Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какое ожерелье подарить девушке?

Духи - это самое сложное, очень трудно угадать с запахом, разве что он точно знает, какими духами она пользуется постоянно.

Мы недавно дарили "Итальянское настроение" - бутылку хорошего вина, два классных бокала, диск Челентано и все это было сложено в плетеную корзинку.

Только не вздумай дарить чашки, сервизы, рамочки для фотографий, фотоальбомы, мягкие игрушки (хотя это уже на любителя), свечи, статуэтки, фигурки разные. Это ужасно ;)

Духи - это самое сложное, очень трудно угадать с запахом, разве что он точно знает, какими духами она пользуется постоянно.

А может подарочный сертификат в Летуаль? Сама пойдет и выберет себе...
Хотя деньжат вроде маловато, сколько это в долларах не могу прикинуть...
Добавлено через 51 секунду
Мы недавно дарили "Итальянское настроение" - бутылку хорошего вина, два классных бокала, диск Челентано и все это было сложено в плетеную корзинку.

Только не вздумай дарить чашки, сервизы, рамочки для фотографий, фотоальбомы, мягкие игрушки (хотя это уже на любителя), свечи, статуэтки, фигурки разные. Это ужасно ;)

Хороший подарок, но мне кажется, что это для другого случая...

это самый лучший подарок :)
игрушки нравятся всем... за 150грн можно не самого маленького зверя выбрать... и девушка будет с ним спать в обнимку... :)

игрушки нравятся всем... за 150грн можно не самого маленького зверя выбрать... и девушка будет с ним спать в обнимку... :)

Ну не сказала бы, что уж такой самый-самый:D, но от всей души, то пойдет ;)

У нас по-моему Летуаля нету, закрылсо давно. У нас есть Брокард. А вообще, в магазине с косметикой люксового сегмента разве что лак для ногтей влезет в 150 грн по-моему. Хотя мож еще чего влезет, но навряд ли там есть подарочные сертификаты на такую сумму - это было бы издевательство :-)

Игрушки нравятся далеко не всем, к сожалению :) По крайней мере, среди моих знакомых фанаток мягких игрушек нету. Мои вообще валяются в шкафу и только занимают место. А спать с ними, кстати, не очень удобно. Лучше пускай девушка обнимает ТС во сне :-))

И отчего мальчики думают, что девочкам нравятся розовые слоники и фиолетовые мишки... :-)

Громадная мягкая игрушка - самый бесполезный подарок, к тому же отличный пылесборник.

У нас по-моему Летуаля нету, закрылсо давно. У нас есть Брокард. А вообще, в магазине с косметикой люксового сегмента разве что лак для ногтей влезет в 150 грн по-моему. Хотя мож еще чего влезет, но навряд ли там есть подарочные сертификаты на такую сумму - это было бы издевательство :-)

значит не прокатит...

Не даже(

Вино разлагает моск)) + я ярый противник алкоголя:)

отож!

Игрушки нравятся далеко не всем, к сожалению :) По крайней мере, среди моих знакомых фанаток мягких игрушек нету. Мои вообще валяются в шкафу и только занимают место. А спать с ними, кстати, не очень удобно. Лучше пускай девушка обнимает ТС во сне :-))

И отчего мальчики думают, что девочкам нравятся розовые слоники и фиолетовые мишки... :-)

точно! Пусть лучче мя обнимает) а что, разве розовые слоники это не классно?:)

да!

какое ожерелье можно подарить девушке грн за 150
А вот из янтаря ожерелья по чем щас?
- янтарь, хорошая идея...
но думаю, не впишетесь в 150 грн....:(
янтарь - довольно дорогой. небольшие браслетики из него видела где-то в пределах 200 грн....совсем небольшие....

Далеко не всем, просто никто тебе такого не скажет. Что, мол, не понравилось. Изобразят радость и восторьГ

Нитка жемчуга - хорошая идея. К тому же это классика.

кстати, с жемчугом возможно и уложиться в предполагаемый бюджет

гайки нанизанньіе на гитарную струну будет оригинально и запомниться :КЛАСС:

если в бюджет хочешь вписаться, то не дари ожерелье... в такую цену это будет или явно дешевенькое или "цыганское"... или подумай в другом направлении, или колечко какоенить... ну может браслетик небольшой... оно то поменьше габаритами, соответственно может быть лучше немного качеством за те же бабки..
Сашь.. ну это такое дело, просто на бижутерию у каждой вкус разный как и во всем. Он просто может не угадать или вкусы с девушкой разные.

ИМХО золото/серебро ,типа "классика" вполне может вложиться - кулон, цепочка серебряная ..ну уж не знаю.. как вариант возможно..
Нитка жемчуга - хорошая идея. К тому же это классика.
аххх ,ну и жемчуг разный бывает..пока редко видела красивый жемчуг в Харькове, который "вписывался в эту сумму".

а что у тебя с ней ассоциируется? может она зверушку хочет? типо кошки?
ага, а потом каждый раз видеть "радостные" и "благодарные" взгляды родителей... особенно если у них аллергия :іржач:
игрушки нравятся всем...
Ничего подобного... нравятся они очень не многим... остальные культурно молчат.. у меня 3 или 4 животных (обезьяна, медведь, обезьяна, и еще что-то), целую книжную полку занимают... а пыли с них столько что лучше бы полка пустая была чем с этим чудом... а выкинуть жалко... привыкла я к ним... в общем мягкие игрушки это ненужные пылесборники... Может когда ты и получаешь это чудо ты искренне радуешься "какая прелесть"... но уже через 5 минут понимаю что ну ее в болото эту прелесть... кстати ни одного из этих животных мне не дарили мужчины...

В Промоде, Манго, Accessorize есть красивые оригинальные варианты.
Только нюанс - лучше идти с девушкой, чтобы не ошибиться с цветовой гаммой подарка :)

Назад
Зверху Знизу