Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта?

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Алкаш люто ненавидит трезвенника, потому что выделяется на его фоне. Русские троллят наши форумы, т.к. не могут себе позволить даже мысль о смене власти, не говоря о действии. Русские-вечные рабы. Они не могут без хозяина. Поэтому их раздражают те, кто на них не похож. Особенно если это их соседи которых они всегда позиционировали ниже себя, не удивляйся. Мы еще много услышим о себе из-за кремлевских стен.

Все правильно, но немного некорректное сравнение. Алкаш ненавидит не трезвенника. Трезвенник ему пох. Он ненавидит человека, который хочет - пьет, а не хочет - не пьет. Хочет 100 гр - выпил 100 и баста. А хочет - нажрался в зюзю. Но на следующий день не опохмелился. И неделю не бухал. Как-то так. А все остальное - +100500.

Если бы это были просто мнения...
может я только замечаю,-но большинство постов пронизаны негативом,цинизмом,вымыслами.
В тот момент когда люди и так находятся в таком напряженном состоянии это можно расценивать как диверсию!
Это как прийти к тяжелобольному и говорить ему всякие гадости для выражения своих почуттив.
Так воно і відбувається. Нарешті адмін за це трохи взявся. Я не проти чужої думки,дискусії,суперечок,але коли
йдуть дійсно наглі брехливі провокації,диверсії які спрямовані на ворожнечу в країні то це треба жорстко банити.
До речі ви зауважили як путя саме зараз посадив людей за болотну,коли в Україні перемогла революція,це не випадково,це типу ви "челядь" там на них не дивіться,і нічого такого не думайте бо всіх посадимо. Як би сказав Познер: Такие времена................

Останнє редагування:
Evg64 - довольно позитивный дядька...

Но мимо кулуаров - зачетный имперец.

Уже потерто наверное, как он одобрял пакование молодежи в кутузку, которая самоорганизовалась покидаться снежками на марсовом поле в Питере, в 2013...

Далі буде

Кацюба, Пехота и РН55 - жЫрные, как слоны, тролляки-кремлиноиды - продолжают веселиться на зачищаемом ХФ... :D

дравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно.
А ты покопайся в интернете и найди, как "добрая" тетя Фарион, ныне министр культуры! заё..ывает четырехлетних русскоязычных детей. Тоже российские сми виноваты?

россия (страна-террорист) без xуйла, с такими лозунгами потихонечку поднимаются студенты и демократичный народ россии...

aM-La9_pxBg

А ты покопайся в интернете и найди, как "добрая" тетя Фарион, ныне министр культуры!

Ты точно из Харькова пишешь?
"Министр культуры"... :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писец, как примитивно палятся кремлиноиды или их шестёрки-медведчуковцы. :trollface:

граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию

Так це в їх натурі... Безродне, не маючи нічого свого от і лізе затичкою у всі шпарини.

большинство постов пронизаны негативом,цинизмом,вымыслами.

Так вони ж росіянє!

Ну не любят у нас фашизм

Зато у вас обожают лепить этот ярлык кому попало. Потом удивляются, почему вас "никто не любит, ведь мы же братья-один-народ-блаблабла-хнык-хныыыыык".
Жрите свой кисель, слушайте соловья, только оставьте "фашистов" в покое, д'Артаньяны хреновы.

Ростроллинг работает вовсю.

Какого черта, все кому не лень, а именно граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию.
Тому що Україна - це їх власність, а холопи не мають жодного права не любити своїх панів.

В Росії є нормальні люди, але вони маргіналізовані владою.

Чо за фигня? Ну раздали бан всем кому непопадя, но нахрена целые темы сносить? Кто-то никак с кнопкой не наиграется?

кто снес кулуары?

Нету кулуар, наш монохромный друг заигрался с кнопкой

Нет Кулуаров и столько забаненных кулуарщиков... Похоже на истерику.

ога ...
Димокс забанил несколько десятков аккаунтов ваших оппонентов особо не разбираясь даже, кто из них кто - виват Димоксу.
я забанил тройку акков ваших соратников за срач в разделе - "истерика" ...
"браво, мамо" (с) :D

Так давайте тему "Кулуары" №13 создадим и все....:D

ога ...
Димокс забанил несколько десятков аккаунтов ваших оппонентов особо не разбираясь даже, кто из них кто - виват Димоксу.
я забанил тройку акков ваших соратников за срач в разделе - "истерика" ...
"браво, мамо" (с) :D

А я работал, а то бы и меня забанили в первый раз в жизни здесь...

Назад
Зверху Знизу