Slipknot
Потому что Украина сейчас главный поставщик новостей. И не надо по-детски дуться - никто не дает советов. Просто излагают мысли.
никто ТАК не думает. Более того, иногда мне кажется, что большинство людей вообще ни о чем не думает.
Если и присутствует грязь, то это не от большого ума. Большинство понимает, что мы (РФ) - всего лишь зрители. Дискутировать глупо - это ваше внутреннее дело. Но и рот затыкать не надо - мы всего лишь общаемся.
россия (страна-террорист) будет воспринимпать Украину как соседа. Великого и могучего или раздербаненного на части - а это уже от вас зависит.
Боюсь, лично от Вас это уже мало зависит. По крайней мере, Майдан уже доказал, что за свои идеи готов умирать (хоть это, ИМХО, глупо), а вы еще нет. И дай бог, доказывать не понадобится.
У меня на работе несколько сутрудников. Им вообще пох..ю, что и как делается в Украине. Я же пишу этот пост только потому что корни в Харькове да и родственники остались там.
З.Ы. Основной негатив в сознании заинтересованных (читай - реально переживающих) лиц в россии оттого, что движущие силы революции у вас - ребята с шевронами УНА-УНСО (и иже с ними). Это, мягко говоря, вызывает чувство сожаления. Как, впрочем, вызывает чувство сожаления и то, что творила власть в Украине несколько последних лет... Удачи вам всем. И, ради всего святого, не равняйте весь русский народ с теми, кто за кремлевской стеной. Это тоже коробит.