Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
От чего надо обязательно выпендрится? "Горгонзола Кремификато"... Та налепи ж ты вареников с сыром и будет счастье! С домашней сметанкой! Нет, пицца...
Да я не выпендриваюсь, а просто назвала сорт. Это ж не я придумала ему такое пафосное название:) А вареники - вещь, да:)

На ужин у меня часто 15-летние девстенницы. К сожалению, их мясо застревает меж зубов, но из костей можно выточить замечательную зубочистку.
А я думаю, что ты так выглядишь сегодня неважно :D смени рацион

А мы сегодня заехали в сладкий мир накупили тортиков и ещё зефира в шоколаде и пастилы взяли))) уже почти всё употребили.

Не мечтаю о еде, тем более на сытый желудок :-)

хочу шашлык, а по итогу будет лаваш с курицей и блины с горбушей

начав с легкого завтрака из трех блюд и не понижать удельную энергоемкость блюда за целый день. в воскресенье устроить разгрузочный день

а шо ты ещё в лаваш заворачиваешь? яйца, сыр, зелень? тоже хочу лаваш

я не просто заворачиваю
творог 300-400 гр, копченая куриная грудка 400 гр, 2 помидора, зелень, смешиваешь - это начинка, которую выкладываешь на лист лаваша, вторым листом накрываешь, заливаешь взбитым яйцом, посыпаешь сыром и запекаешь в духовке

Была соевая лапша с овощами и морепродуктами. Завтра будет ризотто с упомянутой уже здесь горгонзолой, радиккио и красным вином.

это о тебе Рабле писал?
уток под рукой только не хватает. а так да. надо начинать его читать, чтобы понимать, о чем говорят люди вокруг меня. :rolleyes:
я не просто заворачиваю
творог 300-400 гр, копченая куриная грудка 400 гр, 2 помидора, зелень, смешиваешь - это начинка, которую выкладываешь на лист лаваша, вторым листом накрываешь, заливаешь взбитым яйцом, посыпаешь сыром и запекаешь в духовке

приятного аппетита, мадам, а я подавился слюнями, простите :rolleyes:

я не просто заворачиваю
блин, как я теперь усну :D

вкусно описали :клас:
хотя не представляю совмещение кислого творога и копченой курицы

творог не обязательно бывает кислый. из творога еще острая закуска есть, вкуснятина. творог+чеснок+зелень+соль/перец по вкусу :любов:

вкусно описали :клас:
хотя не представляю совмещение кислого творога и копченой курицы

хороший творог не должен быть кислым, ну и в принципе это как мясо и сыр

Значит куплю. Тут тетка продает. Надеюсь красивая. Иначе чо покупать-то:D Цены у нее чучка охуевшие, имхо, я чо спросил.

там же масла сливочного много и орехов, если рецепт конечно аутентичный, поэтому дорого

Назад
Зверху Знизу