Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое ожерелье подарить девушке?

Духи - это самое сложное, очень трудно угадать с запахом, разве что он точно знает, какими духами она пользуется постоянно.
Ниче не сложно, надо подбирать запах, который ассоциируется с ней. ;)

Зы. Хотя конечно если человек не кинестетик, то для него это может и сложно. :незнаю:

не-не-не :увага:
так очень легко ошибиться...восприятие у людей разное.
т.к. у тебя может ассоциироваться с ней одно...а она - ассоциировать себя с другим...

уж лучше тогда запомнить, какое направление ароматов ей нравится и выбирать среди них...
да и то, мало ли... :незнаю:

Кстати, зря вы с ожерельями "несолидно". Я видела на научной магазинчик с украшениями из камней. Я хоть и не любитель побрякушек, но видела там очень интересные ожерелья из янтаря, жемчуга, еще каких-то камней. Есть очень аккурантые и оригинальные. Еще браслеты красивые видела. Думаю, можно девочке колечко или цепочку серебряную купить - денег должно хватить. Тем более, что молодым девушкам идет серебро.

ловелас, ты знаешь сколько жемчуг стоит? Особенно черный

Зависит от того речной или морской. Второй намного дороже. Морской также делится на полностью натуральный и выращенный нарошно. Полностью натуральный хорошей формы - очень дорогой.

Cultured хорошей формы - весьма недорогой, черное ожерелье можно купить на e-bay долларов за 200-400 весьма приличное, пришлют вместе с сертификатами итд итп.

Речной разноцветный овальный вообще копейки стоит, я покупала своей тетке в подарок нитку набранную из разноцветного речного жемчуга, длины невменяемой - с расчетом раз обернуть вокруг шеи, а остаток узлом завязать и все равно он почти до пояса достает - 250 грн.

Приветствую уважаемые форумчанки! Подскажите, какое ожерелье можно подарить девушке грн за 150 на день варенья? Учимся на 2 курсе института...:)

не помню сколько точно стоит ожерелье ... но видела изделия из муранского стекла в караване на Героев труда на одном из стэндов в холле. Это гораздо дешевле изделий из золота и бриллиантов, но выглядит обворожительно - то, что нужно студентке. ИМХО: носить золото и бриллианты в университетет - моветон

:(

А солько нужно, что бы точно носила?

Ну вот если ты хочешь, что бы уж точно носила... Ну что бы 100% не ошибиться.... то....

колье с бриллиантами и изумрудами от Chopard (цена по запросу, но не менее $3 млн);
Посилання видалено

колье с белыми и розовыми бриллиантами от Leviev ($2 млн);
Посилання видалено

бриллиантовое колье от Neil Lane для De Beers ($1 млн);
Посилання видалено

ожерелье с бриллиантами и сапфирами от Bvlgari ($1 млн).
Посилання видалено

колье симпатичные, но я бы предпочла в денежном еквиваленте

Ну не знаю... мне такие большие не нравятся... я тоненькие люблю... А эти какие то громоздкие сильно... Лично мне больше по душе был бы вот такой измененный вариант из вышеприведенных:

Вкладення

• 1913.webp
    1913.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 62
кстати вспомнила .. такие колье на барабане видела

Enigma сказав(ла):
Ну вот если ты хочешь, что бы уж точно носила... Ну что бы 100% не ошибиться.... то....

Извините, а куда? в институт?:) Лично у меня оно валялось бы в качестве ценности на черный день))
А еще согласна с тем что слишком уж они огромные, украшения должны подчеркивать красоту тела а не одеваться в качестве ошейников или понтов а-ля вот как много камушков...:)))

Если рассчитывать на заданную сумму - янтарь или жемчуг - вполне хорошо! :)

не надо...это вообще интимно..
Зы. Хотя конечно если человек не кинестетик, то для него это может и сложно. :незнаю:
а есть мужчины не кинестетики? - папа,это фантастика (с)
носить золото и бриллианты в университетет - моветон
тогда учиться в оных вузах совсем моветон :D

не помню сколько точно стоит ожерелье ... но видела изделия из муранского стекла в караване на Героев труда на одном из стэндов в холле. Это гораздо дешевле изделий из золота и бриллиантов, но выглядит обворожительно - то, что нужно студентке.

Не влезет там ничего в 150 грн, если я правильно помню цены. Разве что сережки или колечко могут влезть, ожерелья/бусы дороже.

не надо...это вообще интимно..
Я так делал, все были довольны.
Конечно скептики могут сказать что меня обманули, но я знаю что это не так. ;)
а есть мужчины не кинестетики? - папа,это фантастика (с)
Вобще считается что мужчины в основном визуалы.
Мне например сложно будет подобрать косметику, потому что я визуал в последнюю очередь. А духи - вполне.

Я так делал, все были довольны.
Конечно скептики могут сказать что меня обманули, но я знаю что это не так. ;)
таки да..правду редко скажут..это "плохой тон"
пусть не так., поверю.. хотя все же тебе наверно не встречались такие барышни - индивидумы :D
Вобще считается что мужчины в основном визуалы.
Мне например сложно будет подобрать косметику, потому что я визуал в последнюю очередь. А духи - вполне.
а на практике все такие кинететики :girl:

тогда учиться в оных вузах совсем моветон :D[/QUOTE]

не моветон, если ходить учиться, а не богатством меряться ;)

эти какие то громоздкие сильно...

ага,
особенно последнее:
ожерелье с бриллиантами и сапфирами от Bvlgari
- вообще аццкое :крыша

может я ********ка,
но лично мне такое нагромождение камней вовсе не кажется красивым :незнаю:

Назад
Зверху Знизу