Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта?

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) имеет свой интэрес таки в Украине. Виват Российской империи

Бля, они на свет, шоли, лезут? В ветке про ЕС, ТС - нашествие преведов. Это как-то связано с решением Димокса?

россия (страна-террорист) имеет свой интэрес таки в Украине. Виват Российской империи

А если сказать что USA имеет интерес к РФ то покоробит вас слегка .....?
А таки покоробит ...но со временем. ...отдыхайте пока возможность такая есть.:D

Ваш ник - это имя национального героя Литвы , если что......:D

Бля, они на свет, шоли, лезут? В ветке про ЕС, ТС - нашествие преведов. Это как-то связано с решением Димокса?

Саме так. На российских форумах они уже всё порешали, им там не о чём говорить, вот и лезут к нам.

Давно надо было от них избавится.
А вот Евгэна надо было вернуть. Тем более он бывший харьковчанин.

Мне тоже это очень интересно стало.
Либо они ёбнутые. Т.к. только ёбнутый может полезть на сайт другой страны и что-то там выяснять, обсуждать...
Либо они делают это за деньги, накручивают голосования что выбрать Украине ЕС или ТС. Вас кто-то просил голосовать?
Я не лезу на ваши сайты, и не кричу об отдеении Магаданской области и Сочи к Украине или к Гандурасу.
Вам кто-то разрешал голосовать вообще? Сейчас я это подправлю... Сейчас я тут наведу порядок :)

ибрагим рабинович
MazaikaB
Gryzl
ПутешественНик-1
vadimcind
rimgub
Агронавт
edik
сслава
ATAMAH
EVE_
Evg64
otessergia

- удаление всех сообщений и бан навсегда

И я только разминаюсь.

:клас:
:браво::браво::браво:

otessergia Провокатор из россии
Evg64 Провокатор из россии
fatcat666 Провокатор
EVE_ Провокатор из россии
сслава Провокатор из россии
ибрагим рабинович Провокатор
MazaikaB Провокатор из россии
Gryzl Провокатор из россии
ПутешественНик-1 Провокатор
Петров73 Провокатор
vadimcind Провокатор из россии
rimgub Провокатор из россии
Агронавт Провокатор из россии
Evg64 Провокатор из россии

:рл:
епт!
В Харькое лучше по улицам ходить. Где есть люди - харьковцы
Никак не по форуму. Где *народ*

In7na по факту.

И я только разминаюсь.

подарю перчатки к 23 февраля:)

Останнє редагування:
Таки закончилась Олимпиада. Я не помню столько преведов за один вечер. Димокс устанет...

В Харькое лучше по улицам ходить. Где есть люди - харьковцы
Никак не по форуму. Где *народ*

In7na по факту.

Много букв. Смысла как обычно. "По факту"

Предлагаю временно оградить форум от рос айпи, если это техн возможно

Ох не думал я, что такой резонанс набудет эта тема.. Отвечу всем и забаненым в том числе. Мне реально жаль убитых людей, я не могу без слез смотреть сводки новостей, хоть и ловлю себя на мысли что мне как бы уже 30тник и нужно быть более сдержанным в чувствах.... Я не знаю кто это сделал и кто командовал этим расстрелом людей, таких как я и все остальные, но более больно читать каменты соседей из-за границы, которые одобряют эти действия... Когда девченке 18ти лет прострелили шею, а она спасала чью-то жизнь в жилете красного креста.... Я не хочу принимать чью то политическую позицию, просто душевный поклон этим людям, не зависимо от политических взглядов и т.д.
Мне так же жаль убитых служащих, которые подчинялись приказам их главнокомандующих. Они свято верили в какие то обязанности и пропагандам, но в итоге семьи этих людей остались с позором и без кормильца.
Я не знаю что еще написать... Можете обзывать менят ТСЕ и т.д... Но это пиздец..

п.с. Я модератор российского форума и эта тема взялась не с проста, я был в шоке от реакции их контингента. Я в один момент хотел послать все к черту и удалить этот форум из своих закладок, но хозяин этого форума хороший человек и я веду с ними эту беседу об запрете подобных политических межинтернациональных срачей. Если останется в прежнем состоянии, я не желаю быть модератором этого сообщества.
Вот одна из фраз, которая вывела меня из себя:
А хохлы пусть и дальше пускают слюну и злятся , страна гастеров и праституток только на это и способна

А тут призываю все же к адекватной реакции и не забывать в какой стране живем. Дай бог, что бы никогда больше не повторилась эта трагедия нашей нации!

R.I.P.

Останнє редагування:
Игорь Вл. сказав(ла):
Круто! Зачистка началась с ХФ, удаляется инакомыслие. Скоро здесь засядут одни бандеровские тролли
Зачистка :рл:
Ты можешь думать всё что тебе угодно...
Я захожу в раздел Политика и вижу большую часть русских, которые что-то тут рассказывают, голосуют куда Украине вступать... при каком президенте в Украине лучше жилось. LOL
И их что-то как-то много стало. Вы форум не ошиблись ребята?
Можно я схожу на форум города Владивостока и напишу про отсоединение области к Канаде? Меня не забанят? Может поспорим?

Какого черта, все кому не лень, а именно граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию. На любом форуме все обсасывают ситуацию в нашей стране.. Да вам не все равно ли? Или мы мешаем им нормально жить и существовать? Зачем лезть и разбираться в политике другого государства?

В общем крик души, я своим родственникам так и сказал - нечего нас учить как жить и кого выбирать в правители. У себя разберитесь.....

У себя они не могут, и пока что им кажется, что у них всё ок, НО потихонечку в мозгах россиян наступает перевророт. Я тоже поддерживаю Ваше обращение, но хочу добавить, россияне висящие у нас в форуме, давайте мирно без грязи вести дискуссию, и смотреть пошагово, какой станет Украина, как её в будущем воспримит россия (страна-террорист). Харьковчане стоящие на майдане заявляли Вам и тем кто пока, что их не понимает, мы стояли против режима, а не против РФ. Бандеронавязывания тут не пройдут, у нас другие ценности относительно истории страны, горячие головы есть с обоих сторон, скоро мы объединимся, нам жить в разворованной стране, ехать ни Вам ни нам некуда, те кто разворовал пусть отвечают.... нах они нам нужны со своими межгирьями. Да и РФные посетители ежели злость ещё не прошла направьте её в правильное русло... у Вас есть свой яНукоВИЧ ............... горжусь народом УКРАИНЫ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу