Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
россия имеет свой интэрес таки в Украине. Виват Российской империи

А если сказать что USA имеет интерес к РФ то покоробит вас слегка .....?
А таки покоробит ...но со временем. ...отдыхайте пока возможность такая есть.:D

Ваш ник - это имя национального героя Литвы , если что......:D

Бля, они на свет, шоли, лезут? В ветке про ЕС, ТС - нашествие преведов. Это как-то связано с решением Димокса?

Саме так. На российских форумах они уже всё порешали, им там не о чём говорить, вот и лезут к нам.

Мне тоже это очень интересно стало.
Либо они ёбнутые. Т.к. только ёбнутый может полезть на сайт другой страны и что-то там выяснять, обсуждать...
Либо они делают это за деньги, накручивают голосования что выбрать Украине ЕС или ТС. Вас кто-то просил голосовать?
Я не лезу на ваши сайты, и не кричу об отдеении Магаданской области и Сочи к Украине или к Гандурасу.
Вам кто-то разрешал голосовать вообще? Сейчас я это подправлю... Сейчас я тут наведу порядок :)

ибрагим рабинович
MazaikaB
Gryzl
ПутешественНик-1
vadimcind
rimgub
Агронавт
edik
сслава
ATAMAH
EVE_
Evg64
otessergia

- удаление всех сообщений и бан навсегда

И я только разминаюсь.

:клас:
:браво::браво::браво:

otessergia Провокатор из России
Evg64 Провокатор из России
fatcat666 Провокатор
EVE_ Провокатор из России
сслава Провокатор из России
ибрагим рабинович Провокатор
MazaikaB Провокатор из России
Gryzl Провокатор из России
ПутешественНик-1 Провокатор
Петров73 Провокатор
vadimcind Провокатор из России
rimgub Провокатор из России
Агронавт Провокатор из России
Evg64 Провокатор из России

:рл:
епт!
В Харькое лучше по улицам ходить. Где есть люди - харьковцы
Никак не по форуму. Где *народ*

In7na по факту.

И я только разминаюсь.

подарю перчатки к 23 февраля:)

Останнє редагування:
В Харькое лучше по улицам ходить. Где есть люди - харьковцы
Никак не по форуму. Где *народ*

In7na по факту.

Много букв. Смысла как обычно. "По факту"

Ох не думал я, что такой резонанс набудет эта тема.. Отвечу всем и забаненым в том числе. Мне реально жаль убитых людей, я не могу без слез смотреть сводки новостей, хоть и ловлю себя на мысли что мне как бы уже 30тник и нужно быть более сдержанным в чувствах.... Я не знаю кто это сделал и кто командовал этим расстрелом людей, таких как я и все остальные, но более больно читать каменты соседей из-за границы, которые одобряют эти действия... Когда девченке 18ти лет прострелили шею, а она спасала чью-то жизнь в жилете красного креста.... Я не хочу принимать чью то политическую позицию, просто душевный поклон этим людям, не зависимо от политических взглядов и т.д.
Мне так же жаль убитых служащих, которые подчинялись приказам их главнокомандующих. Они свято верили в какие то обязанности и пропагандам, но в итоге семьи этих людей остались с позором и без кормильца.
Я не знаю что еще написать... Можете обзывать менят ТСЕ и т.д... Но это пиздец..

п.с. Я модератор российского форума и эта тема взялась не с проста, я был в шоке от реакции их контингента. Я в один момент хотел послать все к черту и удалить этот форум из своих закладок, но хозяин этого форума хороший человек и я веду с ними эту беседу об запрете подобных политических межинтернациональных срачей. Если останется в прежнем состоянии, я не желаю быть модератором этого сообщества.
Вот одна из фраз, которая вывела меня из себя:
А хохлы пусть и дальше пускают слюну и злятся , страна гастеров и праституток только на это и способна

А тут призываю все же к адекватной реакции и не забывать в какой стране живем. Дай бог, что бы никогда больше не повторилась эта трагедия нашей нации!

R.I.P.

Останнє редагування:
Игорь Вл. сказав(ла):
Круто! Зачистка началась с ХФ, удаляется инакомыслие. Скоро здесь засядут одни бандеровские тролли
Зачистка :рл:
Ты можешь думать всё что тебе угодно...
Я захожу в раздел Политика и вижу большую часть русских, которые что-то тут рассказывают, голосуют куда Украине вступать... при каком президенте в Украине лучше жилось. LOL
И их что-то как-то много стало. Вы форум не ошиблись ребята?
Можно я схожу на форум города Владивостока и напишу про отсоединение области к Канаде? Меня не забанят? Может поспорим?

Какого черта, все кому не лень, а именно граждане России - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию. На любом форуме все обсасывают ситуацию в нашей стране.. Да вам не все равно ли? Или мы мешаем им нормально жить и существовать? Зачем лезть и разбираться в политике другого государства?

В общем крик души, я своим родственникам так и сказал - нечего нас учить как жить и кого выбирать в правители. У себя разберитесь.....

У себя они не могут, и пока что им кажется, что у них всё ок, НО потихонечку в мозгах россиян наступает перевророт. Я тоже поддерживаю Ваше обращение, но хочу добавить, россияне висящие у нас в форуме, давайте мирно без грязи вести дискуссию, и смотреть пошагово, какой станет Украина, как её в будущем воспримит россия. Харьковчане стоящие на майдане заявляли Вам и тем кто пока, что их не понимает, мы стояли против режима, а не против РФ. Бандеронавязывания тут не пройдут, у нас другие ценности относительно истории страны, горячие головы есть с обоих сторон, скоро мы объединимся, нам жить в разворованной стране, ехать ни Вам ни нам некуда, те кто разворовал пусть отвечают.... нах они нам нужны со своими межгирьями. Да и РФные посетители ежели злость ещё не прошла направьте её в правильное русло... у Вас есть свой яНукоВИЧ ............... горжусь народом УКРАИНЫ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу