Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
что лишь очень голодного еда может сделать счастливым
отнюдь....я оч люблю вкусно поесть... на некоторое время меня может сделать счастливой баночка икры, или тортик....... или хорошее вино под шашлычок на берегу речки... или это уже признаки того что я голодаю?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а шо, ты уже на посту?:D

я в дозоре:D

отнюдь....я оч люблю вкусно поесть... на некоторое время меня может сделать счастливой баночка икры, или тортик....... или хорошее вино под шашлычок на берегу речки... или это уже признаки того что я голодаю?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
так и еш вкусно. но в меру. и тогда не будет необходимости ограничивать себя в еде ;)

шпыгун?:D

жертва маркетологов:клас::іржач:

это очень смешно... маркетолог, жертва маркетологов..
Я же объяснила свою мотивацию. Проверить силу воли. понравилось, потому что действительно есть результат. Минус 5 килограмм, например. Чувство легкости и самодовольства.

это очень смешно... маркетолог, жертва маркетологов..
Я же объяснила свою мотивацию. Проверить силу воли. понравилось, потому что действительно есть результат. Минус 5 килограмм, например. Чувство легкости и самодовольства.

ок, кто те мешает постиццо летом, когда овощи дешевые?
маркетолог, жертва маркетологов = жертва в кубе ;)

3317cd1e94deeb07851e992e1f607187.webp
это ужас :рл:
как можно такое постить в теме о еде :мораль: :D:D

у меня опять сегодня блины :кручусь:

ок, кто те мешает постиццо летом, когда овощи дешевые?
маркетолог, жертва маркетологов = жертва в кубе ;)

соглашусь. Ведусь иногда на такое очевидное разводилово.. Но это шопоголизм.

Летом.. сложнее. Пост как то больше мотивирует (все побежали и я побежал)

Ты б лучше курить бросила на проверку силы воли;)

отож

я в дозоре:D

я конечно тоже люблю вкусно поесть и это доставляет некоторое удовольствие...но так что бы счастье накатывало после каждой баночки икры или шашлыка

Назад
Зверху Знизу