Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист) имеет свой интэрес таки в Украине. Виват Российской империи
Вытирающие ноги об Героев Украины сложивших головы за всех Нас понесли справедливое наказание
Бля, они на свет, шоли, лезут? В ветке про ЕС, ТС - нашествие преведов. Это как-то связано с решением Димокса?
Мне тоже это очень интересно стало.
Либо они ёбнутые. Т.к. только ёбнутый может полезть на сайт другой страны и что-то там выяснять, обсуждать...
Либо они делают это за деньги, накручивают голосования что выбрать Украине ЕС или ТС. Вас кто-то просил голосовать?
Я не лезу на ваши сайты, и не кричу об отдеении Магаданской области и Сочи к Украине или к Гандурасу.
Вам кто-то разрешал голосовать вообще? Сейчас я это подправлю... Сейчас я тут наведу порядок
ибрагим рабинович
MazaikaB
Gryzl
ПутешественНик-1
vadimcind
rimgub
Агронавт
edik
сслава
ATAMAH
EVE_
Evg64
otessergia
- удаление всех сообщений и бан навсегда
И я только разминаюсь.
otessergia Провокатор из россии
Evg64 Провокатор из россии
fatcat666 Провокатор
EVE_ Провокатор из россии
сслава Провокатор из россии
ибрагим рабинович Провокатор
MazaikaB Провокатор из россии
Gryzl Провокатор из россии
ПутешественНик-1 Провокатор
Петров73 Провокатор
vadimcind Провокатор из россии
rimgub Провокатор из россии
Агронавт Провокатор из россии
Evg64 Провокатор из россии
И я только разминаюсь.
подарю перчатки к 23 февраля
В Харькое лучше по улицам ходить. Где есть люди - харьковцы
Никак не по форуму. Где *народ*
In7na по факту.
А хохлы пусть и дальше пускают слюну и злятся , страна гастеров и праституток только на это и способна
Предлагаю временно оградить форум от рос айпи, если это техн возможно
ПОДДЕРЖИВАЮ! А вообще, может приостановить регистрацию пока все не устаканится)
ЗачисткаИгорь Вл. сказав(ла):Круто! Зачистка началась с ХФ, удаляется инакомыслие. Скоро здесь засядут одни бандеровские тролли
на себя примеряютКакого черта, все кому не лень, а именно граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию.
Вообще нет. Заняло минут десять...Димокс устанет...
Человек с другой страны написал только в раздел Политика 22 тысячи сообщений о погоде? Ой нет... наверно о живописи?
Зачистка
Какого черта, все кому не лень, а именно граждане россии - считают своим долгом прокомментировать что они думают про нашу ситуацию. На любом форуме все обсасывают ситуацию в нашей стране.. Да вам не все равно ли? Или мы мешаем им нормально жить и существовать? Зачем лезть и разбираться в политике другого государства?
В общем крик души, я своим родственникам так и сказал - нечего нас учить как жить и кого выбирать в правители. У себя разберитесь.....