Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта?

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Жень,мы тебя пытались отстоять...единственного из всего расстрельного списка.Рад что ты вернулся,хоть наши мнения очень часто не совпадают.:пиво:

теперь оставьте эту тему в покое.
иначе пофигу будет, что "отстояли" ...
честно, не шучу..

охота чтобы было как раньше - на форуме есть фича "социальная группа".

Какого черта, все кому не лень, а именно граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию.

Наверно им не плевать.. И я им благодарен за это, хоть они и вносят свой вклад в "информационный туман" накрывший Украину.

Если не ставить больших задач...;) то эта цель всегда "достижима" :пиво:

"Поговори об этом с рыбами", смотрел короткометражку? (Ирландский черный юмор на 20 минут):іржач:
Fatalex -тоже посмотри....немного иронии тебе не помешает, в данный момент.....

А то что в Крыму бродят русские военные с оружием и техника, ....это конечно унизительно для граждан Украины, но скальпы пока с них никто не снимает......
Я предполагаю лицезреть авианосец США в Крыму, скорей всего это будет "Джордж Буш" ......в течении следующей недели.
Закончится все мирно и тихо, ......

А с какого года они там бродят ? :іржач:

А с какого года они там бродят ? :іржач:

На публике, в общественных местах???? С хуяли....? :confused:
Пусть в казармах своих арендованных сидят.....или на палубах черноморского металлолома. .....пока он на поверхности воды.

иначе пофигу будет, что "отстояли" ...
Сегодня за пару часов вечера все "проспал"... Кулуаров нет( аргументы я все понимаю)... "отмотать" назад может есть возможность...? и желание конечно...

"Поговори об этом с рыбами", смотрел короткометражку? (Ирландский черный юмор на 20 минут):іржач:
Fatalex -тоже посмотри....немного иронии тебе не помешает, в данный момент.....
Смотрел... "грустно", не ирландец мабуть :D

На публике, в общественных местах???? С хуяли....? :confused:
Пусть в казармах своих арендованных сидят.....или на палубах черноморского металлолома. .....пока он на поверхности воды.

"С хуяли....?" в Киеве "банкет" со стрельбой, взрывами и поджогами, смертями граждан Украины, с захватом власти и нарушением конституции :eyecrazy: ?

США так можно, что просто еще никто не ощутил насколько.....
Один из гарантов целостности Украины по факту.....если кто не знает.:yahoo:

США - последняя надежда. Но время идет и кое-кто чувствует вседозволенность. А на старушку-Европу надежды нет, у нее давний опыт непротивления злу.

Anděl;43488244 сказав(ла):
кстати, да. Крепостное право навечно засело в их головах

Глупышка, только 30% крестьян было крепостными.
А слово раб испоганили, как и многое другие слова.
Раньше говорили невольник.

США - последняя надежда. Но время идет и кое-кто чувствует вседозволенность. А на старушку-Европу надежды нет, у нее давний опыт непротивления злу.

И насколько давний?
Аль европы нет в афгане? Или европа Ливию не мочила?
Скорее она сама зло. Только за двадцатый век сколько людей угробила.

Останнє редагування:
Глупышка, только 30% крестьян было крепостными.
А слово раб испоганили, как и многое другие слова.
Раньше говорили невольник.

Глупышка, вроде бы в названии дело...

И насколько давний?
Аль европы нет в афгане? Или европа Ливию не мочила?
Скорее она сама зло. Только за двадцатый век сколько людей угробила.

Только совсем глупышка подросток может писать такую откровенную чушь..

Нам не всё равно! Более 10 лет самая горячая и трогающая всех тема это события в Украине. Так же, как и наоборот. Просмотри форум за любое время, 70% тем про РФ.
Так шо...

И кто открывает такие темы? Проценты считал??

Темы открывают постоянные персонажи раздела политика из обоих лагерей. Зайди на форум наугад, например 2006 г или 2009 г, будет одно и тоже. "россия (страна-террорист) впереди планеты всей" автор Нордекс. "россия (страна-террорист) в жопе" автор (для примера) Дав Полтава.
Сразу оговорюсь, никого обидеть не хочу, ссаными тряпками не кидатся!

Я спрашивал о процентном соотношении. Ты же соврал, что подсчитал 70 процентов...

Кстати, ты поддерживаешь ввод войск xуйла в Украину???

Я предполагаю лицезреть авианосец США в Крыму, скорей всего это будет "Джордж Буш" ......в течении следующей недели.
Закончится все мирно и тихо, ......
Зря предполагаешь. Обама - трус. Сегодня на него орал Маккейн так, что стекла выпадали, как раз о том почему до сих пор корабли ВМС США не в Черном море, ну и о прочих вещах. Не тот президент сейчас у США, который может показать зарвавшемуся xуйлу свою волю.

Назад
Зверху Знизу