Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас крем под глаза?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
я вообще мгновенного эффекта ни от каких кремов не вижу
Нет, ну есть патчи под глаза, которые дают мгновенный эффект, но он недолго держится.
Но все работает в долгой перспективе, если систематически использовать.
Сейчас у меня украинский крем Світлиця, очень неплохой, не уступает дорогим европейским маркам.
Но никакой крем не уберет глубокие морщины, можно только разгладить мелкие и замедлить их углубление

Нет, ну есть патчи под глаза, которые дают мгновенный эффект, но он недолго держится.
Но все работает в долгой перспективе, если систематически использовать.
Сейчас у меня украинский крем Світлиця, очень неплохой, не уступает дорогим европейским маркам.
Но никакой крем не уберет глубокие морщины, можно только разгладить мелкие и замедлить их углубление

А Вам сколько лет( извините)?

Мне ж нельзя гликолевые пилинги или эти можно?

гликолевые под глаза можно всем, только не во время беременности, лактации.

Да что Вы говорите?:D

Пигментые пятна под глазами?

Я пробовала пару кремов таких под глаза,но что-то особо эффекта не увидела.

Да что Вы говорите?:D

Пигментые пятна под глазами?

Довольно частое явление - темные круги под глазами именно пигментной природы. Другое дело, что c-vit, при всей моей нежной любви к сесдерме, ни на какую пигментация заметно повторять не может, и тем более, на такую.

Довольно частое явление - темные круги под глазами именно пигментной природы. Другое дело, что c-vit, при всей моей нежной любви к сесдерме, ни на какую пигментация заметно повторять не может, и тем более, на такую.

Ну там чисто рекламный пост.
Непонятно, какой вообще крем и что и где он сгладил

Пользуюсь в основном белоруской косметикой,вообщем довольна.

У меня нет подобных заморочек)) Я всегда анализируя прежде всего состав. Истеаль имеет в составе реально работающую форму ретинола, при этом у него вполне приемлемая для подобных средств цена, месяц назад покупала за 350 грн, вроде. С него можно смело начинать знакомство с ретинолом, лет с 30 (иногда раньше).
В профессиональной косметике, как и в аптечной, да и в люксе - полно всякого хлама, который стоит до фига и не работает. Реально работающие продукты надо тщательно везде выискивать, чтоб не было потом мучительно обидно. Я жемчуг могу найти и там, и там. Так зачем себя ограничивать?
Почему косметологи критично относятся к аптечной косметике? Ты же умная девочка, сама все понимаешь. ;)

Только для ретинола уже не сезон, не стоит его летом юзать. Сама это делаю только потому, что имею возможность попутно использовать средства, снижающие синтез меланина, не бываю на солнце и использую сильное солнцезащитные средство. Больше никому не советую.
А какими средствами, снижающими синтез меланина, Вы пользуетесь?

Черный жемчуг! Как-бы не удивительно, но я вижу эффект, но у меня нет синяков, только отечность, которую он снимает.

Были дорогие и Виши тоже, а сейчас евелин розовый такой, так эффект тут же, очень хорошо увлажняет!

Назад
Зверху Знизу