Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас крем под глаза?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
А если в Эксипиаль гидролосьон купить и добавить аргирелин, то будет вообще супер? :)
Катя, это реально ввести в эту эмульсию аргирелин самостоятельно?

Лимонная кислота в эксипиале аргирелин сожрет.
Аргирелин на скане, что-то больно дешёвый - сильное разведение, наверняка. Его только в чистом виде вводить аппаратом или после эмульгирования с небольшим количеством масляной фазы (1:1) использовать наружно.

Девушки, какой крем под глаза вы используете? Посоветуйте при первых морщинках что-нибудь. Никак не могу подобрать

Первый крем под глаза попробовала Академи и увидела результат. До этого под глаза пользовалась аптечными кремами Авен. Это было где-то в 25 лет. Потом всегда пользовалась проф.кремом, такого явного результата не видела, думаю, потому что кожа уже была увлажнена хорошо.

Первый крем под глаза попробовала Академи и увидела результат. До этого под глаза пользовалась аптечными кремами Авен. Это было где-то в 25 лет. Потом всегда пользовалась проф.кремом, такого явного результата не видела, думаю, потому что кожа уже была увлажнена хорошо.

мне тоже, кстати, Академи нравится. забыла о нем. именно мужской этой марки очень хвалят

мне тоже, кстати, Академи нравится. забыла о нем. именно мужской этой марки очень хвалят

У меня был Династеаль. Вот после того как начала его использовать заметила как мелкие(других тогда и не было) морщинки под глазами разгладились. Но наверное просто Авен не достаточно хорошо увлажнял кожу.
Сейчас пользуюсь Кристиной Форевер янг, мне нравится этот крем.

У меня был Династеаль.

я тоже его юзала. знакомые , которые пользовались им и этим мужским гелем, говорили, что династеаль хорош, но гель вообще решает проблемы кардинально.
Правда, потом все равно перешли на более кардинальные меры - ботокс и аналоги)))

я тоже его юзала. знакомые , которые пользовались им и этим мужским гелем, говорили, что династеаль хорош, но гель вообще решает проблемы кардинально.
Правда, потом все равно перешли на более кардинальные меры - ботокс и аналоги)))

А Вы в каком возрасте его использовали?
У меня Кристины большой бутылек, пока только половину использовала, но после окончания думаю, может еще раз Академи взять.

А Вы в каком возрасте его использовали?
У меня Кристины большой бутылек, пока только половину использовала, но после окончания думаю, может еще раз Академи взять.

до 30-ти все, кого знаю

как по мне крема вообще не помогают..а создают иллюзию помощи..или помогают самовнушить что вроде красивше стала....

как по мне крема вообще не помогают..а создают иллюзию помощи..или помогают самовнушить что вроде красивше стала....

А Вы попробуйте без них обойтись и тогда посмотрите, нужны ли они.

А Вы попробуйте без них обойтись и тогда посмотрите, нужны ли они.

обхожусь...уже 15ть лет как....)))))....из декоративной косметики только блеск для губ ...

морж со стажем 11 лет....заменяет любую косметику....даже антицеллюлитную...

обхожусь...уже 15ть лет как....)))))....из декоративной косметики только блеск для губ ...

Ну, обходится можно без всего, в принципе. Вопрос в том, сколько лет и какое состояние кожи при этом будет.

И где вы круглый год проруби берете?

Ох уж эти сказочники

тот же, что для лица. Считаю крем "под глаза" разводом.

Останнє редагування:
И где вы круглый год проруби берете?

Ох уж эти сказочники

Саржин Яр...водичка круглый год 9-11 градусов....милости просим в сказку.:D Все культурно, раздевалки лавочки турники....на любой вкус

И даже крем под глаза? )))

Холодная вода утром - наше все....
И вместо того что бы покупать крем с экстрактом ромашки....берем ромашку аптечную, завариваем, процеживаем, замораживаем....и супер натур экстракт для пользования....

Ну, обходится можно без всего, в принципе. Вопрос в том, сколько лет и какое состояние кожи при этом будет.

Отличное, здоровый цвет лица, морщины согласно возрасту но минимум......
Девочки кремы - это миф...и самообман ....существуют для вытягивания денег из карманов, не более.

Таблетки от головной боли тоже самообман? Может тоже ромашки заварить?

Таблетки от головной боли тоже самообман? Может тоже ромашки заварить?

а еще таблетки от жадности...и побольше побольше :D:D:D

На самом деле каждый выбирает то что ему ближе....я вот выбрала такой способ.
Улучшающий не только кожу и внешние проявления , а и энергетику тела вкомплексе.
Достаточно бюджетно, но не терпит лени и требует силы воли....))))

Саржин Яр...водичка круглый год 9-11 градусов....милости просим в сказку.:D Все культурно, раздевалки лавочки турники....на любой вкус

Холодная вода утром - наше все....
И вместо того что бы покупать крем с экстрактом ромашки....берем ромашку аптечную, завариваем, процеживаем, замораживаем....и супер натур экстракт для пользования....

Отличное, здоровый цвет лица, морщины согласно возрасту но минимум......
Девочки кремы - это миф...и самообман ....существуют для вытягивания денег из карманов, не более.

Конечно... Миф! У меня очень тонкая и чувствительная кожа, реагирующая на ветер и мороз просто ужасно. Если я ее защищать и питать не буду - страшно даже представить, как это будет выглядеть

Назад
Зверху Знизу