Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Духи - это самое сложное, очень трудно угадать с запахом, разве что он точно знает, какими духами она пользуется постоянно.
Мы недавно дарили "Итальянское настроение" - бутылку хорошего вина, два классных бокала, диск Челентано и все это было сложено в плетеную корзинку.
Только не вздумай дарить чашки, сервизы, рамочки для фотографий, фотоальбомы, мягкие игрушки (хотя это уже на любителя), свечи, статуэтки, фигурки разные. Это ужасно![]()
это самый лучший подарокмягкие игрушки

это самый лучший подарок
игрушки нравятся всем... за 150грн можно не самого маленького зверя выбрать... и девушка будет с ним спать в обнимку...![]()
, но от всей души, то пойдет 

По крайней мере, среди моих знакомых фанаток мягких игрушек нету. Мои вообще валяются в шкафу и только занимают место. А спать с ними, кстати, не очень удобно. Лучше пускай девушка обнимает ТС во сне
)
У нас по-моему Летуаля нету, закрылсо давно. У нас есть Брокард. А вообще, в магазине с косметикой люксового сегмента разве что лак для ногтей влезет в 150 грн по-моему. Хотя мож еще чего влезет, но навряд ли там есть подарочные сертификаты на такую сумму - это было бы издевательство![]()
Громадная мягкая игрушка - самый бесполезный подарок, к тому же отличный пылесборник.

Духи - это самое сложное, очень трудно угадать с запахом, разве что он точно знает, какими духами она пользуется постоянно.
Мы недавно дарили "Итальянское настроение" - бутылку хорошего вина, два классных бокала, диск Челентано и все это было сложено в плетеную корзинку.
Вино разлагает моск)) + я ярый противник алкоголя
Только не вздумай дарить чашки, сервизы, рамочки для фотографий, фотоальбомы, мягкие игрушки (хотя это уже на любителя), свечи, статуэтки, фигурки разные. Это ужасно![]()
Игрушки нравятся далеко не всем, к сожалениюПо крайней мере, среди моих знакомых фанаток мягких игрушек нету. Мои вообще валяются в шкафу и только занимают место. А спать с ними, кстати, не очень удобно. Лучше пускай девушка обнимает ТС во сне
)
И отчего мальчики думают, что девочкам нравятся розовые слоники и фиолетовые мишки...![]()

да!
какое ожерелье можно подарить девушке грн за 150
- янтарь, хорошая идея...А вот из янтаря ожерелья по чем щас?

это самый лучший подарок
игрушки нравятся всем... за 150грн можно не самого маленького зверя выбрать... и девушка будет с ним спать в обнимку...![]()
гайки нанизанньіе на гитарную струну будет оригинально и запомниться :КЛАСС:

Сашь.. ну это такое дело, просто на бижутерию у каждой вкус разный как и во всем. Он просто может не угадать или вкусы с девушкой разные.если в бюджет хочешь вписаться, то не дари ожерелье... в такую цену это будет или явно дешевенькое или "цыганское"... или подумай в другом направлении, или колечко какоенить... ну может браслетик небольшой... оно то поменьше габаритами, соответственно может быть лучше немного качеством за те же бабки..
аххх ,ну и жемчуг разный бывает..пока редко видела красивый жемчуг в Харькове, который "вписывался в эту сумму".Нитка жемчуга - хорошая идея. К тому же это классика.
ага, а потом каждый раз видеть "радостные" и "благодарные" взгляды родителей... особенно если у них аллергияа что у тебя с ней ассоциируется? может она зверушку хочет? типо кошки?

Ничего подобного... нравятся они очень не многим... остальные культурно молчат.. у меня 3 или 4 животных (обезьяна, медведь, обезьяна, и еще что-то), целую книжную полку занимают... а пыли с них столько что лучше бы полка пустая была чем с этим чудом... а выкинуть жалко... привыкла я к ним... в общем мягкие игрушки это ненужные пылесборники... Может когда ты и получаешь это чудо ты искренне радуешься "какая прелесть"... но уже через 5 минут понимаю что ну ее в болото эту прелесть... кстати ни одного из этих животных мне не дарили мужчины...это самый лучший подарок
игрушки нравятся всем...