Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мотюль щас залит, черный шо сотона. Прошел 7ккм если продаван не пиздит.
кстати, по сабжу, я щас залил ликви моли молиген 5в30. после диллерского мотюля 5в30 очень понравилось, движок намного тише и мягче работает, пусть и дороже, но буду лить ликви скорее всего. и по тестам прожарки оно очень достойное.
он всегда такой![]()
Ужс нах.
не, всё тожеможет просто бензин другой залил?
мотюль блядь, французы нихера делать не умеют![]()
мотюль блядь, французы нихера делать не умеют![]()
Ты ещё на черате или сменил уже наконец-то?
кстати, по сабжу, я щас залил ликви моли молиген 5в30. после диллерского мотюля 5в30 очень понравилось, движок намного тише и мягче работает, пусть и дороже, но буду лить ликви скорее всего. и по тестам прожарки оно очень достойное.
Вот за что я люблю ХэФэ:
Спрашиваешь у знающих людей (если такие есть) что хорошего залить в двухлитровый дюратек чтобы по допускам подходило, да и ещё устойчиво было под нагрузками и тут ннна тебе:
Полусинька 10в40 с которой гидрики стучат (правда у меня их нет). А то, что оно не темнеет это шо, показатель качества? Или тупо экономия на моющих присадках?
Апну тему. Что бы такого хорошего залить в 2л дюратек? Думал формулу ф 5в40, но блд из розетки приехал левак и в паре магазинов один рашкованский в другом судя по банке - подрез. Надо что-то 100% качественное. Чтобы нормально жило +-5к км жёсткой эксплуатации. Если есть контакты проверенных продаванов - буду крайне признателен.
А что скажете насчёт отечественного маслица - СИНТЕТИЧНА МОТОРНА ОЛИВА КЛАСУ HIGH-TECH.
![]()
Типові характеристики
Кінематична в'язкість при 100˚С, мм²/с 14.3
Густина при 20˚С, кг/м³ 860
Індекс в'язкості 180
Лужне число, мг КОН/г 8.3
Температура спалаху у відкритому тиглі, ˚С 216
Температура застигання, ˚С -35