Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
я конечно тоже люблю вкусно поесть и это доставляет некоторое удовольствие...но так что бы счастье накатывало после каждой баночки икры или шашлыка

а может быть это и есть гуд? Находить счастье в мелочах?

та да... Какая ж Масленица без блинов)))) всю неделю пыталась себя заставить их сделать, но после рабочего дня не сил, не желания.... но на выходных уже не отверчусь))))))))

я конечно тоже люблю вкусно поесть и это доставляет некоторое удовольствие...но так что бы счастье накатывало после каждой баночки икры или шашлыка

Зачем искать какие-то особенные великие поводы для счастья, если можно находить его в каждодневных мелочах, которые мы обычно не замечаем?

"жертва маркетологов" (ц) :)

я должна верить в то, чем занимаюсь!

Зачем искать какие-то особенные великие поводы для счастья, если можно находить его в каждодневных мелочах, которые мы обычно не замечаем?

зачем мои слова как то по умному от себя говорить? :D:D

та да... Какая ж Масленица без блинов)))) всю неделю пыталась себя заставить их сделать, но после рабочего дня не сил, не желания.... но на выходных уже не отверчусь))))))))
а я дома - тунеядствую, время как раз есть, сегодня уже второй раз за неделю забалабенила))) может ещё в воскресенье соберусь :)

находить счастье в мелочах это одно. и, к примеру для меня оно явно не в еде. оно заключается в радости за хорошее самочувствие и здоровье близких, в маленьких и больших жизненных достижениях детей, друзей и родных.

а мечтать о еде..

ну да... "Эт наследственность виновата, а не те, что я жру без остановки..."
не-не ,наследсвенность в "жру без остановки" у нас все так:іржач:
кабздец.... лишний раз убедилась, шо я счастливейший человек - пойду куплю пару булочек)))))))))))))

кушай,Милая,кушай! :)

я 165 :ги:

а я дома - тунеядствую, время как раз есть, сегодня уже второй раз за неделю забалабенила))) может ещё в воскресенье соберусь
У меня мама тож всю неделю блины жарила - забегу к ней после работы, блинов натрескаюсь и дома их жарить уже не охота))))))))))))

??????????????????

:пиво:

Назад
Зверху Знизу