Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое ожерелье подарить девушке?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1282
Какое ожерелье подарить девушке?

Приветствую уважаемые форумчанки! Подскажите, какое ожерелье можно подарить девушке грн за 150 на день варенья? Учимся на 2 курсе института...:)

Лично мне нравятся ожерелья в виде шариков нанизаных. :) Они стоят вобще копейки, 100 гривень хватит с головой. Можно к ним еще сережки аналогичные в комплект.
Зы. Во всяком случае так они стоили пару лет назад. :ги:

пять баллов )))))))

вообще, ИМХО, на 2 курсе носить украшения за 150 грн както несолидно... это ж не школа...

А солько нужно, что бы точно носила?
если в бюджет хочешь вписаться, то не дари ожерелье... в такую цену это будет или явно дешевенькое или "цыганское"... или подумай в другом направлении, или колечко какоенить... ну может браслетик небольшой... оно то поменьше габаритами, соответственно может быть лучше немного качеством за те же бабки...
Добавлено через 30 секунд
а чтоб сидело хорошо.
"главное, чтобы костюмчик сидел" (с)

Найди из речногго жемчуга со вставками из стразов, ей точно понравится, и они недорогие.

А вот из янтаря ожерелья по чем щас? У девушки волосы русы глаза серозеленые кожа светлая:) сама она худенькая...

• Це лайк!
Реакції: D_1
А ты уверен, что ожерелье ей нужно? Обычно такое не носится, а лежит мертвым грузом. Выбросить жалко, да и перед дарителем неудобно, а одеть не подо что - не подходит цвет - не нравится форма - просто не нравится.
Если уверен - то лучше пойди посмотри варианты в живую :)

А "с шариками" - это и правда тема ;)

А что можно подарить еще?:) я в растерянности. Времени правда еще пару недель, но вся таки, я даже не знаю что подарить...

Времени правда еще пару недель, но вся таки, я даже не знаю что подарить...
пообщайся с ее подругами... самый верный способ... (главное не попасть под подозрения об изменах)

Можно подарить хороший зонт - посмотри, в какой цветовой гамме она одевается и подбери. И букет не забудь!

Можно подарить хороший зонт - посмотри, в какой цветовой гамме она одевается и подбери. И букет не забудь!

о! я подумаю... правда она просила подарить что то что ассоцииуется с ней, вероятно она удивится что я проассоциировал ее с зонтом:)

правда она просила подарить что то что ассоцииуется с ней
а что у тебя с ней ассоциируется? может она зверушку хочет? типо кошки?

А может это...духи и не мучиться?

Пойдите в Караван, там есть Accessorize, Colors&Beauty и Oasis с тучей бижутерии на выбор.
В Дафи есть чудная датская бижутерия Pilgrim, Посилання видалено может что и влезет в ваш бюджет, цацки там есть ничегошные.
Еще в Караване есть чудный киоск с бусами из муранского стекла, но это в ваш бюджет не влезет кажеццо.

Назад
Зверху Знизу