, злыдень ты...
А из этих мисок мой дед в гражданскую ел кашу. Реликвия семейная! Но разве олигархам это объяснишь...

Ну, хочу... Мало чего я хочу... Я хочу, например, дорогую посуду хочу. А то меня тут уже чмырили за эмалированные миски... Мол, злыдень ты...
А из этих мисок мой дед в гражданскую ел кашу. Реликвия семейная! Но разве олигархам это объяснишь...
1)А тебе сильно есть дело до чьего-то мнения по поводу твоих мисок эмалированных?
2) Не жадничай, хочу рецепт :)

А тебе сильно есть дело до чьего-то мнения по поводу твоих мисок эмалированных?
2) Не жадничай, хочу рецепт
Понты голимые бесят и пробуждают классовую ненависть! Я тему придумывал, старался... Нет, оно зашло и приговор мне зачитало про мои миски!
Тебе рецепт как для тупых (пошаговый) или для продвинутых? Отправлю в лс. Ты хороший человек. Хоть и с хвостом.

Понты голимые бесят и пробуждают классовую ненависть! Я тему придумывал, старался... Нет, оно зашло и приговор мне зачитало про мои миски!
А я люблю понтометателей)) Без них же так скучненько, да и в природе они надобны. Не над хорошими же милыми людьми стебаться:rolleyes: Понтокидальщики...полезные зверушечки...как санитары леса. :D

Тебе рецепт как для тупых (пошаговый) или для продвинутых?
Ну, можно пропустить такие шаги, как "Возьмите кастрюлю. Убедитесь, что она пустая. Для этого можно перевернуть ее вверх дном":D
Ты хороший человек. Хоть и с хвостом.
Чего это я с хвостом?:rolleyes:

А я люблю понтометателей))
А вот давай на спор я тебе "на хвост сяду" - буду следить за последними твоими сообщениями и буду злобно троллить. Уверен, сломаешься...

Чего это я с хвостом?
А на аве чей хвост? Чи то зверюка какая?

А вот давай на спор я тебе "на хвост сяду" - буду следить за последними твоими сообщениями и буду злобно троллить. Уверен, сломаешься...
Если хочешь, то давай)) Ты меня, а я тебя:) Позатралливаем друг друга, че:D

Супчик у вас красивый:) а миска у меня такая была когда-то, а потом потерялась:(

Если хочешь, то давай)) Ты меня, а я тебя Позатралливаем друг друга, че
Создавай тему. Но подумай хорошенько - оно тебе надо? Жди рецепт лучше.

а миска у меня такая была когда-то, а потом потерялась
это не я!
я не брал, начальник!

Для милой готовлю суп из летучих мышей и летучих веществ.
А сушеная печень дикого вепря Ы добавляется?

Так а ты хочешь? Я могу, меня троллинг не задевает и даже веселит)) Если у тебя это вызовет негативные эмоции - так кому оно надо?
Слава Богу! Война отменяется... Суп рулит!

Да, на ХФ я самый несчастный и дела у меня самые херовые...
Спасибо, добрая женщина, за горькую правду. Раньше я сомневался, теперь все очевидно...
Во все виноваты мои мечты о еде...

Ну, хочу... Мало чего я хочу... Я хочу, например, дорогую посуду. А то меня тут уже чмырили за эмалированные миски... Мол, злыдень ты...

:D

оно мечтает сначала о еде, потом о ночном сне, про стирку, об уборке, о восходе солнца, о том, чтобы утром встать с той самой ноги.

неужели в жизни нет ничего более интересного, в плане помечтать, чем будничные вещи, доходящие до автоматизма?

где ваша заботливая женщина, которая привнесет в дом нечто новое..посуду хотя бы

Но если захочешь с кем-то пособачиться - обращайся, поддержу компанию
Нет, я мирный чел. Все, с кем я хотел бы пособачиться, у меня в игнор-листе. Нет человека - нет проблемы...

оно мечтает сначала о еде, потом о ночном сне, про стирку, об уборке, о восходе солнца, о том, чтобы утром встать с той самой ноги.
неужели в жизни нет ничего более интересного, в плане помечтать, чем будничные вещи, доходящие до автоматизма?
где ваша заботливая женщина, которая привнесет в дом нечто новое..посуду хотя бы
"Прошу избавить меня от этой пошлости..."
Или сказать с солдатской прямотой, что от меня требуется.
Посуду эта женщина как раз и принесла... Я потребовал, чтобы вернула краденое.

На ужин у меня часто 15-летние девстенницы. К сожалению, их мясо застревает меж зубов, но из костей можно выточить замечательную зубочистку.
Стараешься ты вот, Сорс, стараешься...неужто еще не понял, что не нужен в данной теме твой флуд ваще ни разу? :D Хочешь излить душу - велкам в мои темы, там троллить и флудить можно. А то ТС тебя щас отсюда выгонит!

Стараешься ты вот, Сорс, стараешься...неужто еще не понял, что не нужен в данной теме твой флуд ваще ни разу? Хочешь излить душу - велкам в мои темы, там троллить и флудить можно. А то ТС тебя щас отсюда выгонит!
Та пусть! Я уже привык! Скучно будет! Тексты пишет Сорс непростые... Есть чему поучиться. Мастер...

Та пусть! Я уже привык! Скучно будет! Тексты пишет Сорс непростые... Есть чему поучиться. Мастер...
Сорс, твой момент славы и признания таки настал! Видишь, оценили тебя, а не то, что я:D

А по теме вот что скажу: моим гастрономическим итогом стала не прогнозируемая пицца, а новая (для меня, естественно) разновидность сыра с плесенью, Горгонзола Кремификато. Нет слов...Просто обалденная штука)) (не то, что так разочаровавший меня Канзоне Данаблу). Кто еще сыр с плесенью любит? :)

Останнє редагування:
Сорс, твой момент славы и признания таки настал! Видишь, оценили тебя, а не то, что я
Не место пафосу сейчас. Тревожно в стране... Надо беречь друг друга и поддерживать. Зло должно отступить.

Не место пафосу сейчас. Тревожно в стране... Надо беречь друг друга и поддерживать. Зло должно отступить.
Я тоже идеалистка и максималистка, Кот. Впрочем, я предпочитаю ваять свои зефирные идеалы, оставаясь начеку и не убирая далеко незримое оружие)) На бога надейся, а сам не плошай;)

А по теме вот что скажу: моим гастрономическим итогом стала не прогнозируемая пицца, а новая (для меня, естественно) разновидность сыра с плесенью, Горгонзола Кремификато. Нет слов...Просто обалденная штука)) (не то, что так разочаровавший меня Канзоне Данаблу). Кто еще сыр с плесенью любит?
От чего надо обязательно выпендрится? "Горгонзола Кремификато"... Та налепи ж ты вареников с сыром и будет счастье! С домашней сметанкой! Нет, пицца...

Впрочем, я предпочитаю ваять свои зефирные идеалы
Ой, совсем беда. Поешь капустки квашеной с клюковкой, с картошечкой, груздей соленых и вернись на землю!

Назад
Зверху Знизу