Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта?

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Жень,мы тебя пытались отстоять...единственного из всего расстрельного списка.Рад что ты вернулся,хоть наши мнения очень часто не совпадают.:пиво:

теперь оставьте эту тему в покое.
иначе пофигу будет, что "отстояли" ...
честно, не шучу..

охота чтобы было как раньше - на форуме есть фича "социальная группа".

Какого черта, все кому не лень, а именно граждане России - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию.

Наверно им не плевать.. И я им благодарен за это, хоть они и вносят свой вклад в "информационный туман" накрывший Украину.

Если не ставить больших задач...;) то эта цель всегда "достижима" :пиво:

"Поговори об этом с рыбами", смотрел короткометражку? (Ирландский черный юмор на 20 минут):іржач:
Fatalex -тоже посмотри....немного иронии тебе не помешает, в данный момент.....

А то что в Крыму бродят русские военные с оружием и техника, ....это конечно унизительно для граждан Украины, но скальпы пока с них никто не снимает......
Я предполагаю лицезреть авианосец США в Крыму, скорей всего это будет "Джордж Буш" ......в течении следующей недели.
Закончится все мирно и тихо, ......

А с какого года они там бродят ? :іржач:

А с какого года они там бродят ? :іржач:

На публике, в общественных местах???? С ***ли....? :confused:
Пусть в казармах своих арендованных сидят.....или на палубах черноморского металлолома. .....пока он на поверхности воды.

иначе пофигу будет, что "отстояли" ...
Сегодня за пару часов вечера все "проспал"... Кулуаров нет( аргументы я все понимаю)... "отмотать" назад может есть возможность...? и желание конечно...

"Поговори об этом с рыбами", смотрел короткометражку? (Ирландский черный юмор на 20 минут):іржач:
Fatalex -тоже посмотри....немного иронии тебе не помешает, в данный момент.....
Смотрел... "грустно", не ирландец мабуть :D

На публике, в общественных местах???? С ***ли....? :confused:
Пусть в казармах своих арендованных сидят.....или на палубах черноморского металлолома. .....пока он на поверхности воды.

"С ***ли....?" в Киеве "банкет" со стрельбой, взрывами и поджогами, смертями граждан Украины, с захватом власти и нарушением конституции :eyecrazy: ?

США так можно, что просто еще никто не ощутил насколько.....
Один из гарантов целостности Украины по факту.....если кто не знает.:yahoo:

США - последняя надежда. Но время идет и кое-кто чувствует вседозволенность. А на старушку-Европу надежды нет, у нее давний опыт непротивления злу.

Anděl;43488244 сказав(ла):
кстати, да. Крепостное право навечно засело в их головах

******ка, только 30% крестьян было крепостными.
А слово раб испоганили, как и многое другие слова.
Раньше говорили невольник.

США - последняя надежда. Но время идет и кое-кто чувствует вседозволенность. А на старушку-Европу надежды нет, у нее давний опыт непротивления злу.

И насколько давний?
Аль европы нет в афгане? Или европа Ливию не мочила?
Скорее она сама зло. Только за двадцатый век сколько людей угробила.

Останнє редагування:
******ка, только 30% крестьян было крепостными.
А слово раб испоганили, как и многое другие слова.
Раньше говорили невольник.

******ка, вроде бы в названии дело...

И насколько давний?
Аль европы нет в афгане? Или европа Ливию не мочила?
Скорее она сама зло. Только за двадцатый век сколько людей угробила.

Только совсем ******ка подросток может писать такую откровенную чушь..

Нам не всё равно! Более 10 лет самая горячая и трогающая всех тема это события в Украине. Так же, как и наоборот. Просмотри форум за любое время, 70% тем про РФ.
Так шо...

И кто открывает такие темы? Проценты считал??

Темы открывают постоянные персонажи раздела политика из обоих лагерей. Зайди на форум наугад, например 2006 г или 2009 г, будет одно и тоже. "россия впереди планеты всей" автор Нордекс. "россия в ****" автор (для примера) Дав Полтава.
Сразу оговорюсь, никого обидеть не хочу, ссаными тряпками не кидатся!

Я спрашивал о процентном соотношении. Ты же соврал, что подсчитал 70 процентов...

Кстати, ты поддерживаешь ввод войск путина в Украину???

Я предполагаю лицезреть авианосец США в Крыму, скорей всего это будет "Джордж Буш" ......в течении следующей недели.
Закончится все мирно и тихо, ......
Зря предполагаешь. Обама - трус. Сегодня на него орал Маккейн так, что стекла выпадали, как раз о том почему до сих пор корабли ВМС США не в Черном море, ну и о прочих вещах. Не тот президент сейчас у США, который может показать зарвавшемуся путину свою волю.

Назад
Зверху Знизу