Статус: Офлайн
Повідом.: 4617
Повідом.: 4617
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?
А ты постишься что ли? Нафига?
печеньки бывают и постные. И они подороже просто печенек будут. Вот по этому. И это факт, что дороже получается. У меня так каждый год.
отнюдь....я оч люблю вкусно поесть... на некоторое время меня может сделать счастливой баночка икры, или тортик....... или хорошее вино под шашлычок на берегу речки... или это уже признаки того что я голодаю?что лишь очень голодного еда может сделать счастливым
а шо, ты уже на посту?![]()
так и еш вкусно. но в меру. и тогда не будет необходимости ограничивать себя в едеотнюдь....я оч люблю вкусно поесть... на некоторое время меня может сделать счастливой баночка икры, или тортик....... или хорошее вино под шашлычок на берегу речки... или это уже признаки того что я голодаю?![]()
шпыгун?я в дозоре![]()
жертва маркетологов![]()
а я себя и не ограничиваю.. тьфу-тьфу-тьфу)))))))))так и еш вкусно. но в меру. и тогда не будет необходимости ограничивать себя в еде
Шпыгунка))))))шпыгун?
это очень смешно... маркетолог, жертва маркетологов..
Я же объяснила свою мотивацию. Проверить силу воли. понравилось, потому что действительно есть результат. Минус 5 килограмм, например. Чувство легкости и самодовольства.
первый раз - проверить силу воли. Ну а потом понравилось. правда алкоголь и все с него вытекающие я не исключаю.
так и еш вкусно. но в меру.
это ужас
таже фигня... если бы была склонна к полноте, то уже бы перекатывалась))))))я так не могу,когда я ем,то ем..ем..ем.. и ем...
я так не могу,когда я ем,то ем..ем..ем.. и ем...
ок, кто те мешает постиццо летом, когда овощи дешевые?
маркетолог, жертва маркетологов = жертва в кубе![]()
Ты б лучше курить бросила на проверку силы воли![]()
а у меня завтра будут блины)))))у меня опять сегодня блины
отнюдь....я оч люблю вкусно поесть... на некоторое время меня может сделать счастливой баночка икры, или тортик....... или хорошее вино под шашлычок на берегу речки... или это уже признаки того что я голодаю?
я в дозоре![]()
отож. к полноте я склоннат уже бы перекатывалась))))))
глистов заведи![]()
сочувствую ((((к полноте я склонна