Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
почему дорого? вопрос только как прожить без печенек столько времени)))))))

та ну его,цены на овощи опять подымут(картошка в магазине 10,40грн:eek:, совсем охренели.Пусть сами её жрут.Я буду ячку и пшеничку хавать). Грибы взлетят в цене(Каждый год одно и тоже). А капуста?Это же неприлично!

хош сказать, что не подымут на мясо, птицу, рыбу?)))))))))

вы не учитываете тот факт,что сожрав кусок мяса с кашкой-сытнее будет. чем просто постную кашку/овощи.не? расход еды увеличивается

та ну его,цены на овощи опять подымут(картошка в магазине 10,40грн:eek:, совсем охренели.Пусть сами её жрут.Я буду ячку и пшеничку хавать). Грибы взлетят в цене(Каждый год одно и тоже). А капуста?Это же неприлично!

ну да...
изначально в пост доедали то, что осталось с зимы, урезая рацион, чтоб дотянуть до первой зелени.
а таперича на новоувероваших торгаши бабло делают "Как же в Пост и без свежих овощей?" :клас: :іржач:

вы не учитываете тот факт,что сожрав кусок мяса с кашкой-сытнее будет. чем просто постную кашку/овощи.не? расход еды увеличивается

а по канонам в пост не должен увеличиваться расход еды.;)
это уже новоуверовавшие придумали "типо постицо", восполняя отсутствие белков и жиров количеством углеводов и клетчатки ;)

по калорийности грибы и бобовые не сильно уступают мясу....:rolleyes:

ну эт ваш МЧ, вы ему и говорите...:rolleyes:

мне он не верит,может у Вас получится:D

а я седня вечером стейк на гриле забалабеню:клас:.
да с пивасом :пивасик:
:любов: ну вот,как серпом по яйцам:(
:іржач:

почему дорого? вопрос только как прожить без печенек столько времени)))))))

печеньки бывают и постные. И они подороже просто печенек будут. Вот по этому. И это факт, что дороже получается. У меня так каждый год.

по калорийности грибы и бобовые не сильно уступают мясу....:rolleyes:

желудок только почему то так не думает..

Назад
Зверху Знизу