Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, с какого возраста начинают пользоваться кремом под глаза?Просто, слышала, что до 30 не рекомендуют.
Девочки, с какого возраста начинают пользоваться кремом под глаза?Просто, слышала, что до 30 не рекомендуют.
мне тоже он понравился-а вот пиранья его не оценилаКто не рекомендует?.. Откуда дровишки?
Пользуйтесь, ухаживать за кожей надо всегда.
Мне нравится корейский кремчик O HUI the first cell revolution eye cream. На первый взгляд плотный, но от тепла пальцев он тает.
Еще из последних юзаных хорошее впечатление оставил Диор essential capture totale под глаза. Но с корейским и рядом не валялся.
. И гиалуронка не всегда имеет в составе мочевину.
мне тоже он понравился-а вот пиранья его не оценила
мне тоже он понравился-а вот пиранья его не оценила
А что, когда-то имеет?
Простите, но это совершенно разные соединения. Первая - гликозаминогликан, второе - диамид угольной кислоты.
Укрепляющий крем вокруг глаз Mary Kay. Нежная кожа становится упругой, заметно уменьшаются круги под глазами, количество морщинок сокращается.Какой у вас крем под глаза?
Мне мой косметолог первый крем под глаза от морщин посоветовала в 25 года. До этого пользовалась просто увлажняющим.
Некоторые подружки смотрели косо на меня потому что тоже считали, что до 30 не нужно пользоваться таким кремом. Сейчас мне 30 и я вижу, что не зря слушала косметолога!
Все правильно. Как говорится: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"
Многие вещи проще профилактировать, чем устранять.
Я сейчас довольна такой схемой:
на ночь - Авен Ystheal+ для сухой кожи (не для глаз, а именно для сухой кожи),
днём под спф - пептидный BTSes увлажняющий, by Sesderma?
Кать, почему Авен? мне казалось,что косметологи критично относятся к аптечной косметике
У меня нет подобных заморочек)) Я всегда анализируя прежде всего состав. Истеаль имеет в составе реально работающую форму ретинола, при этом у него вполне приемлемая для подобных средств цена, месяц назад покупала за 350 грн, вроде. С него можно смело начинать знакомство с ретинолом, лет с 30 (иногда раньше).
В профессиональной косметике, как и в аптечной, да и в люксе - полно всякого хлама, который стоит до фига и не работает. Реально работающие продукты надо тщательно везде выискивать, чтоб не было потом мучительно обидно. Я жемчуг могу найти и там, и там. Так зачем себя ограничивать?
Почему косметологи критично относятся к аптечной косметике? Ты же умная девочка, сама все понимаешь.
Только для ретинола уже не сезон, не стоит его летом юзать. Сама это делаю только потому, что имею возможность попутно использовать средства, снижающие синтез меланина, не бываю на солнце и использую сильное солнцезащитные средство. Больше никому не советую.
У иеня гиперпигментазия до 30-ти появилась. Мне точно нельзя
А что из снижающих стнтез меланина юзаешь?
И как в принципе ретинол для чувствительной кожи?
Почитала про сесдермовский крем... Уже хочу)))
Ну у меня тоже до 30 появилась, лет в 25 вылезти мне боком все солярии/лежания на пляже. Долго убирала, все ушло. Теперь никогда не загораю, и высоким спф пользуясь 365 дней в году.
Синтез меланина снижаю средствами с витамином С, сесдермовкие ампулы или ампулы Abyss, + регулярные молочные пилинги. Твою кожу не рекомендую летом мазать ретинолом, в принципе. А с октября истеаль смело начиная, только не эмульсию, а "для сухой кожи"
Ретинол и на ночь не?
Девушки, какой крем под глаза вы используете? Посоветуйте при первых морщинках что-нибудь. Никак не могу подобрать